“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

2019-01-22 08:00:00 17点赞 5收藏 7评论

2019年的第一份轻众测,是美美、香香的洗发水,在此感谢SMZDM,祝福SMZDM和值友们,新的一年阖家幸福,身体健康,工作顺利,心想事成。

京东物流,一向是物流中的大叔,给人稳重而信赖的感觉,从发货到收获差不过隔天就到。包装是圆滚滚的,快递哥以为是买的酒,让我小心点拿着。大哥,就没有闻到PWU散发的迷人香味吗?不可能,我接到手里就闻到了。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

拆开物流外包装,香味尤其的浓厚,隔着塑料薄膜都能闻到这迷人之香味,很甜,很蜜,很女人的味道!

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

简洁的瓶体正面,大留白的让人只会体验嗅觉上的刺激,就一个字:香!让我忽然的想到一句话“闻香识女人”,这香氛的诱惑,让男人闭上眼都可以恋上女人的香!

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

面是一行行说明,这是每件商品必须的信息。0%硅油,山茶花精华,香水级小苍兰香氛,这是我见到的最香甜的洗发水。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

“美晨巳时”,巳时是上午9-11点,这在大部分人眼里,应该属于工作的黄金时间!或许这是慢生活吧!慢生活是精致的精神享受,是哲学人生的思考过程,巳时也是生活激情最佳时刻。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

黑色的喷嘴。黑白奶牛配,经典的点缀,让简单的包装显得香氛又严肃。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

扭开按压喷头,取出,洗发水黏稠的很。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

顺着管道下滑,浓稠的液体流速慢,白色更彰显洗发液富含丰富而黏稠的营养元素!

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

取一点到手指头,香味感人,一种甜美的味道。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

指间测试,有些许的拉丝效果,洗浴后头发一定会靓丽芬芳,保湿度强。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

48小时的持久留香,让你的生活充满自信。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

我忽然想起了一句话“赠人玫瑰手留余香”,摸过了PWU洗发水,2个小时后手指还是香喷喷的,留香时间还是不错的,直到夜晚洗漱时分,闻闻指间,居然还有存留有淡淡的香味。

晨花香,让早晨从甜美的味道开始,甜美催生好心情,好心情自然好激情。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

午时,榅桲之香,犹如成熟的苹果之香,甚得宋人喜爱。做个清新的文艺小范,撩的性感。

“大道至简,大美天成”,PWU香氛柔顺洗发水

晚上试用,老婆大人评价:好香嗨!香!香!香!甜美的香,洗完,顺滑的很,非常适合女生,尤其是20-36岁之间的职业女士,这种甜美的味道,会诱发美好的工作激情;若是长发飘飘,致香效果或许是N倍的威力,应该会带动周边同事的工作激情。至于留香48小时,个人感觉12小时就足够了,长时间闻着一种香味,也蛮单调的,再者,洗发水和牙膏一样,经常换着用用比较好!