草莓中的大胖子,iMei Max开箱体验

2020-01-15 13:08:51 2点赞 4收藏 4评论

iMei Max草莓听说过,但是因为价格实在太贵,所以一直没有买,但是这次为了胖媳妇,咬咬牙还是买了一次。我以前见过不少超市大草莓也好,路边大草莓也好,吃起来基本就是淡淡的没什么味道,所以吃过几次以后就再也不敢买大草莓了,希望这次的草莓我不会失望。

大家都是剁手党,具体怎么买就不说了,直接上图,快递到的盒子好大一个,和女人靴子的包装差不多大,如下图:

打开保温袋的样子是这个样子的:

草莓中的大胖子,iMei Max开箱体验

揭开塑料泡沫以后是一个大黑盒子,正面写着更大,更甜,更新鲜,更美味和更美丽,样子是下面:

草莓中的大胖子,iMei Max开箱体验

盒子反面写着则是对正面文字的解释,如下图:

草莓中的大胖子,iMei Max开箱体验

打开盒子以后还有精致的祝福卡片以及他们老总的签名,如下图:

拿开保护膜,20颗大草莓完完整整的排列如下图:

草莓中的大胖子,iMei Max开箱体验

没有比较就没有伤害,把我家买的超市精品草莓拿起来对比起了一下,才知道个头真是差太多了,如下图:

草莓中的大胖子,iMei Max开箱体验

放在厨房秤上秤一下,我的天,一颗居然有132g,快到3两了,而超市精品草莓才38g,看下面两张图:

草莓中的大胖子,iMei Max开箱体验

迫不及待的要吃了,但是别急,看下说明书,上面说“将草莓用清水洗一分钟,或者用淡盐水浸泡后再次冲洗即可享用”。洗完后放入嘴里一咬,哇,新鲜的感觉无法言表,舌头上的味蕾立马就被大量天然维生素C的感觉所震撼到了,然后再体会到甜,那种甜是充满维生素C的甜,和吃哈密瓜或苹果的甜完全不一样,基本没有酸味,哪怕有那么一点儿酸味也被其他味道所覆盖,绝对是我吃过草莓中最好吃的了(废话,价格摆在那儿)。

在告诉大家多少钱一盒之前,还想说一下吃草莓的科学时间,一般来说吃草莓不要空腹吃,但是也不要在饱餐之后马上吃,空腹吃会影响胃酸分泌,饱餐后吃草莓营养无法完全吸收,所以一般在饭后2-3个小时吃是最好的,这个时候胃里的食物已经基本排空,我们草莓吃进去以后,消化酶的分泌也会有所正对性。

最后的价格是一颗草莓平均下来要10块钱以上,大家自己去算多少钱吧。最后祝各位越来越健康!