任性de生活 篇十一:法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

2019-10-30 23:43:00 3点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载注明出处,分享干货,吐槽爆款,感谢关注

有句话说:法国没有剩女,像法国女人那样优雅地老去!

法国女人不论在什么年龄,都不会放弃对美的追求,二十岁活青春,三十岁活韵味,四十岁活智慧,五十岁活坦然,六十岁活轻松,七八十岁就成无价之宝

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Emma Watson(生于法国的英国籍女演员)

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Sophie Marceau(法国著名女演员)

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Juliette Binoche(法国著名女演员)

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Audrey Tautou(天使爱美丽女主角)

所以无论什么年龄呢,都不能放弃对美丽的追求,尤其是对美丽首饰的追求,法国女生戴首饰呀,有很精致的那种,也有很大气的那种,更有非常小女人的那种,今天要介绍的两个品牌就是小仙女最爱的法国本土小众首饰品牌

小仙女的情怀

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

这个品牌最近越来越有人气了,我看国外朋友的朋友圈和ins上突然红了起来

Les Néréides于1980年4月14号由法国设计师夫妇Pascale和Enzo在南部的尼斯创立,由于位处地中海边缘

Les Néréides这个名字起源于古老的希腊神话,在希腊神话中Néréides是海神Nereus的女儿,神话里说当Néréides众姐妹50人凑齐的时候,她们会有无穷的力量来改造自己。这种创新和不断突破自己的精神被赋予在了Les Néréides的品牌中

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Les Néréides家饰品的设计灵感,来源于夫妻二人对收藏和珠宝设计的喜爱,更来源于他们一段又一段的旅程。他们的足迹遍布世界各地,从印度到纽约,从中国到泰国,不论去到哪里他们都在收集不同地域和文化的特色藏品,也从中获得Les Néréides设计的启发

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

并且一直以来Les Néréides坚持「手绘珐琅上色」传统工法:在铜银合金的基底上,手工涂上一层又一层的釉彩,每上一色珐瑯,就需要窑烧一次,繁复工序加上创意,让Les Néréides所做出来的饰品精美又趣味。每一款元素都是独特的,每一个的系列都是有故事的

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Les Néréides最成功的应该是芭蕾舞女孩,这个系列经久不衰,也从不参与打折。每年都推出系列的新款,其中包括耳环、手链、项链,也是我最喜欢的系列

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

芭蕾舞系列好好看啊,每个女生都有一个芭蕾梦,幻想着自己穿上芭蕾舞在舞台上旋转跳跃,就像白天鹅那样高贵优雅

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

是不是超级仙,超级美呢,反正我是爱不释手了。除了芭蕾舞系列,我还喜欢他们家的兔兔系列,也是可爱的爆棚啊

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

正因为这么多仙女风系列的饰品,让全球的美少女们爱不释手,INS上也是非常多的拥趸喜欢LES的各种首饰搭配

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

除了芭蕾舞系列,他们家的田园系列也特别收欢迎

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

尤其是穿比较复古的服饰的时候,佩戴LES特别合适

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

最受欢迎的芭蕾舞耳环,戴上觉得自己就是仙女本人

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Les Néréides自创立后又分出了一条支线N2。如果说Les Néréides是卖给20 – 65岁左右的女性,那么N2就更适合12 – 35岁的女性

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

N2的产品设计款式更大胆更新奇,你会看见很多很有活力的元素,比如萌萌的动物、童话故事中的人物、时尚、美食、游戏甚至玩具的元素,以后生了女儿的话可以一起戴,一起当小仙女,想想就开心

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

所以无论你是本身就是小仙女,还是老夫少女心,相信Les Néréides都能满足你的需求,很多明星如范冰冰,林志玲都是她的拥趸者哦

Les Georgettes by Altesse

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Les Georgettes by Altesse丽爵杰成立于2015年,汇集了顶级的珠宝和皮革工艺,由法国领先珠宝商Groupe GL Altesse(创立于1905年)及布列塔尼的皮革制品制造商Texier(创立于1951年)联合创立。

两家公司均是文艺复兴时期奢侈品集团的一部分,被官方认定为法国国家遗产(Entreprises du Patrimoine Vivant)

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Les Georgettes by Altesse丽爵杰认为每种心情都有一种颜色,而时尚也应该随着心情而改变。希望可以为不同的女性设计出适合不同场合不同时间的高级配饰

丽爵杰的首饰可以自由替换皮革内搭,每片皮革拥有两种颜色,打造”1+1=3“的时尚饰品,即一个镯子+一条正反面双色的皮革色带=3种搭配选择,根据不同的场合、时间,选择能够代表你心情的颜色

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

他家的设计更多的是源自于建筑和一些线条几何图形,比如Arcade 和 Volute系列,灵感来源于20年代的建筑装饰艺术

Arcade采用建筑艺术中经常用到的拱门设计

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

Volute则从20年代的铁艺图案中获取灵感,柔美的曲线,精致且随性

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

除了手镯系列,他们家还有很多项链系列,设计了方形与圆形两种不同的形状,圆形款受到奖章设计的启发;方形款的灵感则来源于军事身份标签的形状,设计师将其做了进一步的女性化处理

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

虽然Les Georgettes by Altesse 丽爵杰创立时间不久,却并不妨碍它在时尚界具有十足的影响力。

法国第一夫人、环法小姐等众多名人及时尚人士都曾佩戴它出席不同活动及场合。各种时尚杂志中也经常能看到Les Georgettes by Altesse 丽爵杰的身影

法国第一夫人Brigitte Macron佩戴丽爵杰Crocodile手镯

GRAZIA MAGAZINE

在ins上面也有非常多的人喜欢这个品牌的首饰,每天花样晒不停

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

不过丸子觉得这个是品牌的手镯比较适合手粗一点的人佩戴,因为是比较大气的款式,手腕太细戴不出效果,不过他们家的戒指我倒是很喜欢,如果喜欢这种款式的美少女们可以尝试,反正价格也不贵

最后一击

上次丸子介绍了肤色与首饰的搭配法则,但是还是有迷糊的美少女们没有搞清楚,那么我在重新说一次吧

如果你是暖色皮肤那么你适合黄金玫瑰金的饰品

如果你是冷色皮肤那么你适合白金白银的饰品

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

那么如何判断是冷色还是暖色呢,这个简单的评判标准可以参考:

【冷暖色皮肤判断法】

标记:W-Warm暖;C-Cool冷

- 太阳光下长时间暴晒后:皮肤被晒黑(Warm); 皮肤被晒红(Cool)

- 发色:偏棕色(W); 偏黑色(C)

- 肤色(颈部颜色判断更准):偏黄,或泛古铜(W); 偏苍白,泛红或粉红(Cool)

- 更适合你的唇膏:桔黄色系(W); 粉红色系(C)

- 更适合你的指甲油:棕/桔黄(W); 红/蓝(C)

- 更适合你的首饰:黄金(W); 银/白金(C)

好了,祝大家买了这些美美的饰品之后,每天都像小公主一样沉浸在幸福之中,毕竟我们好看才是唯一开心的真理

法国总统夫人最喜爱的首饰,不用吃土你也买得起

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络

Chow Sang Sang 周生生 91440C 开运福鼠转运珠

SWAROVSKI 施华洛世奇 蓝色渐变天鹅 大号 ICONIC SWAN 项链女 锁骨链女 时尚饰品 女友礼物 5512095

五昌阁 虎皮纹海南黄花梨手串男高油密佛珠 山水纹20MM*12颗

七可 镶施华洛世奇锆情侣戒指一对925纯银戒指对戒简约活口刻字浪漫银饰品 B-镶施华洛世奇锆 SHLF0095

CHOW TAI FOOK 周大福 F203923 七夕情人节礼物 花月佳期幸运四叶草足金黄金耳钉

周生生 CHOW SANG SANG Pt950铂金小猫吊坠女款 78003P 1.4克

慈灵阁 黑曜石貔貅吊坠雌雄双皮丘皮休平安扣饰品挂件项链项坠黑色男女同款

古石后 黄金戒指 女款 金戒指 足金镶玉戒指 和田碧玉戒指 活口可调节 A款 爱慕 足金和田碧玉戒指 JXJ048/JXJ046

周大福(CHOW TAI FOOK)浪漫 925银镶珍珠手链 T73686 340 16.25cm

FARUINA 法瑞纳 四叶草项链女18k玫瑰金钻石吊坠时尚彩金锁骨链潮流挂饰品情侣情人节送女友生日礼物 42cm+3CM18k玫瑰金镶13颗真钻石附证书 FRN4047

六福珠宝 Pt950独爱铂金女款吊坠不含项链 计价 A03TBPP0001 约1.95克

皇家莎莎(Royalsasa)发绳发圈9件组合套装饰品扎头发皮筋不伤发头绳发饰马尾小清新头饰女生 蓝色系

SWAROVSKI 施华洛世奇 5076314 ICONIC SWAN 弹力发圈 1.8cm*1.8cm

周大福(CHOW TAI FOOK)礼物 优雅 925银镶珍珠项链 T75398 1180 40cm

周生生CHOW SANG SANG Pt950铂金PetChat小猫白金手链 女款 90419B 19厘米 5.8克

周生生 CHOW SANG SANG 黄金转运珠足金Charme串珠系列开运福鼠转运珠 本命年 黄金手链 91440C 定价 转运珠