大疆 篇一:便携的最终形态-Mavic Mini迷你小背包

2020-06-05 13:04:47 6点赞 15收藏 3评论

创作立场声明:有错误敬请谅解哈!

朋友一直勾引我买无人机,但是没钱,就一直没买;前段时间出了Mavic Air2,就特别心水,一看价格4999,保险肯定要买吧,新手怕炸,就一块电池肯定不够吧,预算又要加,那不如直接上畅飞套装?直接奔着7000去了,还是算了。

退而求其次,后来感觉Mini其实蛮香的,不用登记,而且携带方便,续航还好。(说到底就是穷)。Mavic Mini二手价格更香,大概看了看,畅飞带保险半年左右基本就是2500的价格,当晚一狠心向我妈借了点钱,就入手了。

畅飞套装手提包畅飞套装手提包

到的时候是这个畅飞套装的手提包了,看着好像不错,但是其实挺捞的,占空间,不方便塞包里,而且内部空间说实话蛮小的,充电器和线都没地方放。

迷你小背包迷你小背包

后来朋友就给我看了这个迷你小背包,这不就是这个飞机应该有的最终形态吗;出门携带方便,一提就能走,东西还都塞得下,而且是单肩包,好配衣服。

DJI大疆迷你小背包(黑)御MavicMini配件223.8元京东去购买

但是京东上只找到黑色,个人比较喜欢黄色,发现淘宝上蛮多的,可能是dao版吧,耐不住价格便宜就下单了。

三种颜色三种颜色

卖家先是发成黑色了,刚到的时候还蛮激动,然后就发现颜色不对,退换又花了几天。

和原包做对比和原包做对比

大小对比大小对比

到手的感觉就是这包蛮精致的,比想象中小不少和iPhone11差不多长,出门携带挺方便的。

全家桶全家桶

麻雀虽小五脏俱全,小包可以塞下充电管家、遥控器、小飞机、螺丝刀和替换机翼;最重要的是它能多塞一套充电设备,这比原来的包不知道强到哪里去了。

黄袋黄袋

黄袋塞充电器和充电头

透明袋透明袋

透明袋塞小飞机。

主口袋主口袋

主口袋内口空档可以塞机翼和螺丝刀,还可以塞一些其他的小配件,自由发挥。

全部塞满全部塞满

最后塞入充电管家和遥控器,满满当当,看着属实舒服。

卡槽卡槽

背包最后面还有一个小卡槽,可以塞点身份证银行卡、纸之类的东西,蛮贴心的。

皮卡丘~皮卡丘~

挂件挂件

再配俩小挂件,完美,我甚至感觉这个个小包平常出门玩或者通勤不带飞机也蛮好的,这个黄色的副袋真的好看;而且各部分都能放一些小部件。

总结:蛮值得购买的,建议Mini的机主都可以购买;6.70的价格不要太香,官方动辄200的价格就算了,那不值得。

可以把小飞机和配件整的明明白白,不装飞机带别的出门也蛮合适的;而且它还可以兼容Osmo Pocket和Action。

DJI 大疆 Mavic 2 无人机 安全保护箱 黑色

DJI 大疆 Mavic 2 无人机 安全保护箱 黑色

DJI 大疆 精灵Phantom 4系列 精灵Phantom 4 无人机专用背包 银色

DJI 大疆 飞行器迷你小背包 黑色

DJI 大疆 飞行器迷你小背包 黑色

DIN YU 町屿 手机防水袋潜水套可触屏漂流包透明游泳防尘密封袋外卖骑手专用

优胜仕充电宝收纳包数据线数码硬壳收纳盒移动电源耳机保护套U盘U盾旅行随身多功能收纳袋充电器配件硬盘便携

手机防水袋可触屏游泳外卖骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

手机防水袋可触屏游泳外卖骑手漂流透明潜水套密封防雨保护袋

柠本 手机防水袋潜水套触屏防水套外卖专用骑手游泳漂流泡充电宝大号

Tomtoc 汤姆拓客 Switch OLED收纳包斜挎包Pro手柄学生相机包百搭单肩便携

适用于阿尔法蛋t10词典笔保护套T10Pro点读笔翻笔便携防摔硅胶套送贴膜扫描笔笔套收纳盒收纳包

BUBM 必优美 数码收纳包数据线充电器电源线收纳盒电子产品大容量保护套耳机u盘u盾充电宝电源包便携多功能

移动硬盘保护套硬盘包收纳包充电宝防震WD硬盘盒耳机U盘收纳盒2.5英寸数据线充电器电源线便携数码收纳袋G010

BUBM 必优美 数码配件收纳包

BUBM 必优美 数码配件收纳包

眠生 手机防水袋可触屏游泳外卖骑手挂脖透明可拍照拍摄气囊防雨加厚

Incase 简约收纳包City Accessory苹果数码配件差旅小巧日常拉链包

包臣 防水袋手机可触屏可漂浮外卖骑手防水袋游泳温泉漂流拍照器潜水套

B.Duck小黄鸭儿童轻盈斜挎包

B.Duck小黄鸭儿童轻盈斜挎包

• 不错不错,感谢分享。小包挺精致的,黄色也很适合夏天啊。种草mini好久了,这下又多了一个入手的理由。

啊哈哈哈,小飞机值得入手 [高兴]

• PDD上45块入手,相当香。感觉黑黄最好看,是时候去翻一只黄色的小挂件挂上了。然后想想自己出行的时候,身上一侧背无人机,一侧背单反,呃……