蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

2019-05-30 16:31:21 13点赞 4收藏 14评论

现在家家都是独生子女,所以侄子外甥啥的都跟亲娃一样待,媳妇儿有个三岁的呆萌呆萌的小侄子,我跟媳妇都很喜欢,天天想着点子带他玩儿蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 。。

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

偏偏这娃性格很女相蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ,不爱枪不爱炮,不爱汽车爱看报,胆子小还不爱热闹,天天喊小狗见到还跑,这可把我两愁坏了。。蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 他天天的娱乐活动就是看看书,虽然他也看不懂;然后和我们躲猫猫,虽然被我们秒找到;再然后就是去外面玩,然后寸步不离我们的手心。

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

我知道写到这里有宝妈要发出羡慕的声音了“这还不好,你是来秀的吧”“别装X”。。其实真不是,小男孩我们还是希望他能疯一点的,但是无奈他胆子太小,跟他说哪里有大老虎他就绝对不去。。

儿童卡通启蒙相机高清单反益智玩具摄像拍照录像礼物Kids Camera219元淘宝精选去购买

结果前两天媳妇儿逛淘宝发现了这样一款玩具,当时她觉得和小侄子完美匹配蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ,没多犹豫就买了下来。媳妇儿是这家店铺这款商品的第一个顾客,买完后他家就涨价了,贵了40块钱蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 。。等于无意中拿了个好价蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 。。

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

我去天猫查了下,也有同款,不过价格有点魔幻。。

美国APOPO儿童数码照相机玩具可拍照小单反高清卡通男女孩礼物319元天猫精选去购买

京东同款,16G的都要299,我媳妇儿买的32G的才204。。所以很多时候我觉得她的属性才跟值得买匹配,叫我去平台比价我是弄不好蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 。。。

儿童相机数码相机照相机可拍照录像800万高清像素益智玩具男孩女孩小孩节日趣萌卡通丘生日六一儿童节礼物 青蛙王子+16G+卡通挂绳(800万像素)289元京东去购买

简单介绍下这款产品吧,800万像素卡通数码小相机,有蠢萌蠢萌的卡通保护套,从外观上就很讨喜首先。。卡通保护套安全无毒,同时能有效防止相机摔坏,小孩子的东西嘛,抗击打能力必须强蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ~~

看看小侄子拿到东西的兴奋劲,这两天可给忙乎坏了。。

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

上手难度很低,带人脸识别,无须对焦,自动调光,所有需要操作的地方全部简化成了自动。拍出来清晰成功的照片更能激起孩子们的兴趣。。拍照录像一机搞定,引导孩子爱上摄影的乐趣蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ~~

现在我们的小摄影师正在对焦(你傻呀这款相机根本没有对焦的说法好嘛)。。。

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

有多种大头贴功能,尤其适合想象力丰富又喜爱各种小动物的娃蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ,兴趣投在这上面总比天天抱着手机强~~

现在他已经不吵着要手机看佩奇,天天和相机过日子了。。。。

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

超长续航及手机传图,现在国产的东西你要说没有超长续航我都不信的蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ,所以续航没啥说的;手机传图就便于各位宝妈朋友圈晒晒晒了呀蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ~~不过暂时只支持安卓机,用苹果的宝妈要不还是换华为吧,支持战狼,用自己的实际行动支援国家啊蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

现在小侄子是起床就玩,睁开眼就要看到自己的宝贝才放心。。

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

先简单摸索了下,就开始捯饬不停了,可真是对啥都很好奇呀~~~

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

带着照相机到处走走拍拍,很能提升娃的观察能力和探索精神,鼓励他出去到处走走接触大自然蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ,但愿能拍点好玩儿的照片给他一个宝贵的童年回忆吧~~

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

在小侄子的作品里找了找,恩我觉得这个很不错蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ,可以放在站内和各位摄影大佬的一起比比了,哈哈哈。。。

蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器

缺点也很明显,这款相机毕竟属于启蒙产品,照片质量都很一般,按说800万像素也不至于这样糊啊。。不过给孩子买一款这样优秀的产品,让他至少一段时间内远离手机,我觉得是挺值的蠢萌有趣到捯饬不停,推荐一款这条gay上炫酷的哄娃神器 ~~

618成绩单征稿活动正在进行中(点击链接了解详情)买完就晒,秀出你的618成绩单,围观谁是超级剁手王!

Nikon 尼康 Z 6II(Z62) 专业全画幅数码微单相机 视频VLOG

SONY 索尼 ILCE-7M4 /α7 IV全画幅新基准微单相机a7m4

SONY 索尼 Alpha 7C II 全画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 7C II 全画幅 微单相机

Nikon 尼康 Z30 半画幅微单相机 16-50mm 套机

Nikon 尼康 Z8 全画幅 微单相机 黑色 单机身

Nikon 尼康 Z8 全画幅 微单相机 黑色 单机身

SONY 索尼 ZV-E10 APS-C画幅 微单相机

SONY 索尼 ZV-E10 APS-C画幅 微单相机

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

Panasonic 松下 S5 全画幅 微单相机 黑色 20-60mm+50mm 双头套机

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R6 Mark II 全画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 6400 APS-C画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 7CL 全画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 7CL 全画幅 微单相机