电脑充电器 篇一:TYPE-C接口电脑实现磁吸充电-倍思86W磁吸充电转换器

2020-04-23 10:53:40 4点赞 15收藏 9评论

印象里最早的磁吸充电就是索尼Xperia的充电线了,以前小时候亲戚有人在用,感觉这机子好酷,充上电属实Awesome附身。

Xperia磁吸充电Xperia磁吸充电

后来上了初中,有土豪同学家里有Mac,又看到了好酷的磁吸充电口;磁力很大,吸上的声音很爽,还会亮绿灯,玩了就停不下来了。(现在想想有点憨憨)

Magsafe磁吸充电口Magsafe磁吸充电口

后来就是Surface的磁吸充电口了,实体店看到过,具体没有仔细体会。

Surface磁吸充电口Surface磁吸充电口

想想看磁吸接口有啥用?可能是拆装方便?B格高?避免拉线摔电脑?仔细想想稍微有点感知不强。

我就是昨天昨天看到充电头网有在团购电友的磁吸头,98包邮,,那个性能好不少,能视频传输,且还带灯。

电友电友

但是价格属实有点贵了,比倍思这个贵了刚好一倍,倍思是关注店铺49,且个人感觉传输数据属实有点感知不强,个人用不太上,86w到100w更是徒增功耗,电脑时候65WTYPE-C接口电脑实现磁吸充电-倍思86W磁吸充电转换器,京东保修政策还要好点,就下单了。

倍思(Baseus)86W磁吸转接头秒变磁吸快充Type-c数据线适用手机华为荣耀小米电脑平板笔记本C口充电口59元京东去购买

正面正面

反面反面

全家福全家福

包装一览就是标准的倍思标准风格了,本体加上保修卡还有一张粉丝微博二维码纸,整体走的是简约轻快风,谈不上喜欢,也谈不上不喜欢。(个人有收集科技产品包装物的癖好)

本体本体

本体质感一般,正面是亮面金属加上logo,但是侧面就是塑料了,感觉有点low,不那么“高级”,远不如电友的渲染图,且没灯,弊端在后期会提到。

TYPE-C接口TYPE-C接口

TYPE-C接口较小,还好,感知不太强,没有想象中那么明显。

主体主体

主体正看颜色蛮有质感的,跟我的电脑颜色差不多,一体性蛮强,但是本体上连接处的金属上总感觉有擦不干净的灰,看着蛮糟心的。

接上去的感觉接上去的感觉

接上电脑的感觉,看着还蛮舒服的,拆装拆装,磁铁碰撞的感觉蛮爽,有Mac内味儿了,但是还是稍逊色一点。缺点就是一体性不如Magsafe,感觉接收口不是很紧,会有稍许晃动,正90度往外拔容易整个带出,要完美拔出最好是将从侧面稍用力,就有点不爽。

还有一点是容易挡住接口,Matebook左边是两个TYPE-C加一个充电指示灯,接上面的口容易挡住下面的口,接下面容易挡住充电指示灯TYPE-C接口电脑实现磁吸充电-倍思86W磁吸充电转换器,也是无语了。

不专业的测试不专业的测试

接下来是很不专业的功率测试了,用的是65W的紫米划痕收集器充电器,还有就是炬为的功率表了。PS:炬为这款真的蛮推荐的,价格低,功能多,接口还多,适合新入坑小伙伴使用。

充电脑功率充电脑功率

电脑系统显示电脑系统显示

电脑是Matebook X Pro 2018,最高输出功率应该是65W,这下电量是50几,功率大概60多点,基本是没问题了。

充Switch充Switch

充Switch也是中规中矩,正常水平,没有问题。

充三星充三星

充三星s9+也是正常水平,激活了快速充电,但是不知道为什么不是9v的电压。但是这样的充电体验极差,手机上提出来的接收口就十分诡异,很容易掉。

充华为充华为

华为的支持比较差,不支持超级快充,功率功率低,可能是线材不支持。

总结:这款产品适合尝鲜用户,或者情怀用户,或是家里有小猫小狗小孩子的用户使用的,可以降低电脑摔地上的几率,且价格较实惠,不是特别贵。

缺点就是,不支持传输数据,不支持更高的充电速率,Macbook Pro 16 inch有被冒犯到TYPE-C接口电脑实现磁吸充电-倍思86W磁吸充电转换器,不过可以考虑售价更高的电友。

另一个缺点是接收口还是不太紧,容易松动,强迫症患者就不要考虑了。TYPE-C接口电脑实现磁吸充电-倍思86W磁吸充电转换器

祝各位万事顺心,淘到喜欢的适合自己的产品哈。

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 usb扩展器插头 usb3.0多接口转换器

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞 五合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 金属微光系列 Type-C拓展坞 九合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 弯角7号 Type-C拓展坞 六合一 0.28m 灰色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 扩展坞集记本台式电脑拓展坞分线器转换接头typec笔HUB多功能

BASEUS 倍思 Type-C拓展坞扩展坞HUB分线集线转换器4K60Hz投屏通用

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

倍思四合一USB扩展器Type-C拓展坞HUB多口分线器延长线电脑转换器

BASEUS 倍思 Type-C 10合1扩展坞(4K60Hz+千兆+读卡+音频)

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞拓展坞

BASEUS 倍思 拓展坞typec扩展usb分线器转接头多功能接口

• 这种磁吸头,很看质量啊,之前用了一个,1-2个月就不行了,而且不稳定,很容易不停的弹充电通知。磁吸部分需要不时的清理干净,有灰尘就干扰充电

是呀,我也怕,所以京东下单了,起码售后还行,如果后期出问题了也没啥顾虑。 [观察]

最担心的应该是怕电压电流不稳,影响电脑数据安全吧,其实数据线真不担心质保,主要是数据安全很麻烦,固态一旦出问题,数据很难恢复

• 我记得华为是私有协议,一般的快充都没办法直接上45w [高兴]

手机不行,可能电流不够;但是电脑走的PD应该无所谓

• 电脑磁吸感觉比手机实用很多

对的,手机磁吸感觉不如无线充,感知不强

• 楼主,电友的团购链接能给一个么?谢谢

淘宝搜索mac磁吸头好像是,但是过了这么久应该活动是结束了,我记得那时候说是活动只有一天的。