没有隐藏款,我也被Ta萌化了——一篇关于MI TAO CAT 蜜桃猫盲盒的评测

2019-12-16 16:00:00 0点赞 1收藏 0评论

真心没有想到会中这次的众测,当时只是随手点了一下,没想到竟然中了......

按理来说,我这种岁数的人基本就已经告别盲盒了,毕竟有买盲盒的钱不如给儿子买个小动物或者小汽车来得划算,哈哈,老父亲心里苦啊。

一、简单拆箱

也许是我对这次的众测盲盒期待过高,内心总觉得这种比较火的文创IP产品在外包装的设计也会比较有特点。所以在初拿到这款众测商品,多少有点失望,毕竟他没给我眼前一亮的感觉。

但后来仔细想想,外包装采用米黄色的背景,搭配粉色的花瓣和字体,还是很简洁可爱的。

盒子的上面和正面分别展示的是产品的名称、系列以及卡通形象。

盒子的后面则是所谓的英文名和猫爪LOGO。

盒子的一个侧面为樱花下落的画面,比较日系唯美。

另一个侧面则包含了比较多的信息,例如制造商、代理商、产品材质、适用年龄、粉丝微信群等,只是售后竟然提供的是一个QQ,多少让人觉得意外。

还有一点需要指出,就是这个外包装的设计者应该被扣工资,在贴纸警告后有一句话应该是“产品包装与实物可能有所不同,请以实物为准”,这句话本应该在一行展示,却被硬拆成了两行,读起来很容易让人产生歧义。

打开外包装盒盖,呈现的是8个嗷嗷待拆的蜜桃猫系列公仔。

小盒的包装设计延用大盒的设计,除正面和一个侧面外,其他面的设计都与外面大盒的设计相似。

小盒的侧面是第一季可能会出现的6种款式,其中5款为常规款式,1款为隐藏款式。

二、外观展示

在拆箱前,通过摇晃和手掌试重,大致分出了三大类,分别是有配重物的、略重的和较轻的。

拆开之前猜测有配重物的一盒,固然不出所料,有一个配重金属片。

本以为略重的会是隐藏款,结果......事实证明,我确实是我想多了。全部拆开之后,8个盲盒有3个形象都是重复的,别问我当时什么感受,想哭......

下面将分别介绍手里的这五款盲盒。

1.小可爱

小可爱和后面要介绍的大笨蛋貌似是一对,两个小玩意相互眉来眼去,暗送秋波。

凭借底座,小可爱终于站起来。这么看粉色的小爪子看起来还是非常可爱的。

这里需要吐槽一下这个尾巴,两个小可爱有一个拿到就断了尾巴,只能说品控方面还需要进一步加强。

2.大笨蛋

大笨蛋底座橙粉的配色感觉和上面本体红脸蛋的配色不是很搭,如果是白粉可能会更好一些。

给三个抛媚眼的来个合照,这秋波送的......

3.玩毛线

这款应该是我拿到的这五款之中最可爱的一款,不仅是主体本身,黄色小毛线球的设计也是可圈可点的。

来,给各位大爷卖个萌......

再来一个组合技,狮子顶绣球......

4.吃披萨

这款的底座和本体是分离的,底座的凹陷正好可以放置吃披萨的小猫,小猫坐在上面还是非常稳的。

这架势像不像在打坐,只是吃披萨你是不是应该张张嘴,对披萨有个起码的尊重,哈哈。

5.你好

这款应该是我拿到的五款中配件最多的一款,包括小箱子以及配套的小花盆。

本体是可以站在箱子里的,而且站的非常稳,是比较适合摆台的一款。不得不说,两个小东西放在一起还是非常可爱的。

6.隐藏款

由于这次没有抽到隐藏款,所以只能来个云测评了。呃,别的不想多说,只想说隐藏款真的很贵,哈哈。

三、写在最后

在写结语之前,来给这次测试的8个盲盒来一个合照。

优点:

①与人气IP蜜桃猫的结合,让产品会受到不少关注,也吸引了不少的购买群体。与大IP的结合确实是一步好棋。

②造型都很简单可爱,特别是玩毛线和你好两款。

③稳定性方面做得不错,拿到的五款有四款都有很好的固定,很牢靠。妈妈再也不用担心它们会乱跑。

待改进的地方:

①产品品控方面真的需要进一步加强。这次我拿到的八个盲盒就有一个拿到后就出现断尾巴的情况。

②每款之间重量差异较大。很容易通过单手测试感受出来,希望后期可以调整配重,让每款之间差别不是那么大。当然作为购买者我还是希望不修改这一条,这样我就有更大机会获得隐藏款了,哈哈。

③款式较少,而且面部表情也过于单一。拿我手中的这五款为例,小可爱和大笨蛋,以及你好和玩毛线的面部表情都是一致的,希望第二季的产品能够更加丰富一些,也有更多让粉丝们眼前一亮的设计。

好了,今天的众测就到这里,希望蜜桃猫下一季的盲盒会有更多让我们眼前一亮的作品,88。

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

MEGABOX 万能匣 中华龙 玄龙

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列莲花 螳螂潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列莲花 螳螂