steam折扣游戏推荐 Furi+武士零+小小英亩折扣促销中

2020-12-07 13:17:26 0点赞 1收藏 0评论

steam上每天都会有很多好玩的游戏打折,今天就来给大家推荐几款口碑和质量都挺不错的免费游戏,感兴趣的玩家不要错过了。

Furi

游戏原价70元,折扣60%,现价28元,优惠日期截止到12月9日。

一款快节奏的动作游戏,游戏的爽快感十足。略带点小虐,摸清所有机制后普通和更高难度区别其实不是很大。打击感、音效、完美格挡反击的快感、干脆利落的画风、帅气的招式都是好评。纯boss战没任何小兵,每个boss各有特色,没有雷同的,都有多个阶段,但是每个阶段的招式都比较固定和机械,唯一的随机性大概也就是在两个招里选择出一个,通过观察细节应该能分辨出来。每一关的场景都会发生截然不同的变化,配乐主要是带感的电子音乐,画面一开始让我觉得有些简陋与油腻,看习惯后觉得挺独特。操作像是简化成了几个招数的动作游戏,所以比起传统动作游戏,本作更容易上手。剑与枪没有复杂的连招,但打起来效果也很棒,敌人与主角之间除了普通的近战攻击,还会有远程弹幕攻击,近战弹幕二合一。另外本作还贴心增加了“无敌模式”,手残党的福音。目前steam上共有7475条评测,其中好评6792条。

Katana ZERO(武士零)

游戏原价50元,折扣40%,现价30元,优惠日期截止到12月8日。

一款像素风格的平台动作游戏,画面是像素风,精美不失细节。战斗的话就是一个字帅,敌我都是一击死这个设计我很喜欢。打击感超棒。操作方面目前就感觉那个冲刺和下楼是一个键比较难受其他的感觉还好。关卡的话大部分都不算难,但也需要动动脑子。剧情的话还是很不错的。我凭着对想看完剧情的想法就一口气玩通关了。流程较短,大概有五个小时左右。但是还有重玩价值。通关后会出困难之类的几个模式可以再玩。目前剧情还没有完结, 后续应该会出DLC,还是很值得上手去玩的。目前steam上共有29521条评测, 其中好评29037条。

小小英亩 / The Little Acre

游戏原价42元,折扣81%,现价8元,优惠日期截止到12月17日。

一款卡通风格的解谜游戏,画风极度精良,我个人超喜欢这种类型,充满了动画片中的有趣,笑点充斥全程,最后又不乏有泪点加持。游戏的玩法是是典型的老外解谜思维方式(如同rusty lake这种大不相同了),更趋向于垃圾场之王(deponia)的脑回路,有的时候卡住思维的时候很难受,不过因为游戏比较短小所以试试就过去了。因为剧情较短,而且是单线程,没有时间的朋友们可以用空余的十分钟玩一下,然后做别的事情,回来再玩一下,不至于过了一会儿就复杂的忘记了到底要做什么。整体来说,还是挺好玩的,就当看了一部电影。目前steam上共有649条评测,其中好评571条。

总结:这就是今天给大家推荐的三款折扣游戏,游戏的质量都还是挺高的,感兴趣的玩家可不要错过了。