2017-08-01 13:51:57 9点赞 15收藏 27评论

一、前言

一般情况下,短线都是用在外出移动的情况下使用的,比如配合一个移动电源手机充电,将移动电源手机叠放在一起,短线是最舒服的15CM嫌短?那就试试25CM吧——Benks 苹果 MFI认证数据线 开箱评测

但是一般短线的长度都在15cm左右,基本只能在包里使用,稍微动一动就感觉扯到线了15CM嫌短?那就试试25CM吧——Benks 苹果 MFI认证数据线 开箱评测

在苹果MFI认证短线的长度里,还有25cm的,用起来也许会好一些 15CM嫌短?那就试试25CM吧——Benks 苹果 MFI认证数据线 开箱评测

Benks苹果MFI认证数据线iPhone6s充电器线7plus5手机iPad短线快充29.9元天猫精选去购买

二、开箱

▼黄色小纸盒

▼拆开之后看到一根数据线,和送的一个数据线收纳盒,感觉这个收纳盒可以用来收纳耳机

▼数据线整体采用的白色和黄色的包装,最上面是品牌LOGO,中间是苹果的MFI标志,下面是数据线的一些介绍

▼背面一大堆苹果的MFI介绍,太长不看

▼底部有封条,旁边有条形码和生产日期

▼根据条形码我们在苹果官网查询相关MFI认证信息,查到了,正品MFI无疑

▼撕开纸盒的方式有好几种,上部有易拉的纸条,下面是封条,我选择挑战易拉纸条,结果挑战失败,唉

▼撕开纸盒,里面就一根线和一个合格证

三、外观

▼MFI数据线为黑色,USB插头正面有USB的标志,插头采用了金属包裹,摸上去凉凉的,触感和使用寿命都会好很多

▼背面空空的,居然没有品牌LOGO

▼不是全包设计,尾部可以看到里面填充的塑料,另外出线保护也是短粗的设计

▼看一下触点,挺饱满的,插拔顺畅

▼Lightning插头也是金属包裹,正面有Benks的品牌LOGO

▼背面空空的

▼同样不是全包设计

▼仔细看看Lightning触点

▼MFI数据线整体长度在28cm多一点,去掉两个插头也正好25cm,不错

四、测试

▼首先是空载电流,0.0004A,正品MFI芯片都是这个空载电流

▼使用支持QC3.0的设备,申请升压,电压在6.5V左右的时候,MFI认证芯片会触发保护,空载电流变成0.0001A

▼充电实测,给ipad air2充电,支持苹果2.4A,电流轻松来到2.4A左右

▼给ipad4充电,支持苹果2.1A充电模式,ipad电量比较多,电流在1.4A左右

五、总结

1、在一众的15cm长度的苹果MFI短线中,25cm算是略长一些的线了,日常使用也会稍微方便一些

2、苹果MFI认证,不用担心识别和充电效率的问题

3、做工还可以,就是铝合金的包裹不是全包设计,尾部能看到塑料,有点不完美

谢谢大家!

END

• 15cm不短了...... [doge]

额……突然发现这个标题……还有歧义!

• 15厘米都太长,最好5厘米。

哈哈,这个太极端了,移动电源和手机得紧紧贴在一起

• 我只有20㎝ [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

你们够了!我都没想到这个题目居然还可以这样理解……

• 本来想买,看完评论放弃了

额,评论都太污了!

• 敢问楼主当年的ixcc现在用的怎么样?刚刚入手一根,另外求推荐充电头

挺好的啊,推荐充电头?有什么要求,什么手机,什么移动电源

我有一个7plus和一个小米移动电源2(20000mh)

• 楼主,请教一个问题。我买了小米10000毫安高配移动电源,号称支持苹果快充,但我充了一晚上从10%+到98%,是充电器有问题还是线材有问题,我用的苹果原装线

按道理讲,不应该,你先从这几个方面入手。小米10000高配版哪里买的,是不是有假货的可能?原装线是哪里的?淘宝买的么?从10%充到98%是苹果什么设备,用多长时间了,插头有没有插好?换线试试呢,换充电器试试呢,多次插拔试一下。最直接的就是买个USB表看一下

• 看到你的原创就立马在淘宝买了,刚下单

• 绿联20cm路过,车上点烟器用和移动充用刚刚好

• 我用IPHONE的充电线,一直会坏,哎

• 蘑菇可以去写个人博客了, 不过博客带来的效益貌似还不如在这里写。我的15cm,女友觉得够了。。。

……标配不都是18CM的么?

嘴上说18的来来来站一排,我拿个卷尺量一量。

• 30都短 我想要40的 有没有推荐的啊?

40,人都插穿了。。

• 看你发表了,我都来顶贴

• 好像3块多一条撸了两条,不带认证,充电无压力。

• 给耳放用的。

• 上次根15的。两个月的高强度边充边用报费了。。。 [喜极而泣]