百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

2020-08-15 14:35:39 0点赞 2收藏 7评论

最近难得休假,无聊闲暇之间与曾经几个游戏网友又组团玩了几局,年纪渐长,不像年轻那般贪玩了,玩了几局就东南西北的聊起天。聊到现在的游戏硬件配件,技术越来越成熟,价格越来越平民化。小众品牌的质量不好说,但是大品牌也出了不少款百元出头的产品,惊讶于现在产品技术成熟的同时,更多的是感慨现代技术带给我们生活越来越多的便利性和品质性。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

关于百元出头的产品,相信很多人都不敢相信它的品质。比如我,试用这款微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘之前,说对它没有怀疑是骗人。但是,想到微星是个大品牌,加上百元的售价相当具有诱惑力,我挣扎一分钟之后,坚定了当小白鼠的信心。

外观介绍:

微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘有两个色,一白一黑,白色青轴和黑色红轴,都是颜色百搭的款。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘采用的是标准的104个按键,键盘整体线条看起来很流畅,我用的是黑色款,看起来特别大气,果然是大品牌的产品,颜值差不到哪儿。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

键盘拿起来不重,在方向键的位置依然清晰地放有MSI的logo标志。键盘外观中规中矩,但插上USB后发现,它吸睛的地方还是挺多的。

功能盘点:

都知道玩电竞游戏的装备缺不了玄幻的灯效,最重要的也是灯效。有了灯效的电竞游戏,玩起来更加带劲过瘾。实话实说,这款微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘的灯效还真不少,预设光效就有9种,游戏光效还有8种,关键是也能自定义光效,一样不落。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

这款微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘还有个特别的地方,就是它的校色是采用马卡龙颜色。大家应该知道马卡龙颜色柔和,就像我给家里宝宝买的玩具,比如积木,颜色虽鲜艳但是不刺眼,就算盯久了键盘也不会觉得眼睛不舒适,这点很赞。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

电竞键盘的灯效快捷切换组合肯定不能少,微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘这方面的设计还挺多,灯光效果的快速切换模式都有详细的介绍,我刚开始用的时候记不清楚,干脆把FN+灯效切换的模式表打印出来贴在电脑旁边的墙壁上,方便省事儿了不少。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

微星GK50Z键盘的双侧还有个RGB流光灯带,增加了键盘的灯光效果,显得更加炫酷了。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

说完重点的灯光效果,现在说说这款键盘的另一个重要功能。毕竟灯光再炫,关键还是看好用的程度。说实在的,我说这款微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘性价比高,就是因为它的敲击反应速度很快,而且敲击起来不费力。每一个敲打的声音都很清脆,没有敲击卡键的问题存在。就算是打字,也非常好用。有些人嫌打字的时候声音大,但是我打字本来用力就很小,所以感觉声音大小还是挺OK的。如果是玩游戏,那这种敲击的"哒哒哒"声刚好也满足电竞游戏所需,毕竟够刺激!

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

这款微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘虽然百元出头,可是机械轴采用的可是微星深度优化过的高特机械轴,点击频率高达5000万次,可以说是良心产品了,还是大品牌的产品有技术支持和质量保障。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

微星GK50Z键盘的键帽用的是双色透光键帽,键帽的触感很舒适,有种磨砂感,我的手夏天容易出汗,有些键盘用了之后会有湿哒哒黏糊糊的情况,但是这款键盘却不会,所以也是我对它相当有好感的原因之一。而且微星GK50Z键盘的键帽是标准键帽,如果键帽有问题了,都可以替换的,不用换完整个键盘。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘一样有Fn+Windows锁定功能,让你在游戏的时候不用担心切换到Windows页面而影响激战。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

另外,微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘还有专属的游戏模式和自定义按键模式。八种游戏模式任意选择,再加上自定义模式,可以说任君选择了。不过我对这些似乎不太注重,对于高需求的人而言,这些功能可以说是考虑细致了。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

值得一提的是,这款微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘是防水的。在键盘的背面有两个疏水孔,如果有液体不小心洒在键盘上,也能从疏水孔里流出来,不用担心液体意外洒到键盘的问题发生了。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

键盘的背面还有四个防滑垫的设计,这样不用担心键盘在使用的过程中出现滑动的问题发生。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘的电线长达1.8m长,足够插头和主机的连接距离使用。现在使用一体机的人多,所以这个长度也错错有余了。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘采用的是通用的USB接口,百搭各种机子。

游戏体验:

介绍了这么多功能,还不如开一局来体验一下更为直接客观,来看看微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘在实战中的表现,我们拿最熟悉的吃鸡游戏上手体验一下。开始之前,记得打开游戏模式和Win锁定键模式,避免游戏中出现自爆的尴尬场面或者是被打扰的问题发生。使用微星GK50Z键盘的过程中,轻触按键即可得到快速反应,关键是常按游戏的几个按键按久了没有出现反应迟钝的现象,键盘操作反应速度很快,只要你手部操作灵敏,按键都没有卡顿问题。要是你玩得够水平,按键操作出来的速度可以说是行云流水,一样大吉大利吃鸡。

总 结:

总的来说,微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘从颜值到功能,一样不少,还有它优秀的独特一面。作为大品牌的微星,百元出头的电竞键盘没几款,总不至于搬起石头砸自己的脚,再怎么追求低价,也不会砸了自己的招牌。

百元级电竞键盘又跑来一匹黑马!网友:光听价格就上头!安排

微星(MSI)GK50Z机械键盘红轴RGB光效有线游戏电竞办公键盘104键吃鸡键盘黑色129元京东去购买

事实上微星GK50Z电竞高特轴真机械键盘的品质也说明了一切,实话说,我用了之后才发现,这款百元出头的微星GK50Z键盘完全足够一般玩家使用,日常办公就更不用说了。如果手头资金预算没有那么多的,可以入手这款键盘试试,性价比真的超高,还是值得入手的。

微星(MSI)GK50Z V2 机械键盘 青轴 RGB光效 有线 游戏电竞办公键盘 104键 吃鸡键盘 黑色 【】GK50Z V2黑 青轴 电竞风

MSI 微星 VIGOR GK71 SONIC 104键 有线键盘 黑色 微星 SONIC 红轴 RGB

微星(MSI)GK50Z V2 机械键盘 红轴 RGB光效 有线 游戏电竞办公键盘 104键 吃鸡键盘 黑色 GK50Z V2黑 红轴 电竞风

微星MSI Vigor GK50 Elite TKL LR有线游戏键盘 Kailh Blue机械开关 黑色

微星(MSI) GK50Z 终结者 有线机械键盘鼠标套装 RGB电竞游戏办公电脑键盘 吃鸡键盘 GK50Z+GM20 V2【白色键鼠套餐】 青轴

MSI 微星 GK50Z 104键 有线机械键盘

MSI 微星 GK50Z 104键 有线机械键盘

GK50LP TKL 老婆版 有线机械键盘 87键 凯华矮轴白

MSI 微星 VIGOR GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 单光

MSI 微星 GK50Z 有线机械键盘+DS102 有线鼠标 键鼠套装 黑色

MSI 微星 GK50Z 有线机械键盘+GM08 有线鼠标 键鼠套装 黑色

MSI 微星 GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry MX红轴 混光

MSI 微星 Vigor GK50Z PLUS 104键 有线机械键盘

MSI 微星 GK50Z PIXEL 40度灰 104键 有线机械键盘 白灰 高特红轴 混光

MSI 微星 Vigor GK50Z键盘 高特青轴+DS102鼠标 有线键鼠套装 白色

MSI 微星 GK40 薄膜RGB键盘

MSI 微星 GK40 薄膜RGB键盘

MSI 微星 GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光