阵主的杂货铺 篇六:来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

2020-01-16 08:27:00 30点赞 1收藏 62评论

大家好,水笔生活家聚灵阵主已经好几没来啦!今天阵主带来了一篇水文,晒一晒好久之前获得的什么值得买定制礼盒。这个礼盒来自值得买百科搞的评论有奖活动。大家也可以在站内搜说“评论有奖”参加评论活动,万一像阵主一样走运就获奖了呢。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

好了,下面是晒单部分,寄过来的是京东快递,快递来自张大妈的百科频道里的超级美女彤彤,大家要是想加美女好友,记得努力认领百科品牌,给百科投稿,然后加入百科内部交流群啊。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

打开包装就是收到的礼盒,如下图所示。还用胶带稍稍粘了一下。白色的礼盒还是很漂亮的,再加上什么值得买的LOGO,一看就是不错的周边。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

把胶带撕了下来展示一下,哈哈。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

然后就是取出来的全家福啦,里面有信封信纸、书签、明信片、各种贴纸和胶带。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

看看这个信封,漂亮不,不给你~~

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

信封里面有好多钱啊,赚了。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

然后就是一张信纸,感觉是写毛笔字用的。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

接下来就是各种贴纸的大合影,都是张大妈上面的表情包和流行语,非常亲切哦。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

书签上也都是大妈暗语,唯一美中不足的一点是书签和明信片为什么都是弯弯的,不太平整。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

接下来就是明信片,也是弯弯的。背面也取了一张展示一下。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

这是一张我也不知道是什么的贴纸。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

然后是胶带,我舍不得拆,大家就只能看看表面包装啦。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

这里还有一盒冷漠贴纸,我也都拿出来给大家看看,看完装回去可真难。

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

好了,展示完我的礼盒,我整理整理又把它收起来了。等过两年估计看看本水笔能收集多少张大妈周边~~

来自百科的爱,值得买定制礼盒小晒

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

初朵保鲜花速递11朵红色圆手捧香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送老婆

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

初朵保鲜花速递11朵红色香皂玫瑰花康乃馨礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送妈妈

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

I'M HUA HUA 21朵康乃馨玫瑰香皂花玫瑰花礼盒粉色鲜花速递520情人节鲜花礼物母亲节生日礼物创意礼品送妈妈

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

金火把 仿真环保电子鞭炮带响免插电带音效超响新款锂电usb充电遥控乔迁结婚开业电子炮1.6米

描金钱币金蟾摆件

描金钱币金蟾摆件

柏爱干花花束淡玫红鲜花速递真花勿忘我花瓶插花花艺客厅卧室餐厅装饰艺术摆设纪念日情人节礼物送女生送女友

I’M HUA HUA51朵红色玫瑰花香皂花礼盒鲜花速递同城520情人节鲜花礼物生日礼物纪念日送女生女友老婆