唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗

2020-08-30 11:31:00 5点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:商品自费购于京东。只是分享,都是自己的真实感受,不到烦请见谅

序:

今天收到一个京东快递,拆开没想到是张大妈颁的奖状和送的笔记本,还挺惊喜和暖心的,感谢大妈,也感谢值友支持。

感谢大妈,感谢值友点赞支持感谢大妈,感谢值友点赞支持

本计划近期再分享个入手好物,既然大妈这么支持,今天就分享一下——刚刚过去的七夕送给媳妇的唱吧麦克风

离七夕还有一个月,家里女王就提示我,七夕快到了,离半个月又点我七夕快到了,本能的求生欲告诉我,七夕得准备个礼物,没礼物会死的很难看唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗

果不其然 ,七夕那天我说没准备礼物,有我天天陪着你要什么礼物,结果一天没给好脸色唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗。最终顶不住了,我还是乖乖的掏出了唱吧麦克风,立刻就眉飞色舞了,我又成亲爱的了唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗,虽然嘴上说不是要礼物,是看你够不够爱我,有没有把我放心上,但是我要准备卷卫生纸,不知道是不是也这么开心唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗

其实关注到唱吧麦克风还是从芒果台的综艺里

向往的生活关注过麦克风向往的生活关注过麦克风

最近很火的姐姐最近很火的姐姐

不得不说唱吧麦克风的理念不错,是个交际花

使用场景解析

①这两个综艺都是有集体生活场景的。牵扯到人一多就怕冷场,不就尴尬了。尴尬怎么办,唱唱歌氛围不就起来了,话题也来了。

②小两口,晚上或者周末在家大眼瞪小眼,或者老婆嫌弃老公吃鸡打王者不理自己正要发飙,老公拿出唱吧麦克风,陪媳妇吼两嗓子这不就又暧昧起来了么

③家里有小朋友,这个还是的看娃神器,唱唱儿歌,还有搞怪音效,也能培养孩子的情操

④家庭聚会,酒过三巡菜过五味,拿出唱吧麦克风,情歌对唱大合唱也挺合适,聚会也到达了高潮

⑤自己一人在家录几首歌曲,分享给朋友,时间可以说飞快的过去了

买之前无感,就是想送个礼物,又是我家女王爱看《姐姐》综艺里的同款,到手她还说我就想要这个,你说我咋这懂你呢唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗,实际使用体检下来之后确实不错,就是一个小型移动KTV。使用场景确实挺多的,也可以调剂生活,让996的工作多些色彩。

唱吧精灵Q3无线麦克风蓝牙连接话筒音响一体家庭KTV全民K歌唱歌儿童娱乐无线话筒变声器玄青色399元唱吧 Q3无线麦克风采用定制的音频DSP处理芯片CB8988,基于唱吧用户大数据研发,更了解娱乐唱歌用户的需要。支持双人无线合作歌唱,随处都是KTV。京东去购买

主角登场

快递包装,京东官方店买的,包装就和普通快递不一样快递包装,京东官方店买的,包装就和普通快递不一样

脱去外包装,有两个盒子。脱去外包装,有两个盒子。

北京生产,刚知道唱吧是北京的企业,大妈好像也是,礼品都是从北京发出来的北京生产,刚知道唱吧是北京的企业,大妈好像也是,礼品都是从北京发出来的

盒子是真多,包装一层套一层盒子是真多,包装一层套一层

终于脱到内衣了,里面保护很到位,有缓冲棉终于脱到内衣了,里面保护很到位,有缓冲棉

附带的一张卡片,给麦克风上升一个心灵的高度附带的一张卡片,给麦克风上升一个心灵的高度

另一个盒子,里面是麦克风底座另一个盒子,里面是麦克风底座

橡胶底座,可以放麦克风橡胶底座,可以放麦克风

组合在一起就是这样组合在一起就是这样

然而,拿起来却想到了另一个功能

头部按摩头部按摩

底座的腿,软硬按摩头还挺舒服唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗附加功能

主角登场主角登场

拿在手里和普通麦克风重量差不多,更小巧可爱,质感很好,配色黑金也很搭,有高级感,唯独使用下来手拿着爱出汗,会有指纹唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗可能是唱歌找不到调,尴尬出的冷汗唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗

底部是喇叭,顶部是麦克底部是喇叭,顶部是麦克

喇叭的声音够大,音质马马虎虎过得去,和小爱差不多吧,听个响系列,不过也可以外接音响。底部也有一圈橡胶,保证可以独立站着。后来使用过程中发现,为什么设置一个底座呢,是可以把麦克风放在底座上,不用手拿着就可以唱歌,保证声音可以从底部发出来,所以不得不说设计的很合理也很人性化。

全家福,充电线,音频线全家福,充电线,音频线

无底座无底座

有底座有底座

金色还是好看金色还是好看

造型也招人稀罕造型也招人稀罕

实际使用体验

按键说明

唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗

充电口过时了充电口过时了

这个产品有个亮点,可以两个麦克风配对,实现对唱,想想还是不错的,不过我只买了一个,没有体验到。

首先麦克风是可以蓝牙连接手机。通过唱吧APP播放伴奏,歌曲挺全,可以原音也可伴奏也可领唱。

很方便的一点是麦克风可以通过蓝牙连接手机,因为无线所以无限,多人同时使用很便捷。

蓝牙连接,就可以理解成KTV模式,不管是伴奏还是自己的声音都通过麦克风底部的喇叭播放,所有人都可以参与,属于众乐乐。

上图还介绍了,可以接线,接线模式就属于录音棚模式。录音棚模式必须要通过音频线同时接手机和耳机,只接其一是不行的,要不没伴奏,要不听不见。录音棚模式顾名思义,就是只有自己参与,因为带着耳机,属于独乐乐。录音棚模式下,唱吧app的功能比KTV模式更丰富,可以看到节奏,声调高低,相对来说更容易唱准确。同时还可以进行修音,改音效。

当然,KTV模式和录音棚模式是我起的名,就是这两个场景,希望容易让值友理解。

除了可以通过app后期修音,麦克风本身可以修改音效,音效还挺多的,而且区别挺明显的。

音效种类多多音效种类多多

小黄人和怪兽音效哄孩子应该有奇效,怪兽音效很有意思和电视剧里坏人用的变声器很像。有一天早上叫我家女王起床,用的小黄人音效,一下就笑醒了。

音效好还是有原因的音效好还是有原因的

用了这个麦克风后,五音不全的我居然有点调了,我一度怀疑自己是不是会唱歌了,而并卵...不得不说科技改变生活,连唱歌都能改变唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗

歌声我就不展示了,我怕有人讹我唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗

有了这个麦克风后,无聊时高歌一曲,确实让寡淡无味的生活多一些色彩

送的卡片涂了个颜色送的卡片涂了个颜色

生活不缺钱美,只是有待去发现生活不缺钱美,只是有待去发现

今天就分享这么多,唱吧确实值得拥有,张大妈也值得拥有,氪了不少金,也收获了不少,捡了不少没用的白菜唱吧麦克风-送礼的不二选择,挑起家庭聚会氛围的大旗我会继续捡下去的,欢迎交流,收藏点赞投币就更好了,拜拜拜拜~