好物推荐 篇二十八:时尚、便携,黑科技满满,DEXIM led化妆镜打造完美妆容利器

2020-01-02 15:17:49 2点赞 2收藏 3评论

作为现代女性,最需要的是什么?我的答案是:美和自信!美源于内外兼修,除了饱读“诗书”的气质沉淀,外在完美的妆容同样重要,高质量的化妆品和一面好的随身镜,是让女性随时保持最佳妆容的必需品。

繁忙的工作决定了我没有太多时间花在化妆上,为了能快速打造出更完美的妆容,在化妆品的选择上我倾向于选择适合自己肤质的品牌,而一面能适应不同光源,精致、便携的化妆镜也是必备,这样才能达到事半功倍的效果。最近入手了DEXIM led化妆镜,这面镜子外观时尚致、小巧便携,寓美妆和科技于一体,让我在不同环境下都能迅速打理出完美的妆容。一起去看看!

DEXIMled化妆镜带灯随身便携智能补妆补光日光网红小镜子女充电99元天猫精选去购买

好的事物通常由内而外同样美好,DEXIM led化妆镜也不例外,作为女性,最爱的颜色必须少不了颇具梦幻色彩的粉色,DEXIM led化妆镜以少女感满满的粉色手提礼盒包装,精致而有质感,送礼或自用都是不错的选择。

在配色方面,它相当丰富,共有白、红、蓝、樱花粉四种时尚配色,我选择了钟爱的白色,白色化妆镜有一个令人浮想联翩的名字:雪姬之镜,打开外包装盒,DEXIM led化妆镜镶嵌在黑色海绵内胆,仿若黑夜与皓月相伴!

配件方面,DEXIM led化妆镜亮点十足,除了化妆镜本体,还另配有可与手机共用的无线充电器、USB Type-c充电线,擦镜布、以及便于收纳、科技感满满的皮套。

DEXIM led化妆镜尺寸为96.7*104.1*7.9mm,重量约65g,不论是尺寸还是重量,都特别便携,适合单手握持,使用时不会给手部造成额外的负担,它线条流畅、镜身圆润顺滑,手感相当舒适,皓月般的白色底壳更是采用了V0级防火型PC材质。

镜面的材质是决定镜子品质的重要因素,DEXIM led化妆镜面为具有较强硬度的钢化玻璃,边缘采用弧度设计,它规避了普通化妆镜爱沾指纹、灰尘的弊端,通过AF涂层处理技术,能有效防指纹、防灰尘、防油,且具有非常高的透光率,使用时有助于更清晰的捕捉妆容细节。

镜子周围那一圈白色的导光圈与底壳采用相同的V0级防火型PC材质,细节处彰显贴心。

值得一提的是,DEXIM led化妆镜达到IPX6级防水,清洁时可以直接放在水柱下冲洗,只要不浸泡在水里,完全不用担心会损坏镜子。

镜子内置188颗灯珠,打造出自然的光效,轻轻开启镜子电源,导光圈周围发出莹润的光源,仿若天使的光环,光线柔和、不刺眼。

普通的化妆镜在使用时对光源要求较高,如果在比较暗的环境中根本无法使用,更别说打造出完美的妆容了,DEXIM led化妆镜虽小巧却蕴含黑科技,独创一指触控调光技术,能智能调节光源,轻松切换灯色,让美无处躲藏。

轻轻上滑即可开启电源,双击可自由切换暖白光、暖黄光、白光三档灯色,长按则关闭电源。不过,关于调节方式,此处笔者有个小小的建议,如果灯色调节能直接划动光圈调节的话,使用时会不会更方便且有仪式感?

DEXIM led化妆镜共有九级亮度调节,手指轻轻在触摸区域往上和往下滑动,就能根据需求调节亮度的强弱。

DEXIM led化妆镜可以根据使用场景自由调节灯色和亮度,实测在参加舞会等场景时补妆使用白光,能提亮肤色,使肌肤更白皙剔透,而暖黄光则更适合餐厅,暖白光看起来肤色更红润、自然,几乎适合需要补妆的任何场景,总而言之,DEXIM led化妆镜能满足不同环境下的化妆需求,帮助我打造更精致妆容。

作为一面随身化妆镜,它必须方便携带,在这一点上DEXIM led化妆镜很贴心,粉色皮套方便收纳,和'雪姬之镜"放在一起相当协调,别以为它只是用来收纳,其实它同样蕴含黑科技。

DEXIM led化妆镜的皮套能智能感应开关机,自动唤醒熄灭镜子,把镜子放进皮套光源自动熄灭休眠,取出镜子黄灯流动打开镜子光源,白灯跑马显示当前化妆镜的电池电量。另外,它还可以智能记忆自动复位最近一次使用光源,打开就是想要的光,让妆容更加万无一失。

DEXIM led化妆镜的另一个特别有诚意的设计就是它采用了无线充电器充电,丰富了镜子的使用场景,完全不用担心续航的问题,随时随地都能取出来充电,同时也可以给适配无线充的手机充电。

总结:

DEXIM led化妆镜外观时尚、方便携带,再加上可根据使用场景自由调节灯色,更有助于我打造完美的妆容,让我以更自信、更好的状态去面对工作和生活,它是我最好的美妆伴侣。