龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

2021-01-13 22:41:11 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:文中所述均为自行购买,无任何推广。

因为本身是一个宫崎骏迷,特别喜欢他的动画,所有有一段时间就带着孩子一起看关于他的所有的动画。虽然孩子听不懂,但是也是看的津津有味,最喜欢的就是《龙猫》

龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

在连续看了好几遍之后,他每天都会跟我说有关龙猫的话题,问我这个世界上到底有没有龙猫?会藏在哪里呢?他也想住在一个院子里有一棵大树的房子里。最终让我下决心给他买龙猫玩具是因为有一天他早上起来跟我说,昨晚上做梦了,梦见自己在龙猫肚子上睡觉。

龙猫公仔毛绒玩具大号床上睡觉抱枕超软可爱女生娃娃玩偶生日礼物22.88元天猫精选去购买

我购买的是1米的,当时价格是48元,两年之前,之所以买的大的,就是为了满足他能在龙猫肚子上睡觉的心愿。

龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

其实虽然说是1米,但是它是指从耳朵到尾巴的高度,所以身体部分顶多也就80cm,不过对于两年之前4岁的小家伙来说,也已经是个庞然大物了。

龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

当时两个人好不容易从快递柜里面把它给拖出来,然后还没回家就拆开了包装,本来感觉不是很大,一接触空气之后一下子变大了好多,拿到手的第一件事就是抓紧拍几组照片。

龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

它的整个身体都是毛茸茸的,我选的是它最经典的表情,看起来憨憨的,两个圆圆的大眼睛,很可爱,头顶还有一片小树叶。整个身体是灰色的,腆着一个大大的白色的肚子。

龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

他的绒是那种比较细腻短短的,摸起来很柔软,耳朵和尾巴都充满了填充,所以也很有手感,不是扁扁的,还有两个朝外伸展的小胳膊,仿佛活灵活现的一只真的龙猫在面前一样。

龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

肚子下方屁股那又一个拉链,差不多10cm长,打开之后就能看见里面的填充都是好的白色棉绒,很柔软,很干净,可以放心给孩子玩。这样的设计还有一个好处就是方便清洗,可以直接将里面的棉绒掏出来,然后放到洗衣机里面清洗完之后再填充进去就可以。

龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

刚买回家的时候,虽然个头比较大,但是也很受宠,看书的时候摆在身边,学习的时候也要一起观摩,看电视抱着,睡觉枕着,简直是如胶似漆啊。

龙猫失宠记,陪伴了我们两年的你,如今该何去何从

后来慢慢的,它就被冷落了,一个人呆在角落里,刚开始是床脚,后来感觉太碍事,又放到了沙发角,再后来,真的不知道要放到哪里了,因为它圆鼓鼓的身体,必须要依靠东西才能蹲坐在那,要不就会瘫倒。如今失宠的它,真的不知道何去何从,是闲鱼?还是小区旧衣服回收处?又或者是老家。

人生中就是有这么多的过客,喜欢的时候是真的喜欢,不爱也是真的不爱了,没有什么理由,就是过去了就过去了,所以对待我们遭遇的一切,都应该保有不责怪所有,只因时光不同的心态来看待。

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

Peppa Pig 小猪佩奇 毛绒一家礼盒装 (小号)

BABY GUND 菲比小象 毛绒玩具

BABY GUND 菲比小象 毛绒玩具

MagicDragon 魔法龙 大号陪伴泰迪熊公仔抱枕 米白色1米

恐龙毛绒玩具 大恐龙-绿色款 1米可拆洗(送玫瑰花)

恐龙毛绒玩具 大恐龙-绿色款 1米可拆洗(送玫瑰花)

爱尚熊 暖手抱枕毯 灰色

爱尚熊 暖手抱枕毯 灰色

多啦A梦毛绒玩具叮当猫抱枕挂饰公仔玩偶洋娃娃可爱送女友女生女孩生日礼物机器猫蓝胖子欢乐款20寸50厘米

甜喵 毛绒玩具泰迪熊公仔 灰色 40cm TM002

田兔 仓鼠娃娃玩偶公仔毛绒玩具 灰色 40厘米

田兔 仓鼠娃娃玩偶公仔毛绒玩具 灰色 40厘米

ZHUOQU 捉趣 1.8米毛绒玩具狗白色 PPGG

ZHUOQU 捉趣 1.8米毛绒玩具狗白色 PPGG

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 可爱兔公仔love眯眼兔抱枕 水果兔粉色 45cm

Peppa Pig 小猪佩奇 一家四口玩偶 大号套装 30cm+46cm

小笨熊 可爱恐龙毛绒玩具公仔抱枕睡觉长条枕床上大娃娃玩偶生日礼物女生

爱尚熊哈士奇毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩狗大号趴趴狗二哈睡觉抱枕可爱小狗玩偶长枕生日礼物女1米哈士奇

多啦A梦毛绒玩具叮当猫抱枕挂饰公仔玩偶洋娃娃可爱送女友女生女孩生日礼物机器猫蓝胖子欢乐款26寸65厘米