2017-08-11 23:14:49 16点赞 19收藏 21评论

前段时间的一个周末,呆在家里觉得太无聊了,便在下午拉着太太去了一家迪卡侬。因为减肥和锻炼身体的需要,每周时不时晚上都要去跑步,而目前穿着的一双new feel健步鞋跑步时间长了就感觉前脚掌不太舒服,于是决定专物专用,买一双跑步鞋

迪卡侬 跑步鞋男专业竞速马拉松跑鞋缓震动力轻盈SD KALENJI399元天猫精选去购买

我连入门跑步爱好者都算不上,所以要求很简单,只需要缓震舒适,前掌弹性好即可。迪卡侬跑步鞋品种很齐全,分类也多,看都看花眼,一个个研究商品信息牌都要很久。随手拿起一双kiprace穿上试试,感觉非常轻,但还有其他很多款式,一个个试太浪费时间,于是当场打开值得买搜好文,大致浏览过后将目标定在kiprun的SD和LD上。好久没去迪卡侬,以前是一双鞋全摆在货架上,现在清一色只有左脚了,需要试双脚就要找店员拿。 先试了LD,对比刚才穿kiprace感觉瞬间个子变高了,鞋底软软的弹性很好,在店里小跑几步很舒服,就是有点重。再换上SD,身高又恢复了常态,前脚掌比LD要硬一点。由于我一般只能跑数公里,再加上LD要贵上100,所以最终选择了SD。

我选择的是黑绿配色款式。鞋面由大面积透气织物覆盖,侧面是大大的kalenji的logo,后方有kiprun sd字样(如果是ld款,此处字样是立体的)。

前部透气孔。外侧印有kalenji字样,顶端橡胶底的延伸处也有kalenji的logo。

鞋舌是绿色织物,也设有透气孔。中间鞋带固定孔上有大大的sd标识。

鞋底内侧中部的标记表明此款跑鞋拥有k-only技术。绿色部分是upbar动力回弹系统。

脚后跟部分很厚实,提供了舒适的包裹。鞋底集中了大量白色的弹性材料,内部集成了k-ring缓震系统。

鞋底前后掌分别覆盖有大量黑色橡胶,用以保证防滑耐磨性,中间依靠upbar连接。可以看到内侧upbar延伸到了前掌部位。找到你自己的节奏,享受跑步的快乐:DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 快羚径 kiprun SD跑鞋

内部和鞋垫都是亮绿色。鞋舌中等厚度,鞋带不能系的过紧,否则会感觉到压脚背的血管,很不舒服,适当放松一点就好了。

鞋子的基本信息,官方的配色表达式灰/黄,产地为越南。

鞋垫底部有射频电子标签,怪不得结账的时候营业员把商品直接堆在收银台上就立刻报出了总价。

跟鞋一起还买了一些配件。腰包正好可装下5.2寸屏的手机,里面有一个小隔层可以放一张纸币和一把钥匙。护腕主要用来擦汗,内部有个防水暗袋也可以放纸币和钥匙。

鞋子到手的第二天晚上就迫不及待的去了附近学校的操场完成首秀。感觉鞋底缓冲和前掌弹性比穿newfeel跑步明显变好,整个鞋子有种很坚固不松散的感觉。毫无疑问,kiprun sd要比轻若无物的newfeel重一些,但上脚没有明显拖累的感觉。

对于399的价位,kiprun sd还是很不错的,运用了不少kalenji的看家技术。当然了,花400块买双只用来跑步的鞋对于我来说还是难得奢侈一把的行为,如果能卖299是更好了。

• 一般般,还不如买李宁。

期待你的李宁晒单

• 今天店里99.9买的

• 选的不错 +1

• 我也刚逛完!!!哈哈哈,刚刚也试了这双,这算是迪卡侬自营最贵的吧(如果我没记错),整体感觉像跷跷板的那种,弹力十足,可是因为我跑的少,我买了149款基础性,一周跑两次,一次不到4公里 [晕倒]

前阵子也买了一双149,不知道买的是不是同种 [高兴]

ld,很重499,防水,sd不防水,比ld实用,应该说是迪卡侬非专业跑鞋最好的,

• SD的跑量不多,个人觉得LD更适合体重大的人穿,价格也贵点。快换季了,这鞋最低店面是199。

有打折这么便宜吗?!

也就是说跑马的话 迪卡侬的鞋子不合适咯?

• 那个腰包不好用,放手机跑的时候一直掉

• 太贵了,不值得

• 从照片看迪卡侬的鞋子做工很一般,跑步鞋还是买Nike亚瑟士这种专业跑鞋吧。

• 这个价格的选择性还是比较多的

• 这鞋不是说不好,不过300内入手比较可以接受。400可以买双其他牌的次顶级。

• newfeel是健步鞋,平常用来走路感觉更舒服

• LD不错的,目前最快10公里就是它刷的

Sd也可以10公里,按理说sd轻一些,应该比ld容易刷记录吧

• 250了,买买买

• ld的码数和迪卡侬官网的码数以及李宁亚瑟士之类的一样。而sd以及新出的kiprace码数偏大一点,和Nike adidas PUMA以及国内的安踏一样