信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

2020-04-23 14:10:28 47点赞 59收藏 58评论

一、信用卡活动

我信用卡有很多,经常会留意信用卡活动并收集总结,这里先给大家分享下电商消费/返现等活动内容,文末会有一张大表,总结了多家银行较全面的活动。收藏本文,慢慢看哦。

电商消费方面:

京东

招商银行:周三10点,掌上生活App周三餐饮5折优惠;每日15点,掌上生活APP 9积分抢兑太平洋咖啡、哈根达斯单球~

建设银行:官方微信每日涨芝士签到、任务可抽0.18-888元刷卡金(截止12月31日)

交通银行:每日购买京东生鲜品类,满50-10元(27万名额,仅1次,截止5月30)

华夏银行:每日10点,京东购买实物支付满199-20元(每日1千名额,一个月1次,截止6月30日)

平安银行:每日0点,购买京东生鲜品类支付满30-8元(每周1次,6月30日截止)

苏宁易购

光大银行:购买苏宁易购超市品类使用苏宁支付选择光大信用卡满50-25元;家电3C类,每满1000-100(封顶300),限1次,有名额,截止5月15日

华夏银行:每日9点起,购买家电3C品类使用华夏信用卡支付,满499-50元(每日300个名额,月2次,6月30日截止)

工商银行:购买家电3C品类,满1000-100元,快捷支付及分期支付各1次,截止5月5日

消费返现/抽红包:

光大银行:阳光惠生活APP,周周来挑战,积分交易1%返现,网上交易取现交易2%返现,有上限;每周五抽48元券/电影抵扣券

建设银行:建行APP-消费达标瓜分亿元返现,每月消费5千以上,累计金额0.5%比例返利,最高返500,截止5月31)

民生银行:线上支付(全民生活、京东支付等)满66可领随机奖励,每日3次,共10次,4.7-6.6

招商银行:手机支付消费满18元,可在掌上生活APP抽最高2020元消费金及各种优惠券(每户100次,4月30日截止);任意消费20笔可随机抽分1次,4月30日截止

交通银行:买单吧每日福利-可抽刷卡金等奖励

工商银行:每天7点,支付宝搜索“工行送红包”领加油满200-20券及缴费充值红包,4月30日

邮储银行:手机银行“抽奖”可抽2元话费、5元京东卡、最高1000元京东卡,截止4月30日

兴业银行:符合要求的单笔消费满19元,线上支付抽奖,抽取6-6w积分,6月30日截止

广发银行:单笔线上消费满50元可抽奖,入口:发现精彩APP-抗疫云购物,抽还款额(每日3次,共10次,4月30日截止)

信用卡活动多多,我们在尽情消费和薅羊毛的同时,可不要忘记按时还款哦,产生还款利息和滞纳金、甚至影响个人征信就非常得不偿失了!

二、还款方式

信用卡还款包括蛮多方式的。像最开始的银行ATM、转账汇款、网银,再到手机银行、第三方平台……都2020年了,我相信大部分朋友都不会跑银行现场还款了,普遍就在家操作就OK了。

1、银行网银:麻烦

使用电脑登录银行网银,卡多了工作量也是很庞大的。像我信用卡有很多,我做了个表,据不完全统计我有这么多,还不包括没激活的……

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

手机银行其实也能代替网银了,移动端APP更方便操作。但是即便是手机银行还款,我也至少要验证登录手机银行、选择待还款信用卡,还款验证码……关键是要换不同银行重复操作N次,很浪费时间不说还真的超级麻烦!!而且每家银行的还款到期日不一样,卡多了真的很容易忘记~

2、第三方平台还信用卡

上面说到了多张信用卡还款用银行网银和手机银行很费时间精力——市场做出了反应,出现了很多第三方平台——我的理解就是非银行机构的平台,通过导入持卡人邮箱、短信等方式集合出信用卡信息清单,便于持卡人一目了然的管理信用卡。

这种思路我觉得是很好的,对银行手机银行说一个不错的补充。第三方平台通过免服务费的方式快速成长,根据统计,差不多八九成的持卡人以及习惯用第三方平台来管理信用卡~

但是需要注意!平台选择还是要谨慎一些,要找靠谱的(市面上总是不是冒出来奇奇怪怪的APP……擦亮眼睛)。

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

但是第三方平台还信用卡免服务费的时代已经在几年前就逐渐终结……

目前,在互联网平台还信用卡的时候基本都要收取一定服务费,虽然大部分平台会规定一定额度比如2千到1万左右,不会被加收服务费,但是一旦超过规定额度都会被加收服务费(一般是0.15%左右)。

三、免费还信用卡神器

截止2019年2月,全国信用卡发卡量达到8.7亿张,信用卡一族越来越多。在信用卡消费越来越流行的时候,微信支付宝纷纷开始收取手续费,上京东金融APP用京东小金库不仅还信用卡免费,且无额度限制,堪称还信用卡神器!

首先,先绑定自己的信用卡,如果已经绑定好的话,信用卡还款界面能看到绑定的信用卡会形成列表。

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

每张信用卡可以设置还款提醒。

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

点击要还款的信用卡,就进入了单张卡片还款界面了。还款金额下方有提示京东小金库还款免费且无额度限制,这个提示我觉得很温馨哦!!

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

再看使用京东小金库还信用卡的情况,操作很简单, 打开京东金融APP,绑定好自己要还的信用卡后进入京东小金库页面,点击【还信用卡】,输入自己要还款的金额就OK啦~

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

马上收到短信提示,银行还款信息也立马收到了。

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

很快速哦,0服务费~这点就真的很棒了。从京东小金库交易明细也能查询~

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

除了还信用卡免费,京东小金库还能理财,近半年七日年化回报最高达2.74%,收益比某宝还要高一些噢~

对比其他互联网平台来说确实是有很大优势的,看到这里你还不下载安装京东金融APP…

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

最后,信用卡活动总结一览表分享给大家

信用卡技巧吐血分享!——免服务费还款姿势请学好!

总结不易,都看到这里了,可以点个赞哦!欢迎收藏本文,多多支持!