oak酱的今日三餐-冲鸭!去吃把把烧~

2019-03-19 20:32:07 10点赞 8收藏 6评论

晒晒早餐吃了啥?

今天也是早早来到公司,那么理所当然还是去吃了早餐。

重点给大家看一下吧,今天食堂有抄手的,我特别喜欢吃抄手,然后一碗大概有9~10个样子,吃起来真的特别好吃,虽然我早上吃的话更想吃清汤的,但我去的稍微稍微有一丢丢晚,没有清汤了…稍微有点点的辣椒,对我来说根本一点都不辣,味道很好很提味。

oak酱的今日三餐-冲鸭!去吃把把烧~

也有一些面包,但我拿了一小块的蛋糕,这个蛋糕的味道还是比较松软可口的,但是比起外面专卖店的面包蛋糕来说还是有一定差距,只是说是一个小小的甜点。

oak酱的今日三餐-冲鸭!去吃把把烧~

今天也吃了煎蛋,就煎蛋今天我最满意,是因为是糖心的,我最最喜欢的就是糖心的煎蛋了。😘😘😘😘😘

晒晒午餐吃了啥

今天中午吃的是两个煮鸡蛋,我没照照片儿,😭😭嗯,也没有去额外花钱买什么东西,因为早饭吃了很多…

晒晒晚餐吃了啥

oak酱的今日三餐-冲鸭!去吃把把烧~

晚上和同事一起去一家烧烤店,在成都武侯区这边一家店,大概100多。我这边的话就只选了三张图,以后有机会写个美食帖子具体给大家晒一下(我素材真的超级多…😜😜)。

这家烧烤店是把把烧,蛮流行的,把把烧的这种烧烤形式的,味道比较入味,买一把呢,比如说牛肉是一把就是10串,五花肉10根一把这样子一把一把的,每串其实不是很多,都是比较小的那种肉块儿,但是烧烤出来的味道是很入味的,特别好吃。

oak酱的今日三餐-冲鸭!去吃把把烧~

烧烤的话真的要推荐大家吃烤茄子!!茄子我觉得真的是太适合吃烧烤了,茄子肉上面放用各种调料,会很香会很辣,就是感觉口感比较重,但是非常好吃停不下来。

茄子外面的那个皮是已经烤得有点黑了,但是那个茄子肉还是很嫩很有分的,对比还蛮强烈哒!

oak酱的今日三餐-冲鸭!去吃把把烧~

我是比较喜欢吃金针菇的,所以烧烤的时候也会选择一份金针菇,但是今天吃起来的金针菇的话味道…还算可以,但是没有我想象中的好吃。

一日总结:

结合一日的三餐表现,我今天算是个外食党,因为早饭的话吃起来就是中规中矩,中午没有怎么吃好的,晚上就使劲儿吃海吃海喝,就是要这种感觉!很爽!😁😁😁