肌肤也要“乘风破浪”,兰芝精华液全线测评

2020-06-22 14:21:39 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

不知道大家最近有没有看最近一个很火的综艺《乘风破浪的姐姐》呢?一众年纪都在30+的姐姐们,状态却是出奇的好,无论是从外表还是身材来说,真是让人完全看不出真实年龄呀!其实,这也从侧面说明了保养的重要性,虽然像姐姐们一样,保持一个良好的心态是很重要,但是肌肤从25岁以开始走下坡路,相应的护肤也要赶紧安排上咯~现在市面上很多产品都打着抗初老的旗号,但是实际效果如何还是有待商榷,今天给大家测评兰芝的这款精华液,让我们一起来看看它的功效如何吧!

兰芝(LANEIGE)致美紧颜修护精华液40ml(修护肌肤细腻柔滑护肤品)369元京东去购买

品牌故事

兰芝(Laneige)是韩国化妆品集团爱茉莉太平洋旗下品牌之一。韩国女性对美的向往以及对美好生活的追求,并没有因为战争和贫穷的生活重担而消失,相反更加强烈了。眼光锐利的徐大根先生(爱茉莉太平洋集团创始人),从战场上归来。细心的他对韩国女性们这种积极向上、向往美好生活的热情所感动,悉心钻研,从零开始,购买原料拿回自己家里配制,经过不断的探索和努力,终于开发出韩国的第一瓶雪花霜。随后,徐大根先生在早高丽化妆品CORENER开了化妆品店,吸引了众多的爱美女性,激发了她们重拾美丽的梦想。兰芝与水在法语里,laneige意味着雪,冬去春来,雪融化成水,第一道融雪幻化出的曙光,水和光的“浪漫相遇”。

外观展示

实拍图实拍图

我们可以观察到,它的外观就是很清爽的蓝白渐变配色,因为这款精华是滴管式的设计,所以顶部采用的是橡胶材质,按压起来非常的柔软,方便吸取适量的精华液,不会造成浪费的同时,还能够保证瓶中的精华液不被污染到,真是很贴心的设计了!

使用感受

实拍图实拍图

这款精华的质地非常的清爽,它的粘稠度很低,具有较好的流动性,滴一滴出来,发现它呈现出的是透明中带着一点乳白色,更像是清透的乳液,一点都不会觉得粘腻,一年四季都很适合使用。

实拍图实拍图

轻轻抹开会发现很容易被肌肤吸收,使用后呈现出非常水润的状态,不会觉得粘腻之类的,具有有效的柔软肌理的作用,采用了创新肌肤焕颜科技,能够唤醒肌肤的能量,对肌肤进行细腻呵护,从而打造紧致健康肌肤。

实拍图实拍图

而且随着年龄的增长,肌肤会逐渐变得脆弱,很容易收到外界环境的伤害,这款精华中蕴含神经酰胺成分,能够有效修护肌肤屏障,强韧肌底,对于脆弱的肤质具有改善作用,成分也是比较温和的,让肌肤重焕健康光彩。高良姜精粹,还能够改善肌肤松弛,弹性流失等状况,很适合抗初老使用哦。

实拍图实拍图

总的来说,这款精华不仅采用了比较温和的成分,对于脆弱的肤质具有强韧的效果,同时还能够提拉紧致,如果是轻熟肌,这款精华还是比较适合的。而且质地也是非常的轻盈,涂抹之后不会有厚重难以吸收的感觉,日常的护肤使用是无压力的。

LANEIGE 兰芝 唇膜

LANEIGE 兰芝 唇膜

LANEIGE 兰芝 水衡透润润肤乳50ml*3瓶 到手150ml

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸嘭润洁颜凝露温和洁面

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸嘭润洁颜凝露温和洁面

LANEIGE 兰芝 致美紧颜焕采三重凝萃精华露

LANEIGE 兰芝 致美紧颜焕采三重凝萃精华露

LANEIGE 兰芝 致美紧颜修护精华液

LANEIGE 兰芝 致美紧颜修护精华液

LANEIGE 兰芝 保湿修护唇膜白桃味20g去角质淡唇纹新年

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸嘭润修护精华液 50ml

LANEIGE 兰芝 新水酷水乳(水25ml+乳液25ml)中小样,介意慎拍

LANEIGE 兰芝 新水酷高保湿精华露

LANEIGE 兰芝 新水酷高保湿精华露

兰芝(LANEIGE)保湿莓果味唇膜3g*5 中小样,介意慎拍 唇部护理滋润补水保湿

LANEIGE 兰芝 新水酷双重润泽菁油 50ml

LANEIGE 兰芝 新水酷双重润泽菁油 50ml

LANEIGE 兰芝 植物防御素水分镇静安瓶 50ml

LANEIGE 兰芝 植物防御素水分镇静安瓶 50ml

效期至24年4月22号起 兰芝紫御瓶植保素安瓶紫救精华50ml 紫救瓶

兰芝致美黄金三管精华视黄醇分层抗老淡纹紧致修护女

兰芝致美黄金三管精华视黄醇分层抗老淡纹紧致修护女

【焕新升级】兰芝致美青春修护精华液高清精华抗初老淡化细纹紧致

LANEIGE 兰芝 新水酷特润精华露 60ml

LANEIGE 兰芝 新水酷特润精华露 60ml