大疆 篇二:炸机实录-Mini撞电视台避雷针

2020-08-07 13:28:26 10点赞 7收藏 15评论

开局先放两张图,这是第二天找到机器后拍的照片,大概是从将近120m的限高处掉下来的,机子满目疮痍,全屏的故障码。

炸机实录-Mini撞电视台避雷针

满屏的故障码满屏的故障码

台风天前的吃完饭的时候,风景比较好,就是风稍大,但是还是作死开了无人机上去。

强风警告强风警告

开得蛮谨慎的,返航基本都留一半多的电,飞得也不远,就没怎么在意。

最后一块电池的时候,又飞到熟悉的会展中心上面,看到风景不错,想想返航高度也设置到120m了,就开始作死了。

小飞机生前最后一张图小飞机生前最后一张图

图传已经断断续续了,还往前飞了一点距离,心存侥幸觉得能自动返航飞回来,因为之前基本都是这么飞得,都没问题。

双丢之后过后等了两分钟还没反应,心里直哆嗦,过了四分钟,想想肯定是死了,就飞速冲下楼,往电视台跑。

飞行轨迹飞行轨迹

看了看飞行轨迹,想想肯定是撞到电视台了,肯定也少不了我妈一顿骂炸机实录-Mini撞电视台避雷针

绿灯绿灯

眼睛隐隐约约能看到一个绿光,常亮,上网上查了一下大概是飞机没连上遥控器的标志,就确认大概是自己的飞机了,这大概是电视台的避雷针,然后跟保安说了一下,上楼去看看,想着是能靠近一点,连上遥控器飞下来,毕竟没有尸体没办法走Dji Care。

大楼最高36层,电梯最高好像是33层,到了34层有一个小天台,上面有工作人员在摄影,说是听到砰一声,大概率就是飞机自动返航撞上面了,遥控器连不上,再往上的天台锁掉了,应该是不太安全不让上去,隔着小门还是连不上飞机,心都凉了。

晚上9点找我爸在里面上班的朋友问了问,说是上面上去得有批示,然后台风天更加不可能上去了,飞机就算了吧。害,想着自己不上学在家卖东西攒了好几个月的钱就这么打水漂了,实在是有点难过。

第二天还是不死心,又去看了一下,大概就是避雷针了,撞上去然后掉小平台上了。

坠落地点坠落地点

但是仔细看好像并不像飞机,上楼也无望,就在楼下又找了几圈,没想到真给我找到了,飞机在花坛里,居然没被人捡走,大概率是台风风大给吹下来了。

最后一张遗照最后一张遗照

还是心有余悸,太倒霉了,120m限飞高度内估计只有避雷针这个超过120m,就刚好自动返航撞上去了也是真的惨。

还是尽量不要突破飞机的极限,Mini的图传实在是太弱鸡了,避障也8行,视觉障碍直接就撞上去了,当时天也没有完全黑下来。

后期直接Dji Care去置换了,大疆的服务还是可以的,289置换了,大疆当天就把机子寄出来了。(想想要是没找到估计还得花个小两千重新买只机器吧)

道路千万条,安全第一条。祝各位飞友用不炸机,稳如老狗!炸机实录-Mini撞电视台避雷针

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 灰色 单机

DJI 大疆 Mavic Mini2 航拍无人机 单机

DJI 大疆 Mavic Mini2 航拍无人机 单机

DJI 大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 DJI Mini 2 航拍无人机 畅飞套装

特洛(Tello) 益智编程无人机 小型迷你遥控飞机航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 便携可折叠航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 御 Mavic 2 专业版 无人机 带屏遥控器

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 畅飞套装 & DJI Care 随心换 套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专业版 新一代便携可折叠无人机

DJI 大疆 DJI Care 随心换(Mavic Air 2)实体卡

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 智能飞行电池 3850 mAh

特洛(Tello)益智无人机 遥控飞机 小型迷你航拍无人机 畅飞套装

DJI 大疆 无人机 “御”Mavic 2 专用配件 DJI Care 随心换

DJI 大疆 无人机 御Mavic Pro 铂金版 迷你可折叠4K超清航拍无人机

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御”Mavic 2 无人机 变焦版

DJI 大疆 御 Mini 智能飞行电池

DJI 大疆 御 Mini 智能飞行电池

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 降噪螺旋桨(对)

DJI 大疆 御 Mavic Air 2 降噪螺旋桨(对)