2017-08-11 23:14:49 16点赞 19收藏 21评论

前段时间的一个周末,呆在家里觉得太无聊了,便在下午拉着太太去了一家迪卡侬。因为减肥和锻炼身体的需要,每周时不时晚上都要去跑步,而目前穿着的一双new feel健步鞋跑步时间长了就感觉前脚掌不太舒服,于是决定专物专用,买一双跑步鞋

迪卡侬 跑步鞋男专业竞速马拉松跑鞋缓震动力轻盈SD KALENJI399元天猫精选去购买

购买理由

我连入门跑步爱好者都算不上,所以要求很简单,只需要缓震舒适,前掌弹性好即可。迪卡侬跑步鞋品种很齐全,分类也多,看都看花眼,一个个研究商品信息牌都要很久。随手拿起一双kiprace穿上试试,感觉非常轻,但还有其他很多款式,一个个试太浪费时间,于是当场打开值得买搜好文,大致浏览过后将目标定在kiprun的SD和LD上。好久没去迪卡侬,以前是一双鞋全摆在货架上,现在清一色只有左脚了,需要试双脚就要找店员拿。 先试了LD,对比刚才穿kiprace感觉瞬间个子变高了,鞋底软软的弹性很好,在店里小跑几步很舒服,就是有点重。再换上SD,身高又恢复了常态,前脚掌比LD要硬一点。由于我一般只能跑数公里,再加上LD要贵上100,所以最终选择了SD。

外观展示

我选择的是黑绿配色款式。鞋面由大面积透气织物覆盖,侧面是大大的kalenji的logo,后方有kiprun sd字样(如果是ld款,此处字样是立体的)。

前部透气孔。外侧印有kalenji字样,顶端橡胶底的延伸处也有kalenji的logo。

鞋舌是绿色织物,也设有透气孔。中间鞋带固定孔上有大大的sd标识。

鞋底内侧中部的标记表明此款跑鞋拥有k-only技术。绿色部分是upbar动力回弹系统。

脚后跟部分很厚实,提供了舒适的包裹。鞋底集中了大量白色的弹性材料,内部集成了k-ring缓震系统。

鞋底前后掌分别覆盖有大量黑色橡胶,用以保证防滑耐磨性,中间依靠upbar连接。可以看到内侧upbar延伸到了前掌部位。找到你自己的节奏,享受跑步的快乐:DECATHLON 迪卡侬 KALENJI 快羚径 kiprun SD跑鞋

内部和鞋垫都是亮绿色。鞋舌中等厚度,鞋带不能系的过紧,否则会感觉到压脚背的血管,很不舒服,适当放松一点就好了。

鞋子的基本信息,官方的配色表达式灰/黄,产地为越南。

鞋垫底部有射频电子标签,怪不得结账的时候营业员把商品直接堆在收银台上就立刻报出了总价。

跟鞋一起还买了一些配件。腰包正好可装下5.2寸屏的手机,里面有一个小隔层可以放一张纸币和一把钥匙。护腕主要用来擦汗,内部有个防水暗袋也可以放纸币和钥匙。

使用感受

鞋子到手的第二天晚上就迫不及待的去了附近学校的操场完成首秀。感觉鞋底缓冲和前掌弹性比穿newfeel跑步明显变好,整个鞋子有种很坚固不松散的感觉。毫无疑问,kiprun sd要比轻若无物的newfeel重一些,但上脚没有明显拖累的感觉。

对于399的价位,kiprun sd还是很不错的,运用了不少kalenji的看家技术。当然了,花400块买双只用来跑步的鞋对于我来说还是难得奢侈一把的行为,如果能卖299是更好了。

DECATHLON 迪卡侬 户外运动LED强光露营登山钓鱼/夜钓轻便头戴式头灯 FOR3

迪卡侬(DECATHLON)户外照明灯露营灯LED充电户外灯超亮野营防水帐篷灯ODCF 三档流明电池款BL100 青玉绿

DECATHLON 迪卡侬 登山露营头戴式灯 8364416

DECATHLON 迪卡侬 户外运动手电筒

DECATHLON 迪卡侬 户外运动手电筒

DECATHLON 迪卡侬 8486871 户外野营灯

DECATHLON 迪卡侬 8486871 户外野营灯

DECATHLON 迪卡侬 500系列 手电筒 8501304 黑色 100 流明

迪卡侬户外运动强光徒步登山露营钓鱼头戴式头灯USB充电款蓝色 2422755

DECATHLON 迪卡侬 户外运动LED强光露营登山夜钓轻便头戴式头灯FOR3-2197072均码

DECATHLON 迪卡侬 旗舰店 头灯电池头戴式强光钓鱼灯电筒夜钓户外LED灯 OVHU

DECATHLON 迪卡侬 男女户外夜钓鱼LED鸭舌帽照明帽子头灯灯帽搜鹿客SOLOGNAC

DECATHLON 迪卡侬 户外运动手持灯FOR2红色 2754256

DECATHLON 迪卡侬 充电手电筒LED灯户外强光远射照明亮迷你手摇/USB充电ODCF

DECATHLON 迪卡侬 户外头戴式灯FOR3黑色-2076030

DECATHLON 迪卡侬 DYNAMO 300 运动手电筒LED灯户外强光远射照明亮迷你手摇ODC

迪卡侬户外运动手电筒小便携手摇充电强光迷你家用手电多色FOR2

DECATHLON 迪卡侬 ONNIGHT 710 越野头灯 8370255