VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

2019-10-17 18:00:44 0点赞 4收藏 12评论

大家好,今天给大家带来一款来自VIKI的婴儿推车开箱。说到婴儿推车,相信每一个宝妈宝妈都不会陌生,因为这是每一个宝宝都必须的一样工具。虽然中国向全世界供应了超过80%的婴儿推车,但中国的婴儿推车市场非常混乱,里面不乏好货,不过滥竽充数者也众多。而婴儿推车的质量对于宝宝的生命健康有着非常重要的影响,一旦碰到劣质的婴儿推车,非常有可能成为宝宝的安全隐患。

在买这款推车之前,也是在网上纠结了很久,最终还是选择了这款VIKI的S2710。而促使我最终付款的,主要是以下三个原因VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

1.VIKI这个品牌我虽然没有使用过,但是之前接触的很多宝妈都有使用过他们的推车,感觉口碑和使用体验还是不错的。包括我在小区里都见过不少次这款推车,大家都在用,那肯定是有优点的,出于一部分从众心理。

2.宝宝已经有一定的年龄了,之前用的哪款推车不仅显得有点小,而且太过繁重了VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节 。这次在买推车前就已经想好了要买一款能坚持让宝宝用到上幼儿园的推车,而且尽量轻简就好。这款推车刚好符合我的需求。

3.因为我们家每年都要乘机返乡,所以推车也要尽量可以带上飞机,不然大包小包还要抱个宝宝,太麻烦了VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节 。在知道这款推车可以登机之后,我就已经非常心动了。

威凯小孩推车轻便折叠可坐可躺婴儿车大空间加宽加长4岁大童推车1299元天猫精选去购买

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲打开这辆推车的第一眼,就觉得它很大。这辆推车可以满足2-4岁的中大童乘坐,内部空间超大,刚好够宝宝一直用到上幼儿园。

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲推车的扶手都是采用的包皮扶手设计,即便是长时间推车也不会损伤手掌。之前亲戚家里的一款推车,基本推一个小时左右手掌就开始有点痛了,要是妈妈推估计更累。扶手中部有一个按钮,按下按钮之后只需再按压两次,即可将整辆婴儿车折叠。

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲只需一只手就可以完成整个折叠的过程,即便是宝妈一个人带孩子也没有问题。折叠之后的婴儿车仅有53CM高,宽度只有39CM,但是会稍微有点重,不过也就上下楼和放到后备箱的时候要提一下,问题不大。

这辆婴儿推车在折叠之后是可以登机的,而且折叠之后体积也比较小,不会特别占地方,等宝宝长大不用之后可以收起来,到时候送人或者给宝宝留个纪念VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲婴儿车展开时也只需按住把手后将推车提起来,整辆推车就会自行展开,变成婴儿的座驾。展开后的推车长度为76CM、宽度为44CM、高度为104CM。

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲在推车后部,有一个刹车踏板,宝妈宝爸在使用时只需踩下踏板,推车车轮就会被锁死,确保推车不会滑动。一般在商场休息的时候可以用到,像这种瓷砖路面,基本锁死之后也不会再移动了。

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲推车主体结构采用铝合金制成,四个车轮均支持360°万向旋转,除此之外,车轮还内置了避震弹簧,在遇到崎岖路面时可以有效缓解震动对婴儿推车造成的震动。经过我在路面的实测,一些小的路面崎岖我是基本感觉不到的,但是比较大的比如减速带之类的地方,还是挺看推车人的手法的,总体减震效果我很满意。

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲通过拉动背靠后面的按钮,即可在100°到175°区间内调整背靠,分别可以适应宝宝坐立与睡觉的姿态。这里面的面料我摸了一下,上手还是挺舒服的,不过宝宝新换推车头两天可能不太适应,也算正常的。

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲推车顶部的遮阳罩有抗污防水防晒防风的效果,可以有效地保护新生宝宝娇嫩的皮肤。在遮阳罩中间还有一个网状的观察天窗,拉开之后可以让在后面推车的宝妈宝爸们随时观察到宝宝的情况,这个天窗非常实用,懂得都懂VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲推车里采用的是五点式安全带,像一张蛛网一样将宝宝牢牢固定在推车上,在遇到紧急情况时还可以最大化缓解冲击力,从而保护宝宝的生命安全。

VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

▲在推车底部时一个超大的敞口购物篮,可以放置宝宝的小玩具,带宝宝出去购物时也非常方便。不过按我的经验,最有可能的还是放妈妈的包VIKI婴儿推车开箱,设计满满都是细节

总结:VIKI的这辆推车不论是整体质量还是设计细节都让我比较满意,也基本符合当初购买的预期,具有防震能力的四个车轮可以在一定程度上有效缓解冲击对宝宝造成的伤害,这款推车的防震表现也称得上出色;可以登机这一点也很加分,对于有乘机需求的家庭来说,是一个非常省事省心的功能;总体而言,这算是一款非常优秀的婴儿推车。

威凯 婴儿车 小蜜蜂

威凯 婴儿车 小蜜蜂

威凯VIKI婴儿推车轻便折叠便携式婴儿推车可坐可躺双向小推车 S1900H斑马红

Viki 威凯 S309AS 双向折叠婴儿手推车

Viki 威凯 S309AS 双向折叠婴儿手推车

Viki 威凯 S1180 轻便携折叠儿童伞车 (可折叠、四轮推车、轻便推车)

Viki 威凯 S1130 婴儿推车

Viki 威凯 S1130 婴儿推车

Viki 威凯 S2500X 可坐可躺轻便折叠高景观婴儿推车

1999元起

Viki 威凯 S2880 轻便折叠婴儿推车

Viki 威凯 S2880 轻便折叠婴儿推车

Viki 威凯 S300 双向折叠婴儿推车

Viki 威凯 S300 双向折叠婴儿推车

威凯VIKI婴儿推车轻便折叠便携式婴儿推车可坐可躺双向小推车 S1900H藕粉

Viki 威凯 S2680 可折叠高景观四轮推车 暮蓝灰

Viki 威凯 S2680 可折叠高景观四轮推车 暮蓝灰

Viki 威凯 S2710 轻便折叠可坐可躺婴儿车

Viki 威凯 S2710 轻便折叠可坐可躺婴儿车

Viki 威凯 S1900H 轻便婴儿伞车

Viki 威凯 S1900H 轻便婴儿伞车

Viki 威凯 S1100M 全篷婴儿推车 葡萄紫

Viki 威凯 S1100M 全篷婴儿推车 葡萄紫

威凯(Viki) 婴儿推车可坐可躺轻便折叠伞车 5点避震结构0-3岁婴儿车 S1150英国粉

• 我就关心重量

多重合适…………大佬

双向,单手开合,4轮万向,好点的4.5kg左右

• 前段时间看了,也在大妈上搜了,基本都是枪手文和自家小号爆料,贪便宜又在客服的怂恿下说免费退换货,使劲怂恿我买回来拆开看,好,没问题,我买了回来一闻味道就拒绝了,因为第二天就要用。

• 我也买了,因为这个款式活动价格特别低,买了回来一打开味道特别大,直接退了,运费险只报12元,剩下自己又补了24元退货运费

• 299入的 阳台放了三天。靠背很薄松松垮垮 竖起来和放倒通过抽拉带子,要很大力气,五点安全带打开要两个大拇指用很大力气按。其他倒也没啥。也就值299这个价