我的铁人三项 篇十一:实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

2020-08-07 13:39:19 3点赞 4收藏 11评论

创作立场声明:自费购买,简单实测。参加铁人三大项活动。

今年1月17日10时,安徽宁国CHALLENGE 226 大铁,开放报名。第一时间下单报名,报名时间10点02分。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

后来收到新冠疫情影响,锻炼中断了不少时间,差不多5.1才跑完第一个半马实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装 ,不过好在训练状态渐入佳境,骑车游泳跑步的量都在稳步攀升,感觉棒棒的。然后6月份几个报名的铁友,打算一起整一套铁三衣,作队服。全程有铁友操作,就是过去试了试大小。然后买了偏小的号,怕游泳兜水。

铁友们选的COMPRESSPORT 分体铁三衣,属于入手的第三套铁三服了。它家的压缩裤子穿着是真舒服。之前穿着CP连体的铁三衣参加了上海金山的STC标铁,感觉也很不错。

我的铁人三项 篇六:2019上海金山城市沙滩铁三赛完赛体验—华为watch GT 铁三实测华为watchGT快戴了半年了。整体来说,是一块功能丰富、续航持久的智能运动手表;性价比比较高。19年第一季度,华为watchGT出了升级版活力款,升级版直接带铁人三项功能,作为铁三新手心水了一秒钟;过了几天自己的老款GT居然收到硬件升级推送,升级后也有了铁人三项功能。作为一个铁三爱好者来说,相华为Policemen| 31 评论24 收藏21查看详情

然后就等着到货了。 。等啊等6月15号到货了,6月18日去试穿跑了5公里。

摄于6.18日摄于6.18日

结果第二天,6.19,得到“噩耗”,安徽宁国226大铁取消了。实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装 实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装 实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装 实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

顿时失去了训练的动力。顿时失去了训练的动力。

外观

裤子是立陶宛生产,衣服居然是土耳其生产。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

铁人三项赛游泳、骑行、马拉松跑步掌控压缩短裤,产地立陶宛。宣称可以减少高达25%的肌肉震颤,吸收多大30%的落地冲击。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

裆部是红色的骑行垫,相比正常骑行裤的要薄很多,因为要游泳以及跑步,所以不能像骑行裤那么肆意加厚。这个骑行垫的存在,导致夏天汗多的情况下还是略微有些捂的,不过跑步的时候问题不大。(如何裤子的大小合适的话。)

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

骑行垫带有微型孔眼,可以通过散热区域透气排湿。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

CP压缩裤的腿部包裹确实倍感舒适,这点我承认。在压缩的同时由于透气条的存在可以加大透气性。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

背后是V型腰带设计。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

这个位置有一条不太款的侧边,应该是用来放盐丸和胶的吧我想。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

一遍裤大写的COMPRESSPORT,另一边是商标LOGO。满满CP风格。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

压缩衣和骑行裤都是黑色,其实夏天会比较吸热。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

右胸襟,印了“特铁”,初一看,表示我们的队伍特别铁。。实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

衣服面料上采用了大片的透气网格,既保证了弹性又有透气性。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

除了剪裁和用料,特殊的无缝编织技术确实能明显感觉到满满的科技感(RMB)。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

衣服下摆边缘有防滑胶条,使得衣服能在运动中更加贴合骑行裤,不至于尴尬上滑。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

背后的储物袋是两侧各双层。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

压缩衣的剪裁和面料有很多的科技含量,看似简单的一件衣服,穿起来或者拿在手上还确实和普通的衣服不一样。

上身后感受

上衣穿进去,明显感觉小了,很紧,压缩效果不错,只是担心磨腋下。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

裤子更加小了,传上去简直要拉撕裂了,能听到纤维得断裂声。奈何CP的质量还是可以的,怎么拉都没坏。穿着裤子总感觉,屁股那一块没有完全拉上,太低腰的感觉,应该是过分小了。不过腿部的压缩感真的好。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

然后干了5公里,哎呀我去,小是小了点。好在5公里没有卡蛋蛋、卡腋窝,但是有点紧,穿着不舒服。180公里骑车、42公里跑步肯定会磨。应该买大点的。。痛痛的感觉。实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

国际大牌CP的分体铁三,在用料和剪裁上确实非常不错。确实感觉到立体的包裹感,特别是大腿的压缩干。穿着跑步配速都不要意思太慢,不然对不起CP这牌子啊。

这衣服买小了,估计标铁是可以应付的,大铁就算了。买大一号,就能胜任226KM的大铁了。

实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装

宁国226取消了,部分铁友改报了黄山玄铁,我改去了衢州标铁。就在前几日,黄山也取消了。实力不够,装备来凑—CP铁人三项正姿套装 今年的赛事,以黄掉为主。打个铁不容易啊。

Compressport/CS男马拉松跑步三项赛骑行游泳正姿压缩背心短袖

COMPRESSPORT/CS男女三项赛游泳骑行马拉松跑步掌控压缩短裤

COMPRESSPORT/CS 男女三项赛游泳骑行马拉松跑步掌控压缩短裤

COMPRESSPORT 马拉松装备跑步短裤越野跑7分裤多运动长裤压缩裤篮球足球旅行 男款多运动长裤 T2

compressport马拉松运动装备跑步压缩短裤 Under Control马拉松运动越野紧身裤 黑色 T3

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 越野跑运动上衣 压缩衣 正姿短袖紧身衣 越野正姿短袖 II-黑色 M

COMPRESSPORT马拉松运动装备跑步压缩长裤 马拉松运动越野紧身裤掌控系列 黑色 T3

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 越野跑运动上衣 压缩衣 正姿短袖紧身衣 越野正姿短袖 II-黑色 L

COMPRESSPORT马拉松户外运动装备 越野跑掌控压缩长裤 训练裤健身 越野跑掌控长裤 II黑色 T3

COMPRESSPORT马拉松运动装备男士运动健身 跑步短袖 运动员训练T恤 黑色 L

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 跑步掌控压缩长裤 II 紧身裤 跑步掌控长裤 II-黑色 T3

COMPRESSPORT 马拉松跑步装备 压缩跑步袜 中筒袜 排汗透气 黑/红 T4

compressport户外袜马拉松越野跑步袜 健身训练袜 运动袜 3D豆袜 速干袜 CS-RSHV3.0跑步高帮黑色 T3 42-44

COMPRESSPORT越野紧身衣运动紧身短袖T恤透气排汗压缩上衣 白色背心 L

COMPRESSPORT 马拉松装备跑步短裤越野跑7分裤多运动长裤压缩裤篮球足球旅行 男款多运动长裤 T1

COMPRESSPORT马拉松运动装备跑步压缩长裤 马拉松运动越野紧身裤掌控系列 黑色 T2

COMPRESSPORT 马拉松运动装备 越野跑运动上衣 压缩衣 正姿短袖紧身衣 越野正姿短袖 II-黑色 S

COMPRESSPORT帽子 跑步空顶帽男马拉松帽运动速干排汗帽子cs遮阳防晒帽女男 新款超轻帽黑色

COMPRESSPORT马拉松袜3D豆新款压缩运动越野跑步骑行低帮袜排汗透气 黑色 T3