别笑!屌丝就不能写EDC?

2019-10-09 15:01:58 79点赞 57收藏 148评论

本人在新一线城市工作,每天通勤时间3小时,很想写写我的EDC,可我没有豪车名表,没有豪宅门禁…但是,god gives his toughest battle to his strongest soldier,如果我的生活充满困难,那我也许是那个最坚强的人吧。

全家福全家福

包是Mystery Ranch Urban Assault 21,跟随我多年,非常耐艹,这包大妈有很多测评,好价能控制在600左右,不仅适合通勤,2天之内出差衣物也够。

帽子是晴天必备,太阳刺眼,棒球帽可以阻挡阳光直射,让你的面部表情不至于狰狞~MLB New York Yankees的帽子太容易撞,阿迪的棒球帽戴的人稍微少一些。正所谓撞衫不可怕,谁丑谁尴尬😓

卡西欧GWB5600卡西欧GWB5600

陪了我几周的卡西欧GWB5600,以前戴的西铁城空鹰,共同点都是光动能电波,精准可靠省心。本人有点强迫症,比如衣橱里的衣服必须朝向同一方向,比如看不得手表慢一分一秒…

索尼SBH70索尼SBH70

长时间的通勤肯定少不了耳机,既能避免公交车上被大爷大妈叨扰,也能逃过公司班车上中年妇女的家长里短,即使不听歌,戴着耳机装傻充愣也不错啊。

换线之后的耳机换线之后的耳机

伴随我多年,原先的耳机线老化,连接处破损,于是怒掏100大洋更换了耳机线。不是不想换,而是这个耳机太契合我的需求。首先,我的通勤时间较长,每天通勤听3个多小时,中午午休有时还听一会,这个耳机待机时间足够我听两天多。其次,这个耳机不是入耳式,不会完全过滤周围的噪音,也没有主动降噪,这能保证我夜跑安全,同时有防水设计,有汗水也不影响。果然是先走大法后有天,占我信仰数十年!

星巴克不锈钢杯星巴克不锈钢杯

长时间通勤,水也不能少!我选择这款星巴克周边产品。

星巴克不锈钢杯星巴克不锈钢杯

杯口防泼水,不管公交车或班车如何颠簸,喝水都很容易。

星巴克不锈钢杯星巴克不锈钢杯

人到中年不得已,人参红枣配枸杞!这款杯子有轻微保温功能,不像膳魔师象印那种放半天还烫嘴的*级保温能力,但是又不会一会会就凉…深得我心啊!经常会带一个派或者面包或者水果,下班途中有时会非常饿( •̥́ ˍ •̀ू )

Herschel钱包Herschel钱包

这个钱包也跟了我好几年,低调随和,但是设计独具匠心,没有花哨的图案,但是兼具质量和美感。

别笑!屌丝就不能写EDC?

身份证、信用卡*1、借记卡*1、园林卡*1、公交卡、创口贴*2、现金若干(若干<500)。

入门kindle入门kindle

包中还备有一个入门kindle,不经常看,有时手机没电了,kindle至少保证我不用无聊到崩溃…

包里还有笔记本+笔记本+笔+公司门禁,公司配备,吃饭的家伙!还有一盒口香糖…嗯…我的大腮帮子就是这么出来的!

很多人纳闷,鼻炎为啥没纸巾?长时间通勤为何没伞?情况是这样的:我是公交车转班车,等班车的地方有个肯德基,等车不用在室外等,并且因为早上出门早,我选择在肯德基边吃早饭边等班车,肯德基提供的纸巾够我用一天!

最头疼的不是没有纸巾,而是向别人解释满地的纸巾是因为我有鼻炎!别笑!屌丝就不能写EDC?

别笑!屌丝就不能写EDC?

这就是一个穷屌的EDC,the world has kissed my soul with its pain, asking for its return in songs!

大家共勉!