南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

2020-12-10 20:20:34 0点赞 0收藏 0评论

没想到骨传导耳机竟然能更新那么多代,还以为骨传导技术已经摸到瓶颈了,南卡竟然还能给他升级。试用了上一次的runner cc,其实我对骨传导耳机不是很看好。在医疗等领域,骨传导已经有了很大的建树。但是平常生活中使用好像有一丝鸡肋,而且价格要比一般的耳机贵上一些。但是这一次的runner pro让我对骨传导耳机有了很大的改观。

南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

这次的包装沿用了南卡最近常用的风格,抽屉式外包加翻盖式内盒,红色加黑色的搭配很有运动感,点缀烫金的文字多了一种高级感。

南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

打开盒子,主体躺在一边,配件放在一旁的收纳层里。

南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

runner pro的配件里有附赠隔音耳塞,送物理层面解决了噪音的问题。

南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

我收到的runner是红色款,通体大红,运动感十足。同样的亲肤材质,佩戴体验非常好,加之不用和耳道接触,有时候都会忽略了他的存在。虽然几乎是无感佩戴,但是故意甩头也不会出现脱落的问题。

南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

我最在意的还是这次的音质到底怎么样,试听了一段时间之后,和之前相比还是有很大的改观的。之前的runner cc比较容易出现漏音的问题,这次有了很好的解决,音量不高于百分之70的话佩戴上基本上不会出现漏音的问题。和前代的音质相比更是提升明显,没有了那种隔着衣服听歌的感觉,增加了几分通透感,刚带上时竟然有和一般耳机差不多的感觉。

南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

这次的runner pro最大的升级是内置了8G的内存,配合ipx8级的防水可以真正做到在音乐的海洋里畅游了。

南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

说了那么多其实还是有要吐槽的地方的。这次使用的是磁吸式充电,增加了防水能力,但是充电器没配合好,充电的时候几乎是一碰就掉。还有这次的按键,虽然挺灵敏,但是没有覆盖亲肤材质,按压的手感不是很好。我最不适应的是续航问题,满电基本上只能使用将近5个小时,不过那么小的机身,运动佩戴也够了。

南卡runner pro——畅游有音乐的海洋

总的来说瑕不掩瑜,在用过的几款骨传导耳机里runner pro算是站在高处的了。如果预算足够,游泳等运动经常出现在生活中的话,不妨试试,会有不一样的体验哦。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机