撒旦晒鞋篇 篇三十三:尽管风头已不在,鞋柜里也应该有几双New balance—美产M998NYM

每次这么拍照,值友都怕我的鞋掉下去砸到人,哈哈每次这么拍照,值友都怕我的鞋掉下去砸到人,哈哈

其实对于NB新百伦这个牌子来说呢,我的热情已经没有了,五六年前最火的时候我还是非常想买的,但是那时候不舍得花钱啊,今年买鞋花了不少钱了,就想买两双经典的鞋,NB来讲呢,英美产的鞋子应该最好了,所以就买了双998和999,我也想看看英美产的鞋子好在哪里,999买了双元祖灰的还没到。

美产的盒子,跟国内的是不一样,左上角有made in the usa美产的盒子,跟国内的是不一样,左上角有made in the usa

开箱开箱

NB的鞋头就是这样,不对称的设计,这篇拍的有点发白了NB的鞋头就是这样,不对称的设计,这篇拍的有点发白了

皮质上还能看到毛孔皮质上还能看到毛孔

鞋舌的金线刺绣还是有点档次鞋舌的金线刺绣还是有点档次

内侧图内侧图

外侧图外侧图

侧面的经典N字大LOGO侧面的经典N字大LOGO

鞋后跟的NB也是金线刺绣鞋后跟的NB也是金线刺绣

鞋内里的走线还是不错的鞋内里的走线还是不错的

这个鞋垫我就很喜欢了,很骚气啊这个鞋垫我就很喜欢了,很骚气啊

鞋底照片鞋底照片

这次到了好几双,美产999也到了,但是这个配色不经典,等我的元祖灰999到了,写那双的开箱这次到了好几双,美产999也到了,但是这个配色不经典,等我的元祖灰999到了,写那双的开箱

上脚侧面看还是不错的,但是从上往下看就不行上脚侧面看还是不错的,但是从上往下看就不行

整体来说呢,我觉得用料做工还是不错的,上脚舒适感也不错,包裹性也可以,是非常适合平时穿着的鞋子,到手不到800元,价格也还不错,国内这款的售价为1899元,但是现在NB也不火了,也不愿意花8-900买这个了,不过过几天我的元祖灰999还要贵100多,哈哈。

舒适程度:★★★★☆

我写过国产997.5的晒单,这双比那双脚感要好一些,包裹性也还行,非常推荐平时穿着,平时43尺码,这双也43吗,不偏码。

做工质量:★★★★☆

鞋子为美国制造,走线整齐,溢胶较少,鞋面鞋底整体无瑕疵,麂皮面的质感也不错,细节部分还不错。

搭配指数:★★★★☆

搭配休闲裤,运动裤,束脚裤,牛仔裤都可以,算是比较好搭把,整体来说还可以。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价1899元,到手800左右,差不得折购入,性价比一般把了,但也不算贵了。

潮流指数:★★★☆☆

这个就得看你自己怎么搭配了,就是买个经典的留着,NB的鞋已经没那么潮了,哈哈。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注