我的日常所用之物 篇三十六:垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~

2019-09-23 19:14:55 1点赞 2收藏 2评论

朋友们,我来了~

度过了一个没有休息的周末,实在是爽…我的眼泪你在哪里垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~…傍晚边头疼欲裂,勉强塞了几口饭,到沙发上躺了个把小时才终于感觉有点缓过来了…想了想,人还是不能懒惰,发文要勤快才行,为了E卡我也是拼了垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~…把女儿哄睡,抓紧时间写起来才是。之前券后19元包邮入的飞剑保温杯到货后,拿到手那质量真给我惊了,除了抓紧再下一单,也想着把手上的几个保温杯(瓶)做个简单对比测试,那么最重要的自然就是保温性能的pk啦~虽然我之前做的一些测评确实土味十足兼不靠谱(对着进度条数数字呢亲),这种温度对比总不至于还要靠舌头吧垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~…翻了下家里除了水银温度计,就只有女儿的耳温枪和skiphop小鲸鱼水温计了,看着也不像是能用来测评吧垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~…干脆地,入个食物温度计吧,显得我也是个讲卫生的专业人士哈垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~(还可以给女儿测测粥汤温度呢)。

翻了下张大妈上值友们的爆料和帖子,再看了看马云家的各种同类型产品,干脆选了家顺眼的下了单,怎么用不是用嘛反正垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~

选个功能强点的呗选个功能强点的呗

周六到货已经下午,加上忙也没顾着取,快天黑才想起来,赶紧去拿来拆了看看到底如何吧。包装还算结实,内容物也很简单:包在塑料管里的测温计(带鞘哦)、不知怎么用或是卡在哪的手绳、纽扣电池一对。之前注明赠送电池,我就顺手拧开电池仓准备装上,结果发现已经装好了垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~,八错八错~

不知道还以为又买了笔呢(哎,我为什么要说又)不知道还以为又买了笔呢(哎,我为什么要说又)

东西倒是不多,可那个手绳配件怎么用啊东西倒是不多,可那个手绳配件怎么用啊

上好电池发来,立等可用,好评上好电池发来,立等可用,好评

本体带鞘长约27公分,其中指针大约15公分,基本上伸进汤锅或者瓶子应该都够用了(为啥不买个防水的好整个放进去?放进去了我拿指头往外钳啊?我那也是肉做的好嘛垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~)。指针材质是304不锈钢,算是廉价食品级标配了,能用但说不上好…购买带鞘款式一是显得卫生,而是携带方便(别带着去过安检啊,我觉着估计过不了)。正面是一块LCD数显屏和四个功能按键,分别是开/关机、华氏/摄氏切换、锁定及峰值显示。其实一般也就是开关机和切换有用,另外俩跟智齿的功能大致相当吧。

塑料外套上的说明,还挺详细哈塑料外套上的说明,还挺详细哈

背面贴有防伪标识背面贴有防伪标识

看着还真有点像电笔看着还真有点像电笔

可测量-50度—350度可测量-50度—350度

该有的功能都有,但是那个“符合”应该是“符号”写错了吧,这么随意真的好吗?该有的功能都有,但是那个“符合”应该是“符号”写错了吧,这么随意真的好吗?

东西买来就得用,不然钱换成硬币打水漂不是更开心垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~。开机反应还挺快,和计算器旗鼓相当,不过默认是华氏度,切换到摄氏度后关机再开也会保持记忆,而不会切回去,易用性+1。倒杯凉白开试试,显示26.3度,实际应该没差。想到产品描述里说可以测体温(不许有大胆的想法!绝对不可以!想都有罪好嘛!),于是用手紧握指针,温度开始慢慢抬升,最终定格在34.3度,嘛体表温度也就这个样子吧垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~(一般室温25度时,体表温度平均32度左右,肢端末梢本就有散热机能,握紧温度会稍高一点)。

水你还喝吗水你还喝吗

有力地握拳让你们康康有力地握拳让你们康康

不过话说回来,这玩意儿也就是个日常随便用用级别的货,制作上和“精良”这个词儿真的不怎么搭噶,清晰可见的合模线、前后高低微妙的错位以及两颗过于显眼的螺丝无不在申明一点:自行车识别想要了~想要了~要了~了~垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~

这粗糙的质感这粗糙的质感

这不走心的毛茬和大大咧咧的螺丝…这不走心的毛茬和大大咧咧的螺丝…

一分钱一分货,也没啥好抱怨的,今天测试水温的时候卡在杯沿上还是挺方便的,至少不用一手拿着另一手拍照。下面预告三张接下来要做的保温杯测评,大家可以猜猜是哪几款哈垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~

款一款一

款二款二

款三款三

个人感觉,这类探针式的测温计应该是有公模的,网上的各种款式与功能基本上大同小异,都像是换了个壳就出来卖垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~一样,随便哪家应该都没差(有家看到说是就拿出来放着也显示30多度,可万一气温是那么高呢垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~,不要武断嘛)。

至于猜中有没有奖?你猜啊垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~

好,到这吧,拜~垃圾佬的自我修养之测温度?别开车,不然车门给你卸了哈~