2018-11-19 19:50:02 3点赞 6收藏 2评论

嗯昨晚凌晨才刚写完后的我又来了。

今天来分享下我在双11后第一手买的椅子开箱。

分几章节简单说说吧,等等4点还要去收款啊尽量加速写(现在2点)

序章:恒林电脑椅HLC-8800F 黑色网布开箱及双11你刷了多少钱笑谈

我自豪我自high有理由我爱自己多过爱你们,小学鸡语文水平,地道广州人,不标准国语,标点乱放,二次元用语等恶疾(擦尼玛你自己认为干嘛要诋毁二次元你这个作者)。。。(算了叔叔伯伯看不明的这样自编下放过我解析)如果您是文学认真对以上思路完全不能理解的人。请你打开后看到我id:MarcNEO18,记录下入脑,百度下我也可以前10页应该有一定痕迹我是好人但不是聪明人。这时候你文章请拉到最下面页面点赞关注我就好了。有散银可以打赏下我,骗点稿费骗点人气。对不认同对判错我的你可以回复我会:改进修改。但千万不要难为您自己伤害我也不好我好弱小。章节 开箱章 值不值得章 日用章 总结章。

第零章开始 ??章恒林电脑椅HLC-8800F 黑色网布开箱及双11你刷了多少钱笑谈

开波当然是一波内心文了。一直以来买座椅都是非常随意的,淘宝100元的,90度普通货色坐1年仍。这样

至今有6年把都这样了,不会生活啊。自从来了大妈这里中毒物是越来越多了,掉了耳机抗后感觉每月都是肝塘状态。几乎都是月光族的我,更加多分期出现了。。。。。。

又跑题了。某天刷着刷着好认真的看其他作者文章,慢慢开始(感觉)自己之前文章及回复都非常不友好,自从(又这个词了语文差没其他词汇)不停写了几遍渣文不断发现别人评论后。自己开始知道真的不能这么不友好。

然后其他作者出品现在我都仔细看对于不懂不熟悉,坚决不入文,以免祸害下一代。

某天看到一遍免费测试文:

一款万能的电脑椅--恒林“可平躺家用老板办公椅”小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言:在几次电脑椅的众测未果之后终于收到本次电脑椅的众测收到这条sms的时候超开心啊在激动之余大家不要忘记去网站确认参加哦超级快速的收到了大件快递原本以为会是顺丰或者邦teruuu| 0 评论31 收藏193查看详情

看完全文我搜了下这个牌子,感觉ok。不得不提是作者截图思路生活打动我了。然后

11。12下单11。12下单

11.14日到手。11.14日到手。

第三方走中通,我14号当然看进度发现货物早上已经到了,但到晚上5点也没电话,我就知道双11运力加我这个东西太大了,最终启动自提模式(离我大约1公里仓库店)城中村就这个好,你家快递店又多又近.....。快递哥看到我自提说下次请我喝奶茶....。

第一章 开箱

真的好大比起之前那些百元到3百大不少啊真的好大比起之前那些百元到3百大不少啊

压的有点那个了压的有点那个了

我家小狗在虎视眈眈我家小狗在虎视眈眈

没皮带朔封没皮带朔封

开箱后有异味开箱后有异味

垫头枕第一时间拆开,能拆好评。去洗了垫头枕第一时间拆开,能拆好评。去洗了

这个泡沫棉还好异味不算大这个泡沫棉还好异味不算大

果然外面手工高于内部哈哈哈果然外面手工高于内部哈哈哈

这里开始不说话了。开箱其实大妈也有好几篇了。尽量快进。

虽然变形了但不影响的虽然变形了但不影响的

手把这个必须我中奖了左右,其中一遍有产品质量问题手把这个必须我中奖了左右,其中一遍有产品质量问题

这个位置细缝太大,没组好但可以猜想到装好效果是可以摆来摆去这个位置细缝太大,没组好但可以猜想到装好效果是可以摆来摆去

2个放一起对比看到了很明显,中奖品2个放一起对比看到了很明显,中奖品

再次中奖再次中奖

碎了碎了

算了不好看而已不影响使用算了不好看而已不影响使用

钢质好,用手摸过没出现全手废油感觉好评钢质好,用手摸过没出现全手废油感觉好评

配件除了螺丝盖帽比较差其余都ok妥妥配件除了螺丝盖帽比较差其余都ok妥妥

轮子加气压升降机轮子加气压升降机

这个控杆保护不错这个控杆保护不错

安装超简单就不说了没啥难度安装超简单就不说了没啥难度

安装确实比起我之前旧货简单了,大部分一体成形是不错的结构。

再次中奖再次中奖

这个位置固定器过分松动,跟另外一边比松动感太多了。

这是伸缩点固定按钮这是伸缩点固定按钮

另外一边没有,但一遍固定已经非常足够了另外一边没有,但一遍固定已经非常足够了

坐好后不弯腰能操控坐好后不弯腰能操控

另外一边也一样,当然升降机是最低的我肥另外一边也一样,当然升降机是最低的我肥

总结本章 bug位置有点多及离谱

×

这个目测大家都明了吧?最终我是忘记跟商家沟通啊,忘记等以后真哪天有贱人喷我不爽我在找商家去换吧!(哈哈哈哈这个目测大家都明了吧?最终我是忘记跟商家沟通啊,忘记等以后真哪天有贱人喷我不爽我在找商家去换吧!(哈哈哈哈

第二章 值不值得章

恒林电脑椅人体工程学椅子办公室转椅老板椅pu护腰椅子HLC-8800F 黑色网布889元京东去购买

这章我就内心随意写了不喜欢也没办法:

上面文都说了我是看了贴后购买的,我在天猫看过jd也看过最终选了京东

最终打折下来是12个月免息分期 到手价785.目测还好了我满意的

到手后组好坐了,外加上门的中奖bug,跟商家商议过。

我最注意是说了座椅那个伸缩架构松动点

其中一边固定架太送动,导致拉出后能上下摆动增加日后使用耐用度其中一边固定架太送动,导致拉出后能上下摆动增加日后使用耐用度

商家最终来电了解析我是不能接受:(原话)这是正常的如果太紧拉不出来的。

算了如果我没这人生经历(死奔四男装啥b)这种都是成品品控问题了。怎么撤都是假话。

当然代理商到成品部都不肯承认,我也好说的知道这个如果要换成本太高了,一体成品就是这里不好,一旦有问题需要全换。最终沟通店商说产品2年质保如果这里真坏了,我们会给你配用件维修。

算了就这样了解了我也不想烦。怎么说产品品控是算了解好了。

好了对大家有帮助把!快打赏啊给赞啊!

对于这个产品来说800元内理解的。

个人不建议在日常1k价去购买了不太值,800下可以接受了,中奖位置说真都不算是严重到不能用。质量还是能接受。次产品合格边缘。恒林电脑椅HLC-8800F 黑色网布开箱及双11你刷了多少钱笑谈

第三章 日用章

这是我电脑(废话)椅子就这样用了这是我电脑(废话)椅子就这样用了

听歌时候拉下来就这样听歌时候拉下来就这样

建议自己加一个(酷舜)23333这大家知道我说啥么?建议自己加一个(酷舜)23333这大家知道我说啥么?

还ok吧打游戏就滚到散发上了!((/≧▽≦)/装B模式还ok吧打游戏就滚到散发上了!((/≧▽≦)/装B模式

拉出来盘式拉出来盘式

其实挺舒服的其实挺舒服的

233333这死肥宅233333这死肥宅

本吊标志认好了!这个logo跟一辈子的本吊标志认好了!这个logo跟一辈子的

那个洗好的护垫看着精准还不错勉强合格

能顶着,但我条脖子太短了,硬伤没办法能顶着,但我条脖子太短了,硬伤没办法

自己加一个酷舜好很多护腰自己加一个酷舜好很多护腰

躺着180度?多少是这样了吧我瞎猜躺着180度?多少是这样了吧我瞎猜

完毕完毕

整体来说对我还是不错的。90公斤肥宅(保持了5年以上)1.84高度

脚长100左右(别问我单位了)尺寸去看5cm 屁股到腰大约50-55把自己看不太准参考值

完毕完毕

第四章 总结章

14:56分了我要出门了随便总结下把大家理解下,我还要出去搬砖生活5555555.这个月败的还是超标了

对了标题最后那个怎么说好了也要提一提啊。

双11你刷了多少钱笑谈恒林电脑椅HLC-8800F 黑色网布开箱及双11你刷了多少钱笑谈

我是本地广州的,新闻不说了嘛广东No1 .我是拖了多少后退了?双11当晚我是0,连食用油也没买一灌。

请问有多少广州人当晚消费了?(刷单的大佬别来回复我,刷单别来,刷单别来!

有兴趣求问下。基友中当晚消费超过1000 真没遇到。

哈哈哈就这样了继续的话被监控就不好了,得罪全国总不好的。

出门了我要去搬砖。

感谢大家又这么热情的看完全文,谢谢支援!看完了记得那三部曲了点赞打赏关注我,我是你们的好JS(奸商)

无奸不成商,所以我失败退休了,作为一太有良心的人去经商是害人的自己咯!

擦思维多压抑啊!byebye我是 : MarcNEO18 全球只有我这个id了吧?谁这是谁不知道 鬼来的?

不知道啊。没所谓了同兴趣可以沟通就好互相理解下。就这样简单 !下文继续 See you next time!

值不值得买这个?在上面那章结束啊别跳章!你看你问这个问题肯定是跳了章节了!恒林电脑椅HLC-8800F 黑色网布开箱及双11你刷了多少钱笑谈

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林 HENGLIN 恒林家居 火烈鸟 人体工学椅 火烈鸟红

恒林 星云电脑椅CEO老板椅高端人体工学椅董事长办公椅HLC-600 羽灰色(4D扶手)

恒林 拯救者升级X电脑椅家用办公椅可躺午休人体工学电竞椅 HLC-3509黑

恒林 孤勇者电脑椅电竞椅后背升降人体工学椅旋转升降游戏椅 极光银 带搁脚

恒林 孤勇者人体工学椅办公椅升降旋转电竞椅

恒林 孤勇者人体工学椅办公椅升降旋转电竞椅

恒林 cloud星云开立坐人体工学椅办公电脑椅舒适家用电竞椅老板椅

恒林 3072 人体工学电脑椅 棉麻款

恒林 3072 人体工学电脑椅 棉麻款

恒林 3388X 开普勒X人体工学椅 双背分区+椅背4档升降+3D扶手

恒林 钢铁侠电脑椅电竞椅舒适久坐办公椅多功能调节转椅HLC-1988 酷炫黑

恒林 开普勒X人体工学椅电脑椅久坐舒适办公椅家用护腰电竞椅转椅

恒林 玄星X2人体工学椅家用电脑椅午休可躺椅舒适久办公转椅 活力橙

恒林 孤勇者 电脑椅电竞椅人体工学椅旋转升降游戏椅 鎏金橙

恒林 孤勇者 电脑椅电竞椅人体工学椅旋转升降游戏椅 鎏金橙

恒林 3519 小水母电脑椅

恒林 3519 小水母电脑椅

恒林 孤勇者人体工学椅办公椅升降旋转电竞椅久坐舒适靠背可躺椅子

恒林 孤勇者电脑椅电竞椅后背升降星河金+带搁脚 3维手托+4级气杆+坐深可调