2018-11-22 22:00:00 15点赞 14收藏 37评论

好吧,不得不说,e6 比起 H5是好的很多了。简单介绍,帖主大四学生一枚,自用的是森海塞尔CX3.0,BOSE QC35Ⅱ,and bose soundlink mini2黑,蓝牙的耳机用过缤特力的backbeat fit(很久很久之前),个人喜欢分区域使用耳机,就如果想在地铁上,飞机上,嘈杂的地方肯定是适合用降噪类型的,在图书馆,书店人,简单的蓝牙耳机可以考虑,但是好看的话,你们懂的。【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法 (提示,蓝牙耳机一般考虑的还是运动的时候,所以防水性也需要考虑,缤特力的自用还行,价位也比较低,但是音质请不要讲究),最后宿舍的话,一个小音箱,只要不开太大,emm应该没有太大的问题,但是强推bose 小水桶revolve,建议大家可以看看类似的测评,之前去bose体验店试了下,不论音质还是其他方面都是超过的soundlink mini2 的。但是个人还是喜欢mini2,【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法 应.....该.....是换不动了.

以下是简单的方便大家参考(价格仅作为参考),这里不多做介绍,如果有兴趣的读者请留言,晚些时候回复。

缤特力(Plantronics) Backbeat FIT 2代无线运动蓝牙耳机双耳防水跑步线控耳麦 黑色498元京东去购买

Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响1798元京东去购买

Bose QuietComfort 35 II无线消噪耳机—黑色 QC35二代蓝牙降噪耳机2888元京东去购买森海塞尔(Sennheiser)CX 3.00强劲低音 时尚入耳式耳机399元京东去购买

我们谈回b&o,个人没有使用过b&o的产品,只去专卖店体验过,之前在选降噪耳机的时候,试过H9i,还行还行,信仰机。其次我这次参考的耳机是bose qc30 和 据说是销量最好的蓝牙耳机b&o h5(确实好看!!),测评看了很多,问题也比较集中,qc30自带降噪,作为bose粉的我,个人觉得降噪一个耳机就可以了(所以就放弃,不过在降噪方面相较于其他蓝家简式耳机还是不错的,或许大家会在意那个半圆,贴住在体验店体验过,并没有你们想象中的那么糟糕哦【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法 )。h5总的来说:1.耳机的耳塞会掉。2.充电的时候得拿下来,而且充电确实不方便,在这样的想要改善的想法上,E6就出来了!

B&O PLAY beoplay H5 无线蓝牙磁吸断电入耳式音乐手机耳机 bo耳机 玫瑰粉色1998元京东去购买

Bose QuietControl 30 无线降噪耳机 QC30耳塞式蓝牙智能消噪耳麦2498元京东去购买

愉快的开箱过程

在图书室就迫不及待的打开了【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法

先看看几张外壳图。正面

侧面及背面

(没有修图我的锅【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法 )外壳感觉一般般,这个买的是限量色。

下面是里面的东西,屏住呼吸【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法

嗯....嗯... 好看..亮眼的设计。

让我们看看配件,拿出海绵后就是这样。

充电插座(这个相对于H5是好了很多,就是一个小的接口,接起来也很方便)

我们先来看一下充电的样子(吻合度很好,基本没有间隙,看这很舒服),

然后是耳塞配件

左上是两个缆线夹,然后又四只硅胶耳垫、和四种尺寸的硅胶耳塞套和耳棉。

最后还有一个使用手册和棉的耳机袋子,我个人喜欢这样的设计且还是第一次看到。

现在让我们

看下主角,拿了一个A4纸进行比较,耳机绳应该是尼龙材质的,三个线控开关,规规矩矩,中间可以接电话,切歌,上下两个负责音量。讲道理这个颜色并没有我想象中的那么好看,不过标志那块确实很好看,但是我个人感觉金色的整体性会好看很多。

音质暂时不做评价 如果有时间的话,在煲机完成后在做一个简单的视频。

注意!目前E6仅支持手机app和苹果电脑,各位window的用户暂时不可以用,但是我觉得后续应该会改善,毕竟才刚刚出来2个月【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法 讲道理window这么多的用户都不先考略下么?

最后一点,我们看下apple端的app:

有四种音效可以参考,个人喜欢warm风格。

我们看下官网给的参数

B&O PLAY beoplay E6 无线蓝牙磁吸断电入耳式音乐手机耳机 bo耳机 黑色2298元京东去购买

简单总结下:首先作为贴主,以上都是我个人意见与想法,如与大家有冲突的地方见谅,或者讨论,留言给我谢谢。然后作为消费者的角度,目前的E6的价位确实很高,我这个是亲戚送的,似乎是1950左右,参考淘宝双十一官方店的价格为1948,但是相对于前代H5双十一仅1100左右,且粉红色的适合女生,颜值较高。作为学生党的我,我个人觉得一般会普遍降价500+ 的基础上在考虑【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法 ,、好了,如果读者有问题留言 晚上看到回。

希望这篇文章会帮到大家。感谢阅读【萌新】b&o E6 简单开箱和谈谈自己使用过的几款耳机的想法

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机