双十一品牌巡礼:专业冲牙器品牌的自我修养,美国牙医协会认证品牌——Waterpik 洁碧

2019-11-09 16:38:02 112点赞 198收藏 3评论

随着个人护理理念的增强,人们对牙齿健康也越发重视,大家也渐渐意识到,仅仅是早晚刷牙两遍,并不能完善的照顾好日常牙齿清洁的需要,想要进一步护理好牙齿,冲牙器的使用逐渐被大家重视了起来。很多戴过牙套的小伙伴对冲牙器的使用一定不陌生,它可以很好的冲洗牙箍缝隙等牙刷触及不到的角落,放到无特殊需求的日常人群使用中,清洁起牙齿缝隙更是轻而易举。

冲牙器的作用到底是啥?准确的说,其作用就是“辅助清洁”。冲牙器的高压水柱能冲刷到口腔任何部位,包括牙龈沟,帮助去除牙间隙部位的食物残渣和软垢,甚至清洁达到牙龈沟深处,减缓牙结石的形成速度,对牙龈还有一定的按摩作用,可以帮助减低患上牙龈炎及牙周病的概率。其次,冲牙器可以配合各种刷头,清洁舌苔、牙周袋、植牙、牙桥、齿冠、牙箍,多方位的护理牙齿。而众多冲牙器品牌中,不能不提的就是“Waterpik 洁碧”,专攻冲牙器领域,是该类产品的鼻祖,今天我们品牌巡礼的主角就是它啦!

品牌简介

waterpik(洁碧)成立于1962年,由美国牙医杰兰德迈尔和工程师约翰马特里在美国科罗拉多州柯林斯堡联合创立。他们成功发明了世界上第一台冲牙器,至今有50余年历史。洁碧也是全球首个拿到ADA(美国牙医协会)权威认证的冲牙器品牌,是冲牙器领域的鼻祖,也是整个行业的风向标。

waterpik洁碧口腔旗舰店-京东waterpik洁碧口腔旗舰店,提供waterpik洁碧口腔旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾waterpik洁碧口腔旗舰店mall.jd.com去看看

洁碧迄今已获得上百项专利,2000多项临床案例表明,其专利脉冲和高压技术能够深度清洁口腔,改善口腔健康。1997年,洁碧进入中国市场,走入更多中国家庭。2004年,洁碧推出了首款便携式冲牙器,让口腔清洁更便捷,不再受空间限制。

目前,洁碧有多款便携与家用冲牙器,能够满足多种使用需求与场景,价位上也顾及到了不同的需求群体,是很多人在考虑购入冲牙器时的首选品牌。

产品推荐

1waterpik 洁碧 WF-03EC 便携式水牙线 干电池款

这款便携冲牙器水箱容量150ml,足够一个人的单次使用。干电池设计,随处都能买到的3节AA电池即可为机器供电,很适合差旅携带,节省了充电设备的空间。具备两档操作模式,45PSI/75PSI分别能够带来舒缓与强劲模式,让牙齿对冲牙器的接受有个过渡,也适应不同人群需要。

高压脉冲可以带来1200次/分钟的水流冲击,清洁牙龈沟、齿缝、牙套死角中的食物残渣。冲洗节奏是有频率的,松紧交替,可以达到按摩牙龈的效果。附送3支喷头,2支标准头可以和家人分开使用,正畸喷头1支,可以更好的照顾到整牙人群。

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷家用便携手持干电池式WF-03EC449元京东去购买2waterpik 洁碧 GS8-1 便携式水牙线 充电款

该机为洁碧经典便携冲牙器的升级版,脉冲频率依然是1200次/分钟,可以深入齿间盲区,冲走食物残渣,清洁牙菌斑。具备45PSI/75PSI,轻柔、强劲模式,适应不同需求的人群。采用超细喷嘴,形成0.6mm聚焦水柱,可以让水流更集中,对于缝隙与盲区可以更加精准的触及,清洁效率更高。

配备了四个喷头,标准X1、正畸X1、牙菌斑X1、舌苔清洁X1,对于更多的使用需求可以更全面的满足。该机为充电设计,充电1次可使用2周,续航时间久,出行无压力。200ml的水箱容量可以更好的满足单次使用需求,避免反复接水。

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷便携手持式升级款小白豚GS8-1799元京东去购买3waterpik 洁碧 WP-660EC 冲牙器 家用台式款

该机为洁碧家用台式水瓶座系列,颜色上四色可选,相比于经典款,设计更加年轻化。具备600ml超大水箱,单次冲洗可以很尽兴。频率上依然是1200次/分钟的脉冲水流,可清除99.9%的牙菌斑。同时也具有700次/分钟的按摩模式,适合牙龈护理。为了防止过度冲洗,机身内置智能芯片,每30S会提示更换区域,60秒完成一个冲洗流程。

档位上采用10段无极调压,大人、儿童、牙齿敏感者等均能顾及,可以更加精细化的适配需要的人群,舒适度更高。配备了7支喷嘴,标准X3、正畸X1、牙菌斑X1、牙周袋X1、牙刷X1,可以说是全家使用的好选择,也能兼顾各种口腔问题。

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷家用台式水瓶座系列WP-660EC1099元京东去购买

waterpik洁碧口腔旗舰店-京东

waterpik 洁碧 WP-450E2 冲牙器 蓝白色

waterpik 洁碧 WP-450E2 冲牙器 蓝白色

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-100EC 冲牙器

waterpik洁碧冲牙器水牙线洗牙器洁牙器洗牙线牙结石水瓶座670