美妆个护那些事儿 篇一:谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

2019-09-06 01:11:17 35点赞 122收藏 54评论

观众老爷们好久不见,我胡汉三又回来pian jin bi了谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 正好一直想把一些平价的个护品牌写一写,先撸一篇妮维雅,如果能给各位观众老爷一些购物和护肤上的参考就更好不过啦谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 那事不宜迟,我们就马上进入正文吧谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

先来康康妮维雅公司的起家历史(引自百度百科):

妮维雅(NIVEA) 德国拜尔斯道夫公司所有的大型全球护肤品与身体护理品品牌。1911年拜尔斯道夫拥有EUCERIT的油基乳剂皮肤软膏后成立了该公司,该乳剂为同类产品中第一种稳定的乳剂。该公司所有人Oskar Troplowitz 将公司命名为NIVEA,其中的灵感来自于拉丁语niveus,-a,-um(雪白之意)。30年代,拜耳斯道夫开始生产防晒油,剃须膏,洗发水和面部护理产品。“NIVEA”商标在第二次世界大战后被许多国家没收,但是拜耳斯道夫最终于1997年购回所有商标权。

妮维雅属于进入国内市场比较早的欧美个护品牌之一了,印象里在我小时候感觉妮维雅还算个中高端牌子呢谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 (当然了长大了发现就是个欧美大宝之一谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 ),标志性的深蓝+白色VI配色应该是很多妹子年轻时的深刻记忆吧谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 感觉这个品牌不太爱走明星营销和广告轰炸的路线,所以这几年感觉没什么声音了,但由于进入市场较早,虽然现在国内妮维雅品牌的名气和人气比以前有较大的下滑,但还是牢固占据了一块快消开价个护产品的基本盘谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 同时作为一个成立近百年的品牌,有部分产品也确实是有两把刷子谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 加之物美价廉,性价比相对而言较高,可谓买不了吃亏买不了上当谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 当然了,也还是有雷品的谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 这部分我也会如实写出,帮助大家拔草,不花冤枉钱。

那么我们就先从红榜开始谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 ,还是要事先声明一下,每个人的肤质体质个人感受不同,以下的感受和使用效果仅代表个人,请大家谨慎种草多做功课哦谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

NIVEA 妮维雅 产品红榜:

妮维雅(NIVEA) Q10抗皱护手霜

妮维雅(NIVEA)Q10抗皱护手霜精华液男女细腻滋润双手清爽保湿补水防干裂100mlQ10护手霜45元海囤全球去购买

哪个猪猪女孩年轻时没有买过妮维雅的护手霜呢谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 这款是我觉得妮维雅护手霜中最棒的一款了!因为我以前每到冬季手背就会起皮皲裂,全都是小小的裂口,又痒又痛,很是恼人谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 但是用了一个冬季这支之后,好了!从此再也没有复发过!后面就算是不涂其他护手霜手背也没有再起皮过了!让我怎能不!爱!它!所以我必须疯狂赞美这支护手霜啊!谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 滋润度很OK,香味也没有很冲人,吸收快速无膜感,同志们,如果你们冬季手背有起皮皲裂的问题的话,你们还在等!什!么!买它!谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

P.S:当年买的是Q10护手霜,现在已经停产了,变成加强版的精华护手霜了谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 只找到海囤的链接,所以放了这个

个人评价:五星

妮维雅深层滋润护手霜

妮维雅(NIVEA)深层滋润护手霜50ml(护肤化妆品)16.9元京东去购买

这款就是妮维雅护手霜的一线经典产品了谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 如果你没有特殊的要求的话,这支已经完全可以满足我们猪猪男/女孩冬日里保持一对柔嫩小猪蹄的需求谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 同样是滋润度很OK,香味不冲人,吸收快速无膜感,深层滋润持续时间长,加之其友好的价格,这性价比嗷一声就蹦高了谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 包装不花哨也不娘,男性观众老爷也可以自在使用谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 实乃居家旅行必备佳品!秋冬时节如果想添置一款护手霜,闭眼入这款不会踩雷不会吃亏,妥妥的谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 当然了,由于它低廉的价格,也请不要把它的使用效果和一些成千上百的手霜作对比……这是不道德的谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 但夏天的话不是很建议入这款,尤其是手汗多的老爷谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 不然的话多多少少会有一些浮油感,使用感会打折扣。

妮维雅天然型润唇膏

妮维雅(NIVEA)天然型润唇膏双支装4.8g*2(唇部保湿口红前打底)34.5元京东去购买

说完猪蹄护理当然也要说说润唇膏了谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 冬天只要把这款和上面的深润护手霜揣上,我就是街上寒风凛冽中最闪亮的猪猪谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 任你白毛风怎么无情摧残,我自屹立不倒,笑傲江湖谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 滋润度OK,没有假润浮油感,如果嘴唇脱皮的话,喝饱水以后用这款做个简单的唇膜,效果立竿见影!看这低调的外观,还有无香的膏体,男性老爷们也完全可以用,没问题!

顺便说一下,虽然说男性的角质层较厚,皮脂腺也更加活跃,使用专门针对男性设计的护肤品是没有任何问题的,但其实很多的男性线护肤品只是换个深色外观+加薄荷精就完事儿了,男性老爷们没有必要为这种产品付出更多的溢价,还是要擦亮眼睛,认准成分,好用的产品就算是女性线又如何谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

再吐个槽:除非嘴唇干得脱皮又急需涂口红,不然涂口红前用这个打底会脱色的好不好谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 因为太润,根本涂不上啊……平时好好涂润唇膏+喝水,保持唇部状态才是正解啊谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

个人评价:四星半

妮维雅(NIVEA)润唇膏修护型SPF15(新)4.8g(口红前打底淡化唇纹)27.9元京东去购买

这支和上一支的使用感差别不大,个人觉得如果没有防晒需求的话可以不买,个人是觉得润唇膏会吃到嘴里,有防晒成分的话还是感觉怪怪的谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

个人评价:三星

妮维雅(NIVEA)润唇膏男士型(滋润保湿温和配方)28.8元京东去购买

正如上文所述,这是一支没有特别突出的为男士肤质设计的润唇膏,男性老爷们买这只或者天然型都一样,哪个便宜买哪个就好。

妮维雅深层润肤乳液

妮维雅(NIVEA)深层润肤乳液200ml(身体乳润体乳滋润肌肤)33.9元京东去购买

这支身体乳我宠幸了好几年,直到我发现多芬大白碗谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 因为是干性皮肤,冬天洗完澡以后的干燥真的很烦人,但是用了这支以后会舒服很多,这支添加了牛油果精华,感觉润度很高,香味不是很浓很冲的那种,比较收敛,吸收也很不错,涂完以后会有一种“我的皮肤天生就这么滋润”的错觉谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 而且保持的时间也比较长谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 不过和多芬大白碗比的话,还是略微会有一点点膜感。但是也是一个不错的选择就是啦谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜这个价格还要什么自行车,盘它!

妮维雅冰爽透明防晒气雾

妮维雅(NIVEA)冰爽透明防晒气雾200ml(防晒喷雾户外SPF50德国进口男女护肤适用)79.9元京东去购买

这支是真的防晒喷雾了(关于防晒露的惨痛故事请看下面的黑榜),喷射力强,雾滴很细腻均匀,我是不指望它有很强的防晒效果了(防晒喷雾都是这样的),但是在户外随时补一补还是很方便的,而且喷起来很凉快啊哈哈哈哈(但是它凉爽的效果不能持续很久,如果希望有持续的冰凉感,不如涂六神的三重薄荷花露水)。缺点就是因为是喷雾,所以不可避免会有浪费,对比价格的话就感觉性价比有一点点下去(但是在防晒喷雾界也算是便宜大碗啦),而且压缩气体罐上不了地铁谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

个人评价:四星

接下来是黑榜了,对这个列表里的产品,我只有一句话:当年花的钱,都是脑子里进的水(当然了,因为各人的肤质体质以及感受不同,仅代表我个人。如果出现了您觉得很好用的产品,您……您也打不着我不是嘛谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

NIVEA 妮维雅 产品黑榜:

妮维雅护手凝露海洋精华

妮维雅(NIVEA)护手凝露海洋精华50ml(护手霜护肤化妆品)14.5元京东去购买

想当年,我懵懂无知,用完了Q10和深润之后看到妮维雅这款护手霜,马上踊跃购入,然后……谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 开启了我一整个怀疑人生的冬天……因为是凝露,所以并没有添加很多乳化剂,结果感觉完全是浮在皮肤表面,按摩也无法吸收,浮油感强烈,还给我成膜?!涂了以后搓搓手能搓泥?!保湿效果差,还有那谜一样让人闻着难受的香味……害得我一点都么有涂护手霜的动力,度过了一个痛苦的冬天(贫民窟猪猪女孩买了跪着也要用完,伤不起)……因此这款很不推荐!再便宜也不要买!

拔草指数:三星

妮维雅透明防晒喷露

妮维雅(NIVEA)防晒霜男女士通用清爽控油保湿不油腻防水防汗隔离面部户外防晒乳液面霜妮维雅透明防晒喷露150ml49元京东去购买

这东西简直是我防晒路上的噩梦,我的拦路虎,我下水道里的头发团谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 我当时怎么就这么想不开去尝了这个鲜,我还是实体靠柜买的,我记得清清楚楚,95块钱!!这款的使用感受简直是登峰造极的奇葩谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜你以为它是喷雾吗!错!它喷出来是一股油!一!股!油! 喷上以后一直不会干不会成膜,这意味着什么呢,意味着往哪儿一蹭都会弄脏谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 你都不知道有多尴尬谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 出了汗以后更不得了,满胳膊满腿的油汗混合物那叫一个画美不看谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 香味很奇怪!又很冲!而且很难只靠沐浴露洗干净,用面部卸妆卸身体有多花钱!我的心和钱包有多痛!感受一下!谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 如果不卸或者只用沐浴露洗呢?它会给你好看!闷痘!皮肤干燥粗糙!谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 就问你服!不!服!谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 对这位祖宗的防晒效果我就不太了解了,因为我用了几次以后就束之高阁了谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 我真心怀疑这款产品是不是配方师搞出来报复社会的……一定是的吧!谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 目前妮维雅官方自营店居然还在卖这款,标题居然还敢说不油腻!真的会有人买吗……我真的理解不了谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

拔草指数:十星!!

妮维雅去黑头磨砂洁面乳

妮维雅(NIVEA)去黑头磨砂洁面乳100g(洗面奶去黑头去角质卸妆)23.9元京东去购买

谁没有一个被可伶可俐骗到烂脸的青春呢谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 没有可伶可俐你还有这款呢谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 皂基、去角质的磨砂柔珠(名字挺好,其实就是塑料微粒吧)、浓重的香精味,简直是又一款完美展现欧美鬼佬猛药的产品谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 年少无知时用过几只作为去角质的用品,但是洗完脸以后实在是紧绷,当时还不以为意(没有知识害死人啊),长大以后才知道自己在烂脸边缘走了一圈又一圈谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 老爷们,珍惜皮肤屏障,拒绝皂基磨砂啊!

拔草指数:五星

妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳

妮维雅(NIVEA)晶纯皙白泡沫洁面乳150g加量装(洗面奶护肤化妆品)24.5元京东去购买

虽然看起来很有迷惑性,但你以为妮维雅改过自新了吗?没有!这款和上面那款除了没有塑料微粒之外,差别不太大谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 也就是香精和包装换一换罢了谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜

拔草指数:五星

P.S:如果一定要买妮维雅家的洁面产品的话,还是买下面这个氨基酸洁面泡沫吧,使用感能好一些

妮维雅(NIVEA)云柔盈泡洁面慕斯150ml(氨基酸洗面奶保湿型护肤化妆品朱正廷力荐)57.8元京东去购买

不知不觉也写了不少了。其实很多平价和开价的产品一样是很好用的谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜当然了也不是所有的产品也好用,所以才要做好功课,谨慎选择,争取将每款产品的效果和性价比都最大化谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 希望各位观众老爷都能选到最适合自己的个护产品,大家一起做精致的猪精男/女孩谁说吃土女孩不能受宠爱—我用过的NIVEA 妮维雅 产品红黑榜 欢迎大家疯狂评论点赞收藏!您的支持是我更新的动力!(我也试试这句话哈哈哈)

妮维雅(NIVEA)深层滋润护手霜50ml(护肤化妆品)

妮维雅(NIVEA)深层滋润护手霜50ml(护肤化妆品)

妮维雅(NIVEA)润唇膏男士型(滋润保湿温和配方)

妮维雅(NIVEA)润唇膏男士型(滋润保湿温和配方)

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 云柔盈泡洁面慕斯 150ml

NIVEA 妮维雅 云柔盈泡洁面慕斯 150ml

妮维雅旗舰店女士晶纯皙白凝露保湿滋润补水美白淡斑面霜乳液润肤

NIVEA 妮维雅 水感防晒乳 SPF50 PA+++ 80g

妮维雅小蓝罐润肤霜润肤面霜面霜补水保湿滋润男女学生秋冬季正品(60g)

妮维雅(NIVEA)精华美白隔离防晒液30ml(隔离紫外线 美白提亮肤色 防晒霜)小黄管

欧洲进口 妮维雅(NIVEA) 大白碗呵护面霜 100ml/罐 高保湿霜 润肤霜 进口超市

进口版 妮维雅 (NIVEA) 白皙香体润肤身体乳 400ml/瓶 补水润肤乳 进口超市

德国进口 妮维雅(NIVEA) 经典蓝罐润肤霜 100ml/支 面霜 擦脸油 进口超市

欧洲进口 妮维雅(NIVEA) Q10辅酶抗皱呵护眼霜 15ml/支 提拉紧致 淡化黑眼圈 进口超市

妮维雅(NIVEA)晶纯皙白护肤套装(洁面150g+爽肤水200ml+补水凝露50ml赠辅酶Q10焕采面膜2片)

NIVEA 妮维雅 抗色素斑浓缩精华乳 30ml

NIVEA 妮维雅 抗色素斑浓缩精华乳 30ml

NIVEA 妮维雅 城市奇肌1分钟速效净化面膜 75ml

NIVEA 妮维雅 城市奇肌1分钟速效净化面膜 75ml

妮维雅(NIVEA)Q10紧致精华安瓶礼盒(小Q瓶精华8ml*4赠Q10精华水30ml+Q10面膜5片)

妮维雅(NIVEA)男士水活保湿礼盒(洗面奶150ml+小蓝管精华50g+眼霜15g赠玻尿酸面膜5片)

妮维雅(NIVEA)保湿不紧绷洁面礼盒(洗面奶180ml*2+卸妆液100ml送面膜3片)

妮维雅(NIVEA)精华美白隔离防晒液30ml(隔离紫外线 美白提亮肤色 防晒霜)小粉管

京东 NIVEA 妮维雅 深层滋润护手霜 50ml
京东 NIVEA 妮维雅 天然型润唇膏 4.8g*2支
京东 NIVEA 妮维雅 润唇膏 修护型 4.8g
京东 NIVEA MEN 妮维雅男士 润唇膏 4.8g
京东 NIVEA 妮维雅 深层润肤乳液 200ml
京东 NIVEA 妮维雅 海洋精华护手凝露 50ml
京东 NIVEA 妮维雅 透明防晒喷露 SPF30 PA++ 150ml
京东 NIVEA 妮维雅 去黑头磨砂洁面乳 100g
京东 NIVEA 妮维雅 晶纯皙白泡沫洁面乳 150g
京东 妮维雅(NIVEA)云柔盈泡洁面慕斯150ml(氨基酸洗面奶 保湿型 护肤化妆品)
京东 NIVEA 妮维雅 云柔盈泡洁面慕斯 150ml