小说 篇一:悬疑小说不止十宗罪

2020-05-07 16:35:19 0点赞 0收藏 0评论

普通人有多大的可能,在一瞬间化身恶魔?恶魔又值得被原谅吗?

悬疑小说不止十宗罪

《十宗罪》是根据真实案例改编而成,自2010年出版以来受到众多读者追捧,到2020年已经出版到了第7季。网剧更是接连翻拍。《十宗罪》的出版也算掀起了悬疑案的国潮。经典的肢体雪人案、地窖囚奴案、人皮草人案、食人惨案,甚至都能被人口口相传。

相信每个人都无法拒绝悬疑小说的诱惑,就算在工作、学习,也会对那些凶杀案浮想联翩。那些变态过头的凶杀案,是对于人性最软弱的反抗;对于精神层面的剖析才是他们的犯罪目的。最新出版的《刑警罗宋》对于悬疑小说来说,更偏向人性心理的描写。

刑警罗宋刑警罗宋

刑警罗宋

《刑警罗宋》属于本土原创推理小说,收录四篇故事,迷尸、僵尸、白月光、疯猫。彼此独立,也有呼应。近400页的内容,细腻没有废话,悬念设置精巧,从案件发生、寻找疑点到破解谜团,每一步都扣人心弦。除了刑警罗宋这一人物贯穿始终之外,警坛新秀、热忱带着些许鲁莽的副手、处处权衡又爱惜下属的吴副局等人物形象也都令人热血沸腾。

罗宋又接到一起疯猫杀人的案子。

这个疯猫把自己的主人-一位独居的老先生咬的面目全非,甚至动脉都被咬破,暗红的血液喷到墙上,直到他许久未见的儿子发现......一只猫会把一个成年人咬死吗,这位老先生生前的一段对话使凶手由猫变成了被害者的亲儿子!

这算是凶杀案吗?其实老人的处境在中国比比皆是,虽然程度不同,但那颗爱子女的心是一样的。凶案的背后一定有一个痛苦的灵魂。痛苦可以被理解,但永远不能原谅!

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《汗青堂丛书132:基督教史》(精装)

《汗青堂丛书132:基督教史》(精装)

我们赶海去:海边生物的“三百六十行”

我们赶海去:海边生物的“三百六十行”

后浪出版公司 《中国的奋斗1600-2000》

后浪出版公司 《中国的奋斗1600-2000》

印度文化常识 专家解读印度文化与历史

印度文化常识 专家解读印度文化与历史

我们赶海去(1-4套装)导读手册

我们赶海去(1-4套装)导读手册

【小说类】后浪插图珍藏版:傲慢与偏见+查第格+远大前程+巴黎圣母院(套装共4册)

中国龙的发明 了解“龙的传人”的来龙去脉,从域外视角开启寻龙之旅

《胖龙蓝蓝》 (全5册)

《胖龙蓝蓝》 (全5册)

插图珍藏版系列:莎士比亚喜剧集+莎士比亚悲剧集(套装2册) 朱生豪本全新校勘修订版戏剧赠烫银藏书票

后浪出版公司 《中国菜》

后浪出版公司 《中国菜》

【精美盒装赠围裙】美好生活图鉴系列(全9册)生活 料理 游戏 园艺 冒险 手工 趣味快乐 日常生活实用手册 后浪

【赠挂件】黑川光广恐龙百科7套 恐龙百科科普绘本 勇敢的三角龙受伤的 浪花朵朵童书

NOMA餐厅发酵指南 米其林餐厅NOMA 北欧餐饮 美食烹饪指南 后浪