耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

2020-11-09 10:07:58 0点赞 0收藏 0评论

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

对于耳机,你喜欢什么样的呢?头戴?会不会显得笨重了些?线控?会不会麻烦了些?对比之下蓝牙耳机似乎是一个不错的选择,确实近些年来蓝牙耳机市场发展的如火如荼,而这其中"真无线蓝牙耳机"无疑是最大的宠儿,2020年是真无线蓝牙耳机沉淀升华的一个过程,提高消费者关注度同时拉低让人望而却步的价格是耳机厂家亟待解决的问题,omthing真无线蓝牙耳机小方盒(下文中简称小方盒)是小编对比之下的一个选择,到底它怎么样呢?大家不妨和小编一起来看看吧。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

包装方面我们来简单的看下,盒子正面印刷有产品的渲染图,盒子的两个侧面列具有产品的几大亮点,加上背面上参数的介绍我们基本上可以对本款耳机有所了解,但数据始终是数据,当它的声音真正的震撼到耳朵的时候才算出色,所以下面还要继续看哦。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

本款omthing真无线蓝牙耳机之所以简称为"小方盒",正是因为它那让人印象深刻的造型,虽然称小方盒,但是四个角却是圆角的不存在尖锐的部分,小编之前也有用过几款真无线蓝牙耳机,相比之下本款耳机给人的第一印象就是贴心,如上图所示电池仓的一个圆角上还带有一根挂绳,携带方面还是比较方便的,此外本款耳机的电池仓外表整体经过了磨砂亚光处理,除了好看之外手感也还很好。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

除了包含有耳机的电池仓之外包装盒内还有一根充电线和说明书这里就不多解释了(说明书还是很有必要看看的)。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

本款omthing小方盒真无线蓝牙耳机的充电仓为磁吸式开合方式,打开充电仓可以看到左右耳分别单独放置存储,盒内的开槽也是非常的精准,槽内耳机存储时同样为磁吸式,所以耳机每次放置都能精准到位,耳机下方的一排四个为充电仓的指示灯用以提示电量情况。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

取出耳机可以看到仓内有着和耳机机身上金属触点相接触的部分,这也正是耳机的充电的方式,也就是说我们在不使用耳机的时候将它置于仓内它便可以自行充电,当我们使用的时候时时刻刻保持着电量饱满的状态,所以在使用上电量使我们不用再担心的一件事了。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

说到电量这里可以专门的来介绍下,本款omthing小方盒充的充电口位于充电仓的后面,接口为时下主流的Type-C,这样的接口除了能够正反盲插之外还可以进行快速的充电,电池仓内置400mAh的锂电池,加上每只耳机都有内置的电池,单只耳机使用的话可连续使用长达5小时之久,配合上充电仓综合来算的话一次满电需要1.5小时左右可以使用约25小时左右,这样的市场完全的满足了我们日常的使用需求。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

接下来的内容更值得一提,除了Type-C充电方式之外,充电仓还支持无线充电,我们可以利用时下旗舰级配备的无线充电器或者无线充电宝进行无线充电,真正的做到不受空间的限制。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

看完产品介绍接下来就是实际的使用感受了,本款耳机搭载了高通QCC3020旗舰芯片,同时还是蓝牙5.0加持,二者合作将蓝牙耳机通有的延迟降到了很低的一个地步,使得我们无论是听音乐、打电话还是玩游戏都能有着更好的体验。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

时下,要想成为一款不错的蓝牙耳机降噪功能也是一个很重要的衡量点,本款omthing小方盒蓝牙耳机采用了高通的CVC8.0通话降噪技术,麦克风内的高清拾音阵列可以高效的过滤环境中的杂音噪音使得传入人耳的声音还原度更高更真实,通话语音降噪功能并不需要我们手动开启,当语音通话是设备会自动切花降噪状态。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

本款耳机的发声单元采用了定制13mm的复合钛膜,加上AAC高级音频解码和APTX高清解码的加持,在实际的体验中高频清亮,低频有力,中频细腻,总的来说三频均衡性比较不错,音乐的魅力得以彰显,可以跟千元级别的耳机媲美。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

体验感也是很重要的一点,小编有体验过很多蓝牙耳机,要么佩戴不舒服,要么佩戴不稳定亦或者重量略大有明显的坠耳感,本款omthing小方盒蓝牙耳机单只耳机重量仅为4g,并且遵循人体工学原理狂甩不掉,所以即使长时间的佩戴使用也不会有明显的不适感。

耳机不知怎么选?Omthing小方盒给你一个新选择

总结:耳机还不知道怎么选吗?高通CVC通话降噪高清通话、蓝牙5.0无延迟、13mm复合钛膜高音质、快充+无线充更方便、四色可选挂绳加持更时尚……这些还不够吗?