年尾神奇的交通银行优逸白金卡下卡过程

2018-12-26 18:47:40 3点赞 4收藏 19评论

一、半途而废的申请

12月22日,突然看到文章说年末信用卡好下,下载了交通银行买单吧,在软件里申请交通银行优逸白金卡,填到公司资料,突然想起条件不够会降级下卡,度娘一查发现要在交行有资产年尾神奇的交通银行优逸白金卡下卡过程,果断关闭申请。

二、突然的下卡

12月23日中午,突然接到交通银行电话,打来询问申请资料,还说条件不够降级下卡,我再三强调不够条件就不要下卡,免得浪费资源,电话完后没有多久就接到申请通过。

时间是亮点

今天就已经26号就已经激活。面签被大堂经理强迫开通储蓄卡

年尾神奇的交通银行优逸白金卡下卡过程

本人在交行算三无人员,无纪录无资产无业务,面签也没有提供任何资料,或许是年底最后几天银行压力大,平时办不下来的可以试试。

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

中国黄金 Au9999黄金薄片财富投资金条10g

CMBC 招商银行 经典版白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 经典版白金系列 信用卡白金卡

• 老哥,你额度批下来是多少

2w,以前在跟交行没有来往。

近期发现邮政银行信用卡当地权益好,建议了解一下,活动一下就是一年,不用达标,交行根本比不了 [喜极而泣]

• 强迫开通储蓄卡?是不是可以投诉他们?

对于所谓的弱势行业,我看这种投诉是没有用的 [大囧]

这个叫交叉销售,影响网点考核,不强迫不勉强,办个储蓄卡就当做好事了,反正也不花钱。另外作为一个交行小员工,我想说你们别动不动就投诉,在其他四大行你咋不敢投诉??

• 我在交通银行也是三无,申请白麒麟一下过。给5W额度

申请到就好,我暂时没有办白麒麟的必要,没有那么多消费,也不坐飞机。 [高兴]

如果你不经常出国或者出差,的确没有必要。我一年就和家人出一次国。感觉白有点太高档了,所以申请了其它逸卡来代替

• 3W下卡,之前跟交行无交集

• 今年7月刚毕业,只有中行的工资流水,无贷款无存款,昨天半夜填了申请,一大早就批下来了,不过额度只有1w,莫不是因为我说在支付宝有花呗借呗记录。。

那就不清楚了,不过网上那些人说五大行只看自身内部流水。这个时候给你秒批估计是年度任务没有完成,考核不达标后果很严重。 [邪恶]

• 交行我就最无语了啊。ae白里程砍的太厉害,想着换一个行的吧。申请交行直接秒据,真的是一秒就显示拒绝啊!深圳有房有车,交行代发工资,国企员工,年薪30+,无逾期记录。哎。。。

所以现在换什么行了方便告知吗?我也是ae,不知道换什么,龙腾服务真的不咋地

ae今年的3w机票已兑换,目前线下中信易小白。线上懵逼中

• 35k下卡,网申,之前交行是路人

• 第一次申请,真的秒批过,属于交行的三无人员,所以我觉得跟资产没关 [观察]