被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

2021-01-18 10:02:17 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:盘点7件被低估的家居好物,看似平平无奇,用完后却被实力圈粉了

“网红家居产品”在许多博主的吹嘘之下,让“网红”两个字似乎都成为了贬义词,也让许多家庭主妇对此忌讳莫深。然而所有“网红”都是鸡肋吗?小编告诉你,并不全是,有些被小瞧的家居好物,能够让家务活更省心。

本期小编专门为大家盘点一下:那些被小瞧的7件家居好物,悄悄地在家庭主妇圈流行,用过的人,都被实力圈粉了。

01C位好物:除霉啫喱

不管家装修得再好看,像是卫生间、水槽、洗漱台、冰箱乃至洗衣机的胶圈位置,都会滋生霉斑。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

而每次都要自己花大量的时间,清理霉菌,弄得腰酸背痛,还没办法清理干净,关键是清理一次之后,隔两三天,霉菌霉斑又“卷土重来”了。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

而首先想要分享的,就是「除霉啫喱」,是网红家居产品里的扛把子。它的使用方法特别简单,只要擦干霉斑霉菌位置,再轻轻挤出啫喱,涂抹到霉斑位置,都不需要自己去清理,等上20分钟左右,顽固的霉斑霉菌轻轻一擦,就自动消失了。

除霉啫喱冰箱洗衣机胶圈胶条水槽玻璃胶除霉剂墙角瓷砖缝隙去霉菌19.8元淘宝精选去购买

蓝色环保款除霉啫喱,使用更轻便,也更安全,年末大扫除真的用得上!

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

相比于自己辛苦刮擦霉菌,使用能够自动除菌的除霉啫喱,省时省力多了。关键是,家里的马桶底部、水槽、洗漱池等等各个地方的霉菌,都能清除干净。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

当然它还拥有抑制霉菌生长的因子,不用担心隔几天,还得再除霉一次,真的超级划算,算是我家里的常备用品。

02圈粉好物:鱼鳞抹布

抹布大概是每家每户都有的东西,但是许多家庭主妇都会发现:传统抹布容易变形、还粘毛。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

一块崭新的抹布,才用几天,就擦什么都不容易干净,特别是要擦水龙头、镜子等地方,总是会留下水渍和毛絮。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

而被安利的网红「鱼鳞抹布」,外表和其他抹布其实没什么两样,但它拥有鱼鳞结构的纹理,因此能够轻松擦掉水渍,不留水痕也不留毛絮。

鱼鳞布擦玻璃镜子专用无水痕布无水印抹布家居清洁神器不掉毛吸水19.9元淘宝精选去购买

鱼鳞抹布加厚加大款,比普通款更好用,三条装,能用超级久!大扫除必备!

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

像是抽油烟机、水龙头、镜子以及灶台,用鱼鳞抹布轻轻一擦,就能光洁如新,锃光瓦亮的,感觉收拾家务的心情都变好了。

03必备好物:多功能清洁膏

家里有小孩子的朋友,想必都会有一个烦恼,那就是「爱乱涂乱画」的熊孩子,总是会在墙面、桌面上画满了他们的作品。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

用抹布擦怎么擦也擦不掉,好看的墙面和家具被涂鸦笔涂鸦之后,变得特别丑。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

而这个「多功能清洁膏」真的解决了我的大麻烦,用涂抹一下清洁膏,很容易就能擦干净这些涂鸦。

多功能清洁膏330g大瓶装清洁去污皮鞋皮具小白鞋护理滋润保养膏330g一盒装+送海绵+毛巾29.9元京东去购买

蓝色加强款清洁膏,领券减10,超级好用,年终大扫除,真的用得上!

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

而且它还能擦拭小白鞋、家里的家具上的污垢,也能轻松擦拭干净,而且不仅擦起来干净,而且不会伤害墙面和桌面,看起来平平无奇的小玩样儿,却成了我家里的必备。

04厨房好物:去污清洗剂

每个家庭主妇最不想做的家务活,应该就是厨房里的油污清洗了。厚厚的油污,不仅难以清洗,而且洗完之后,一双白嫩嫩的手都沾上了油污,特别难受。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

而这款「去污清洗剂」,它刷新了我对油污的认识。家里的灶台、油烟机、锅盖、甚至是边边角角的油污,都可以清洗。

【第2件5折】优洁士抽油烟机清洗剂厨房重油污清洁剂油烟净油污净厨房多功能泡沫清洗剂500ml油烟机清洗剂500ml39.9元京东去购买

厨房必备的去污清洗剂,油烟机、灶台都能清洗,领券减21,第二件还5折,特别划算,年末大扫除必备!

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

只需要拿去清洗剂,朝着沾染油渍的地方,轻轻一喷,油污就会慢慢溶解,再拿抹布一擦,原本油腻腻的厨房,瞬间变得干净清爽。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

自从使用了这款去污清洗剂,我们家的厨房每天都保持着干净的状态,不用担心油污问题。

05洗刷好物:神仙洗碗刷

每家每户都会有许多洗刷用品,家里最常用的就是钢丝球,然而用钢丝球洗锅,总是会刮伤锅面,而且还容易掉钢丝屑。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

自从用上了「神仙洗碗刷」,才发现这不是网红,简直是便宜又好用的洗碗刷。每次用到它,都想好好地夸一下它。

厨房清洁球家用不掉丝刷子钢丝球尼龙球纳米锅刷带柄洗碗刷锅神器9.6元淘宝精选去购买

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

它是由用它清洗锅具、碗具,不仅起泡快,而且还不掉丝屑,更不会伤害锅体,真的超级好用!

06冰箱好物:食品密封袋

家里的冰箱总是会乱糟糟的,而且怎么用都会发现:冰箱总是不够用。而且一旦乱塞蔬菜、肉类、水果等,容易串味。

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

而自从用了「食品密封袋」,我家的冰箱就变得特别整齐。像是蔬菜、水果、肉类等容易受潮的食物,都可以用密封袋进行存放,不仅不串味,而且还能提升保存时间。

易优家食品真空袋保鲜袋密封袋食品袋抽气家用L&XL共10条单品包邮49.9元天猫精选去购买

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

它是采用了双层密封结构,特别厚实,密封效果特别好,上面还能写存放日期,方便记录,真的是许多精致家庭主妇的必备。

07水槽好物:过滤网

作为洁癖一族,我真的无法直视“自己用手掏出水槽的厨余垃圾”这件事,每次都对水槽里的厨余垃圾,很是头疼。

直到我用了一次性的「水槽过滤网」,才发现这个薄薄的小东西,完全被低估了,几块钱就可以买好几十个,怎么用都不心疼。

厨房水槽过滤网下水道水池洗碗槽地漏提笼垃圾漏网洗菜盆漏水网袋2.8元天猫精选去购买

韧性超级强的水槽过滤网,比普通过滤网更好用耐用!而且便宜又实惠!日常居家必备!

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

使用方法也很简单,直接将过滤网套在过滤盆上,就能挡住许多小小的厨余垃圾,用完后在,直接就可以丢到垃圾桶里,特别方便!#2021家居年货节#

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

而且像我自己,会用它来当一次性的擦洗布,它的过滤网结构,十分适合拿来擦洗油腻腻的水槽、台盆、灶面,因为是网状结构,因此搭配洗洁精使用,起泡特别快,真的能够提升生活幸福指数!

被小瞧的7件家居好物,看似平平无奇,用完后却被圈粉了!

不得不说,一些被夸上天的网红好物,里面的确会有“坑”,但是以上这些被忽略的7件家居好物,是我用过最好用的家居用品,甚至用过后,真的被圈粉了。

用好了它们,能够轻松解决家务清洁和大扫除问题,省时又省力!

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕剂 松木清香 900g*2 洁厕灵 洁厕液 马桶清洁 除垢

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml