家庭影院 篇四:N1内置CoreELEC、安卓多系统 V3.0版来了

2020-05-22 11:56:00 163点赞 1586收藏 175评论

N1基本上是目前最火的盒子。2.2版发布后反应强烈,所以在2.2基础上更新了3.0版,2.2版见 家庭影院 篇二:N1内置CoreELEC9.2.2、安卓7.1.2双系统,已实现全功能

3.0版更新功能如下:

• 恢复CE默认亮度50,2.2版默认57,部分网友觉得太亮了,画面发白

• 开启网络缓存功能。CE下看高清电影建议通过nas播放,可以使用smb、nfs、ftp、webdav等多种方式

• 关闭隐藏的spline36和lanczos3 shader功能,由于部分网友不习惯,该功能关闭

• 修复CE无法开启ssh的bug,密码同V2.2,CE下root密码是Pass@core

• 修复CE下EmuELEC闪退的问题,升级为最新V3.5版,并内置了铁钩船长游戏。没有游戏rom的情况下,是无法进入游戏系统的

N1内置CoreELEC、安卓多系统 V3.0版来了

• 修复CE下Openwrt无法低调上网的问题,更新为V20.4.15乳酸菌饮料版,具体设置方法可以参考相关文档。该版本无需替换内核。

N1内置CoreELEC、安卓多系统 V3.0版来了

• 更新CE原盘蓝光菜单功能。软件方案上,没有完美的解决全部蓝光菜单的方法。windows上的powerdvd等商业软件也做不到

• 增加CE下IPTV播放源,开机可看,内置3套播放源。如果有其他更好的播放源,可自行添加到/storage/videos/下,通过samba或者scp添加

N1内置CoreELEC、安卓多系统 V3.0版来了

• CE下默认开启蓝牙服务,2.2版默认关闭,很多网友不知道如何开启蓝牙服务

• CE恢复启动默认分辨率720P,为了兼容部分使用老电视的网友。开机后设置成自己的分辨率,系统会保存下来。记得先开电视,否则系统识别不到显示设备,会自动将分辨率设置为720p

• 新版CE初始界面是英文,需要到设置里进行更改中文语音和字体。中文下记得使用arial字体,皮肤默认字体会乱码

• CE默认使用红色经典界面,使用aeon皮肤,需要到系统皮肤设置里切换

• 默认未开启音频直通,连功放需手动开直通

• CE下增加关机后开机启动安卓功能,播放网友有开机启动安卓的需求

N1内置CoreELEC、安卓多系统 V3.0版来了

• 更新CE和安卓开机画面,使用定制方式

• 修复安卓下软件关机会自动重启的问题,会导致部分蓝牙遥控器不好用。建议使用2.4G遥控器

2.4g无线键鼠遥控器s.taobao.com去看看
  • 去除兔子桌面,使用当贝精简版(无广告)和ATV桌面,可选择

• 增加语音助手功能,同yyf,可删除。开机后画面下部的小话筒就是语音助手

• 增加索尼BRAVIA图像引擎

• 增加索尼XLOUD音效

• 增加Link2SD软件,该软件可以删除系统apk,使用时注意不要误删系统软件

• 增加斐讯遥控器软件,方便使用手机app的网友

• 增加旋屏软件,可使软件全屏展示

N1内置CoreELEC、安卓多系统 V3.0版来了

• CE下由于开启docker和openwrt,重启关机会有点慢

刷机方法:

2.2版 家庭影院 篇二:N1内置CoreELEC9.2.2、安卓7.1.2双系统,已实现全功能。

记得勾选第一项,3.0版刷机时间较2.2已缩短

升级方法:

CE下通过系统内置的备份功能进行备份,把备份文件拷贝到U盘电脑,线刷3.0后,再拷贝到n1进行恢复

有问题下面留言

H3 智能网络电视机顶盒 2GB+32GB

H3 智能网络电视机顶盒 2GB+32GB

电视盒子H3 智能网络电视机顶盒 2G+32G内存 RK3566芯片 8K强悍解码

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

电视果 6 电视盒子

电视果 6 电视盒子

MI)小米电视盒子4S MAX

MI)小米电视盒子4S MAX

极光盒子5 电视机顶盒 2GB+64GB

极光盒子5 电视机顶盒 2GB+64GB

极光盒子6SE 电视盒子网络机顶盒 全志H618芯片 4K高清 1+32G存储 HDR10 极光5Se (1G+32G)

3C电视盒子移动4k高清机顶盒支持小米华为手机投屏全网通

3C电视盒子移动4k高清机顶盒支持小米华为手机投屏全网通

爱奇艺电视果6盒子网络机顶盒无线手机投屏器同屏器奇异果电视

爱奇艺电视果6盒子网络机顶盒无线手机投屏器同屏器奇异果电视

• 置顶 唯x搜joyo1工种号里有下载

大神,还是不要传到百度网盘吧,抵制无良企业人人有责

世界上那有那么多白嫖。免费的永远是最贵的。百度盘挺好的。

• 置顶 内置CoreELEC (kodi18.7)、安卓多系统V3.6版工中好发布

作者
    咸鱼上的小斐数码不是我!PDD上的任何商家都不是我!买到劣质产品自行负责!

上回的还没刷 [皱眉] 等个免更版

• 置顶 公中号上更新替换CE开机画面的方法

使用中的大部分问题在公众号2.2版教程和答疑中有解答

作者
    公众号发布 N1内置CoreELEC 、安卓 多系统新版功能预告

• 我是小白,我关注了楼主的公众号,但是不知在哪下载ROM来刷机,有人帮帮我么?谢谢了。

文章里有下载链接

只看到了2.2的3.0的没看见。。。。。

• 下载地址在哪儿?看样子不错,可以刷一刷

公众号文章里

• 感谢楼主,请问一下3.0在安卓系统下恢复出厂设置,也会变成只包含双系统的纯净版吗?谢谢。

会。。。。。

• 楼主楼主,想咨询一下,刷了后是不是原来配的斐讯的遥控器就没用了?? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 今晚刷完后,然后开机连接后显示的应该是是安卓系统,但是一直在问我要权限,然后,家里没有2.4G的遥控器,原来配的以及电视的都无法控制,一直卡在要权限的位置,没法继续。。不说了,我还是先去买一个键鼠

接个键盘就行

原来这样,我还是买个键鼠再折腾

• 楼主路由怎么进,不知道怎么打开路由 [喜极而泣] 小白

192.168.1.99

• 求emuelec nas挂载教程

篇2里有教程

• 大神,发现有个问题,不知道是否我设置不对。
    进入CE后选择开机安卓,然后在安卓的情况下断电后又默认回到CE了。有办法让下电再上电时默认进入安卓吗?
    因为个人是用投影上的USB口供电,关投影的时候盒子也关了。但是启动的时候家里人主要只会用安卓,CE是在看电影的时候才开,所以希望优先进安卓。

这个能够解决吗?

CE里有关机选项

现在的现象是用CE里的关机选项后,进入安卓;然后在安卓里面盒子断电,再上电的时候又进入到CE了。
    希望是安卓里面盒子断电(非正常关机,直接断电),再上电的时候还能进入安卓

• 大佬t1能用吗

不能。。。

• 感谢J大分享,我昨天卸载了docker,现在想重装OP,能给个指导吗?感谢感谢

大妈上有教程

• 请问n1是不是看不见蓝光原盘iso的3d片源

是,硬件不支持

哦了,那就不折腾了

• 已经刷了3.0,功能都试了一下真的不错。就是DOCKER下的OP怎么研究,连不上。也找不到设置Op的地方

看我第一个晒单的评论加群

• 群满了进不去了 [喜极而泣]

等等有人退群就可以了

• 大神,kodi怎么倍速播放,百度都找到不答案。 [装大款]

f键,公众好里有

索尼遥控器有快进键可以2x4x8x快进播放

• 把ce里的docker插件禁止了。以后再次启用的话,OpenWrt还是会自动启动,还是需要去命令行配置一下?

直接卸载docker

• 不想关注公众号,不刷了 [高兴]

• 老了吗?看不懂

• 现在n1能卖到多少价,160入了两台不知道值不值

太香了,现在都120-145左右一台了……

遥控器哪个适配的?一般两台够了吧