喵时光 篇一:喵时光的头牌帅——仔仔

2019-02-17 16:00:00 19点赞 15收藏 44评论

这是一篇耳机评测引发的一个系列的吸猫文(八个喵星人主角和两个汪星人客串,大概写五到六篇)

《喵时光》创刊号

先简单介绍下喵时光,全名是喵时光咖啡,是一个猫主题的咖啡馆,两届老板都是我的好朋友。店里常驻的是六个喵星人和一个汪星人,与其他猫咖的区别就是这里的喵星人和汪星人都是散养的形式,客人可以撸猫、吸猫、喂猫(现在有很多猫咖客人和猫是隔离开的,猫在玻璃房里,撸猫有时间和消费限制)

本期创刊号的主角——美国短毛猫仔仔(已绝育),出生于2013年底,是CFA注册的一直帅气的公喵。身上的花纹纹路深得我这个资深处女座的喜爱,绝对的对称。

仔仔仔仔

仔仔是喵时光元老级的喵星人,在店铺刚开业的时候就入驻,直接作为喵时光头牌店花,以绝对的C位出道,稳坐了一年,之后被半路杀出的葡萄(一只海豹山猫双色布偶,下一篇会是主角)撼动了店花的地位。

开业初期的仔仔开业初期的仔仔

喵时光刚开业时的仔仔还是个偏偏公子,还没有长出就快垂到地面的肚腩。

米粒(驻店汪星人)和仔仔米粒(驻店汪星人)和仔仔

当时的仔仔和米粒(灰色泰迪)大小体重几乎不相上下。也许是颜值太高,获得更多客人的喜爱,每天客人都会特意给仔仔喂猫罐头,平均一天要吃掉三到五个猫罐头(猫粮另算),使得这位偏偏公子的体重直线上升,一发不可收拾。

增重初期增重初期

略微隆起的肚腩略微隆起的肚腩

虎背熊腰的进食背影虎背熊腰的进食背影

和西瓜(加菲猫)吃猫粮被偷拍和西瓜(加菲猫)吃猫粮被偷拍

另一张被偷拍,还卖萌另一张被偷拍,还卖萌

2017年底仔仔被查出肾衰竭,喵小妈(喵时光老板)每天早上送去医院打点滴,晚上接回自己家细心照顾,经过大概半年时间给仔仔的身体调养了回来,但到现在为止还是需要天天喂药。

喵时光的头牌帅——仔仔

喵时光的头牌帅——仔仔各位看官,文字部分我已经写不下去了,前方高能,一大波猫片来袭,请自吸。

旧猫架已经无法容下的庞大身躯旧猫架已经无法容下的庞大身躯

45º的忧伤45º的忧伤

帅气侧脸帅气侧脸

帅气的另一侧脸帅气的另一侧脸

店花坐台店花坐台

亲吻我的小爪爪亲吻我的小爪爪

霸气的收尾霸气的收尾

最后感谢一下喵时光咖啡屋的喵小妈提供的素材。

下期主角布偶猫葡萄(海豹山猫纹路)

下期主角——葡萄下期主角——葡萄

FURminator deShedding 宠物去毛梳

FURminator deShedding 宠物去毛梳

Natural Balance 天衡宝 健乐系列 鸡肉三文鱼全猫粮 15磅/6.8kg

SUCK UK 猫咪玩具系列

SUCK UK 猫咪玩具系列

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

orijen 渴望 六种鱼 宠物猫粮 5.4kg

CANIDAE 全阶系列 原味配方全犬粮 30磅/13.6kg

Solid Gold 素力高 无谷物抗敏配方全猫粮 12磅/5.44kg

FRONTLINE 福来恩 宠物驱虫滴剂 小型犬 三支装

FRONTLINE 福来恩 宠物驱虫滴剂 小型犬 三支装

Orijen 渴望 宠物猫粮 天然鸡肉 5.4KG

Orijen 渴望 宠物猫粮 天然鸡肉 5.4KG

ROYAL CANIN 皇家 K36 宠物猫粮 幼猫粮 10KG

ROYAL CANIN 皇家 I27 室内成猫粮

ROYAL CANIN 皇家 I27 室内成猫粮

Avoderm 牛油果 鸡肉鲱鱼配方成猫粮 11磅/约4.99kg

PetMaster 佩玛思特 幼猫及怀孕母猫专用猫粮

PetMaster 佩玛思特 幼猫及怀孕母猫专用猫粮

Taste of the Wild 荒野盛宴 草原鹿肉烤牛肉狗粮 30磅

Flexi 福莱希 经典基础系列 宠物伸缩牵引带

Flexi 福莱希 经典基础系列 宠物伸缩牵引带