约吗?马爸爸带你免费“放血”两次!(免费体检,今日亲测不是 套路)!

2020-05-05 20:18:11 10点赞 78收藏 14评论

今天闲云我体验了“马爸爸”家的88VIP会员送的“美年体检”,全程无自费项目,真正的免费。当然了其实88VIP还有很多很多的权益,闲云我比较懒就不都一一列举了,其中几个。虽然现如今去体检有可能增加感染XG的风险,但是闲云我今天体验了一下,全程每进入一个科室都需要消毒一次,而且床单都是一次性的,所以整体来说还算不错。而且现在领取2020年底前有效。

免费的美年大健康体检活动路径:"淘宝APP-我的淘宝"→“会员中心88VIP”→选择“联名卡”→向下拉选择“88VIP X 美年大健康”→查看各种权益(其实另外一个体检也在这个界面)。

这个权益其实有很多内容,不过最值得的就是0.01元兑换一份所谓价值“699”元的体检。闲云我今天已经尝试了一下,整体还可以而且还送了“基因检测”。今天上午闲云去了“北京大望路分店”体检,体检项目中的胸CT没有,改为了胸片。全程下来没有自费项目,也没有人推附加项目给我。以前花钱去“慈铭”体检,各种推销,这个体检没有人向你推荐附加项目。

在淘宝APP上领取完权益后会收到短信,短信会给你账户和密码,使用PC级登录Http://EC.health-100.cn/进行预约。

登录以后输入个人信息,选择分店,预约完成后会收到短信确认预约。预约当天携带身份证和“最早的那个有账户、密码的短信”前去即可,现在属于疫情期间,体检人并不多,我是早上07:35到达的体检中心,08:39体检完毕,整个流程基本没有排队。体检中心疫情防护措施比较健全,多次消毒,而且人很少。体检时还赠送了单独的“美因”基因免费检测一次,检测结果单独给,不在体检报告中,需要单独签署一份知情书。

美年大健康体检的具体内容如下:

蜜卡使用策略马爸爸真是厉害,放血一次还不行,还连续给两次放血机会。路径和上边一样。活动路径:"淘宝APP-我的淘宝"→“会员中心88VIP”→选择“联名卡”→向下拉选择“88VIP X iKang爱康”→进入界面后下拉菜单,会看到“价值288元的免费体检”→返回了“我的88VIP”,选择“88VIP享爱康国宾体检卡”。

不过这个体检的有效期没有上边那个长,这个是领取后30天内有效,一定有需要在去领取。我登录了预约见面,目前只能预约5月31日之前的体检。检查项目其实和上边的差不多,我自己看主要是多了一项“肝功能检测”多了这个,证明需要多抽一管血。马爸爸带你放血两次,每次一管血都满足不了,至少需要抽两管。

免费的就别抱怨了,疫情期间如果介意的小伙伴也可以不去,当然如果你是尊贵的“招商银行经典白金卡持卡人”,小招送的体检比这两个肯定还是要好一些的。
88VIP其他权益淘气值超过1000就可以88元开一年VIP可以获得很多种权益,因为太多了所以闲云只列出自己常用的一些权益,并不全面,又献丑了。
1、饿了么超级会员权益(每个月5元*4红包);
2、优酷VIP(有总比没有强的权益);3、飞猪特权(2张国际酒店券、2张88元、1张50元国际酒店券);4、美年大健康免费体检(除了免费体检外还有88元代金券);5、爱康免费体检(除了免费体检外还有88元代金券);6、万豪旅享家(120天的8晚的白金挑战、88元红包、直升金卡);7、虾米音乐会员;8、天猫超市、天猫某些部分品牌额外95折;
9、其他权益。

美年的体检闲云我今天已经尝试过了,还不错,全程无推销。下一个爱康的体检,闲云打算下个月去体验一下,马爸爸盛邀的“放血”活动不能错过。