好物集 篇一百一十三:用了这些拥有体香的方法,好闻到爱上自己!

2020-11-14 18:05:10 2点赞 32收藏 2评论

嗨喽小伙伴们好呀

我是小编呐~

今天跟大家聊一个羞羞的话题

那就是女生如何拥有体香?

因为小编发现大部分人都不是

那么注重自己身上的味道

但是要知道在所有感官记忆中

嗅觉记忆更深刻持久,好闻的气味

往往先于长相,给人留下深刻印象

用了这些拥有体香的方法,好闻到爱上自己!

所以,气味比颜值更重要!

而对于如何拥有体香这个事

我问了许多朋友,只有少部分人

是使用香水,那么大部分人的用什么呢?

想知道的姐妹往下看看我的人体香学吧

有中意的可以学起来呀~

第一个办法就是用护发精油留香

虽然说用洗发水也可以

但小编觉得留香效果没有精油好

这款amino mason护发精油

甄选自然花材原料,自然馨香

它的前调是梨香的淡雅

中调是娇艳欲滴的白玫瑰

调是苏合香,用完有一种

像仙女般清新又淡雅的感觉

关键是48小时留香

给妙龄少女的芳香致礼

而且它含有角蛋白和16种氨基酸

能修补发丝空洞,补给秀发所需营养

还有铂减少发丝水分流失,抵御外部伤害

让秀发时刻水润轻盈,温柔养护每一缕青丝

又能留香又能护发,你还不心动吗?

日本aminomason氨基酸牛油果女防毛躁柔顺头发免洗护发精油100ml148元天猫精选去购买

第二个方法就是用身体乳留香

因为身体乳的留香效果

要比沐浴露来得更好

当然,不喜欢用身体乳的姐妹

可以挑选一款留香比较持久的沐浴露

自然旋律家的水蜜桃身体乳

它香甜的水蜜桃味中带着

醇厚的酸奶味,不容易腻,很清新

涂上之后就像蜜桃酸奶一样诱人

经法国调香师精研,可持续留香一整天

小编有时候半夜饿了都想咬上一口

用了这些拥有体香的方法,好闻到爱上自己!

另外,它是芝士奶酪质地

一抹吸收,清爽不粘腻

包装也超好看的,可甜特盐

送给闺蜜也倍有面

而且它还添加了玻尿酸和烟酰胺

内外补水,层层保湿,匀亮肤色

快入手一瓶,抹出奶白肌吧!

自然旋律水蜜桃身体乳保湿滋润香体秋冬补水全身烟酰胺润肤乳白女39.9元天猫精选去购买

前面两种方法都是用身体留香

而下面这个方法是用衣物留香

衣物留香最简单直接的就是用洗衣液

是的,你们没看错,就是洗衣液

很多人对洗衣液的要求不高

都不怎么去关注它的香味

但是小编想说,洗衣液留香是很持久的

这款悦赏香氛洗衣液拥有4种味道可选

每一款味道都超好闻!

而且包装也做得非常少女心

小编比喜欢它家斑马森林

闻起来是一股瓜果的謦甜

给人一种酸酸甜甜女孩就是我的感觉

简直是自带体香的小心机

里面还含有法国植物精油

清洁的同时更保护衣服

去污去渍能力也很强,姐妹们盘它!

innso悦赏香氛洗衣液香味持久贴身衣物清洗液促销组合装家用整箱68元天猫精选去购买

下面这个方法是比较常见的香水啦

气味图书馆家的大白兔奶糖香水

最近深得小编的喜爱

闻一闻调皮的“大白兔”钻进鼻腔

嘴角不自觉的上扬,甜蜜可口的

牛奶香气,是记忆中那颗熟悉的糖

纯纯的奶香环绕,甜而不腻

男朋友闻了总想抱抱你!

而且还带着淡雅茉莉花瓣浸入蜜糖的味道

还有马达加斯加香草似甜品般美妙

甜度中和,气味刚刚好,喷上它

简直就是把双倍快乐带在身上

冬天喷上淡淡的奶糖味,整个人都变得

毛茸茸的,更温暖起来了呢~

【官方正品】气味图书馆X大白兔奶糖女士淡香水持久留香15/50ml145元天猫精选去购买

好了,今天的分享就到这里

我们下期再见!

更多留香好物给姐妹们放下面了~

无火香薰石扩香石晶石香薰水晶石观熏夏室内家用持久卧室助眠精油29元天猫精选去购买香港NCCU柚子身体乳保湿滋润补水去鸡皮女全身舒缓秋冬防冻防干裂69.9元天猫精选去购买巴莉奥barrio香水小羊皮香水男士持久淡香清新10ml香水礼盒99元天猫精选去购买佰魅伊人止汗露香水走珠滚珠汗珠持久淡香喷雾香体露女士男士香膏19.99元天猫精选去购买laundryhouse精致衣物洗衣液橙花香家用护理清洗剂香氛我的双1189元天猫精选去购买网红洗衣凝珠持久留香水蜜桃香水型家用留香珠除菌除螨浓缩洗衣液24.9元天猫精选去购买

魔香 樱花香身体乳女500g烟酰胺凡士林润肤乳男留香保湿滋润补水防干燥

MORZUIY 木子言

KOOGIS 可其氏

KOOGIS 可其氏

南京同仁堂

南京同仁堂

韩国DermaB得妈贝美白修复身体乳去鸡皮肤保湿滋润春夏润肤乳

ENEOMEY30%果酸焕白身体乳2件套装礼盒 超值秋冬滋润保湿去鸡皮

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

【香氛身体乳266ml清仓福利24年9月到期

半亩花田身体素颜霜自然提亮肤色烟酰胺素颜身体乳全身可用水润不卡粉遮瑕 素颜身体乳100g

维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)' 乌木芳韵身体乳 保湿 250 250ml

妍绮

妍绮

skinmenu 肌肤之食

skinmenu 肌肤之食

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

sesderma 西班牙sesderma焕白身体乳400ml滋润保湿乳液果酸润肤乳奶香提亮