周末带娃去苏州

2019-10-07 14:45:33 1点赞 0收藏 3评论

本人没有娃娃!😂微信抽奖送的一晚,就一个人去住了周末带娃去苏州

周末带娃去苏州

人人尽说江南好,游人只合江南老,之前和EX去过南京和无锡的万爱,选址都挺好的南京的在解放路、夫子庙,无锡的在南禅寺,位置都挺好的,特别是无锡南禅寺的晚上步行5分钟可到南长街,出门就是南禅寺小吃街。这次这家酒店开到苏州了还在观前街,和以往不用,这次装修除了以前的情侣房这次还有商务房以及亲子房

本来没对象的我是不打算去住的,但是阴差阳错的我居然留言抽奖抽中了本丸子,一个人出于羞涩就尝试一下亲子房吧,其实想睡水床的。

酒店离观前街十分的近,可以说楼下就是,从苏州火车站坐地铁公交都可以在20分钟内到达,交通还是非常便利的。

周末带娃去苏州

在观前街就可以看见很醒目的酒店招牌,乘坐电梯到三楼办理入住,周末带娃去苏州刚好身份证扔老家了,入住麻烦了很多,但是还是很顺利的拿到了房卡,有一个吐槽点都9102年了,还要交100元的房卡押金。

周末带娃去苏州

打开房门第一反应是可爱,非常可爱 满满的粉色,分上下两个铺位,但是有一个小小的问题,上层不知道为什么没有准备被子,只有一个床垫,下层的床上摆了两个玩偶,周边都是软包感觉还可以周末带娃去苏州撞了还是挺难受的。

周末带娃去苏州

每一处都是粉粉的周末带娃去苏州可能我太直男了。

周末带娃去苏州

酒店还非常贴心的给孩子准备了,非一次性牙膏牙刷,酒店沐浴露和洗发膏也非一次性的。

周末带娃去苏州

总结一下:白嫖的酒店,整体感觉还是不错的,情侣和亲子商务非一层,但个人觉得要是商务来开房还是有一点尴尬的,酒店服务也是可以的,房价有一点点高400-500的价格商务人群还是选万豪之类,酒店位置挺好的,离观前很近适合旅游喝酒。

另外一个人就还是少去体验这种酒店吧周末带娃去苏州周末带娃去苏州周末带娃去苏州