2016-07-18 11:40:01 38点赞 170收藏 38评论

小编注:网罗一周最热话题,开启晒单轻快模式。炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。本期热证词:#消暑美食#婚礼#租房#VR#Pokemon Go#。无论晒什么,只要五张图几段话,晒出一周最热门就可以。第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)一周热征 第2期:消夏有道,天热不及晒单热 #消暑美食#婚礼#租房#VR#Pokemo...17日就入伏啦,炎炎夏日难免让人心烦意乱。关于如何度过未来闷热的几十天?本周热征欢迎各位值友集思广益。也许你身怀自制消暑美食秘技,或者...8127 原创小小值

先来一发带感宣传片,心疼一波超梦#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

本文为方便广大值友细心整理分享,有不足以及纰漏还请各位真粉大神包含,理性留言,快乐游戏#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)折腾星人的《Pokémon GO》— 试玩尝鲜及新手Q/A 攻略(锁区)更新2.0:解锁一小时证明仅仅是程序员的手滑,目前恢复锁区。请问:啥时候恢复“不正常状态”更新1.0今日中国大陆很多地区已经解锁小伙伴快试...155121326 PumaNduo

开个头儿

不知道看过我上一篇原创的各位亲们有没有抓到属于自己的萌萌大黄老鼠?然而目前大陆锁区并没有什么用,难怪逼得网友弄出很多本地特色版本,比如我这一版#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)(这三个如果占领了,就问谁敢来踢馆!)

话题趣图:

这张图便是我们大陆玩家的噩梦,由于锁区原因,即便抓到了,然后也就没有然后了#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利) 想想当年搬个小板凳跑隔壁家看彩色电视机的时候皮卡丘的出场已经给我萌的不要不要的,然后没有任何准备的突然出现一大群#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利) ///

不过不要气馁,毕竟相信任天堂不会放弃我们的#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利) ,那就再开服之前多做做功课,让自己的皮卡丘赢在起跑线上吧~

█1.先谈谈称呼

《口袋妖怪》/《神奇宝贝》/《宠物小精灵》/《精灵宝可梦》?

或许对于广大玩家来说对于称呼的争论可以引经据典持久的舌战下去,对于不刚接触的新手玩家来说更是一脸懵逼不知道如何下嘴#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)口袋妖怪X·Y究极大图鉴¥40.6京东

其实最初引入大陆的电视动画片译制版本为《口袋妖怪》包含相应的图书制品,而同时期港台主流被称作《宠物小精灵》,而台湾则为《神奇宝贝》,当然这些不同版本随着不同媒介的传播最后都能在我们身边出现,所以就出现了两种或几种称呼同事存在的结果,就在今年,任天堂官方将本系列统一命名为《精灵宝可梦》(不过,我认为“精灵宝可萌”才符合当下潮流#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)。类似的情况还有那个蓝胖子#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

█2.《精灵宝可梦》的诞生

先暴露下年龄,与楼主诞生的同一年,1989年,刚毕业的田尻智与杉森健共同创建游戏开发公司Game Freak,也就是我们皮卡丘的老家就此诞生。

后来田尻智与GAMEBOY之父横井军平结识,受到GAMEBOY连线特点以及童年互相交换昆虫宠物的启发,《精灵宝可梦》的种子就此诞生。1990年思路确定到1996年红绿版游戏正式发行,经历了6个年头,伟大的游戏背后是前人们的呕心沥血的付出和准备。

这三位便是本系列的爸爸,妈妈和妈妈。。。好吧最后一位增田顺一负责的是编曲音效工作,前面两位便是田尻智和杉森健

后来随着游戏的发行热卖,成立GAME FEAK成立口袋妖怪子公司,任天堂的石原恒和担任CEO,成为日后诸多小精灵的生父之一。而且《精灵宝可梦》的起飞与“马里奥”之父宫本茂的支持离不开关系,他们都缔造了无数少年儿童的难忘记忆。

█3.口袋妖怪有多少只呢?

#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利) 这个嘛,如果就整个口袋妖怪系列来说一共出现了725种口袋妖怪,目前已知Pokemon Go中一共有151只口袋妖怪,而且据说最初的红绿版游戏仅设计有150只,第151只口袋妖怪“梦幻”是最开始“超梦“的替代废案,后来才被加入到红绿版游戏中的,而且是在官方配信中仅有20名玩家得到,不过后来可以通过卡BUG的方式得到就有很多只了。

█4.推出过哪些平台

支线不算在内已经包含25款游戏作品,除了一代的红绿版GB,还有二三世代的GBA,GBC,以及到第45世代的NDS,以及第六世代的3DS,目前任天堂已经推出新款主机 NEW 3DS 和NEW 3DS LL,而且在京东全球购就可以买到!

#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)全球购 日本原装进口 Nintendo 任天堂掌上游戏机 豪礼送不停 New 3DS LL 蓝...¥1299京东全球购

除此之外包含了游戏的各种门类都有皮卡丘这只大黄老鼠的身影,比如街机,比如RPG,而且即将推出VR电影,当然咱们目前玩的pokemon go属于AR范畴。

增强现实技术(Augmented Reality,简称 AR),是一种实时地计算摄影机影像的位置及角度并加上相应图像、视频、3D模型的技术,这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界并进行互动。这种技术由1990年提出。随着随身电子产品CPU运算能力的提升,预期增强现实的用途将会越来越广。

而且今年将赢来第七世代作品口袋妖怪太阳和月亮,将于本年度11月18日发售!登陆3DS平台!并且包含简体中文版呦,老任还是不会忘了我们大陆的训练师的#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)NDS_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

█5.还需要一些秘籍

游戏内需要知道的基本知识:

目前网上各种攻略很丰富,我看各位值友骨骼惊奇,一看就是做训练师的奇才,占领道场的任务就交给你们了,这里整理提供一些大家可能更加需要的:

1.平台

目前iOS平台提供两种登陆入口,一种是谷歌账号,一种是Pokemon Club账号,经过两个版本的升级,CLub入口不能正常登陆和注册的bug被修复,不过有新闻说将来会限制注册数量,所以各位值友还是尽早注册比较好哟

另外对于安卓用户来说仅有登陆通道。

2.是否需要VPN

大陆地区通过VPN登陆较快,采用移动蜂窝网络登陆较慢,WiFi根据地区不同会出现登陆失败。

3.初始皮卡丘彩蛋

想要皮卡丘的话,登陆进去后,新手任务远离初始的御三家4次,也就是跑开,等御三家刷新第四次或者第五次的时候稍等一下,刷新大黄老鼠皮卡丘,其实这个彩蛋很符合动画片的剧情,主角就是因为晚到,所以才领走了第四只精灵皮卡丘的#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

4.查询精灵战斗力

此条用于精灵对战时参考:不同的精灵有不同的元素技能,相同的精灵具备的技能也不相同,这里有来自以下网站整理的资料,供大家参考,由于精灵数量众多,图片截取部分,请大家自行下载网友整理的pdf版:

#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)Pok�mon Sun & Moon - New Pok�monwww.serebii.net

6.精灵稀有度

按照从上到下稀有度增强,所以确定自己抓到的小精灵是否稀有,大家可以参考下咯~

5.如何查询补给点

登陆此网站查看解锁后, 查询自己家附近补给点位置,羡慕那些补给点就在自己家的,躺着就把精灵球收了#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利) ,听说有新疆的大兄弟去一次补给点要开车20分钟。。。我表示压力不大#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利),我家公司门前就有一个#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)PokemonGo中国国内补给站地图查询Pokmongo国内中国补给站 ,GYM,道馆地图查询软件,无需翻墙www.pm-go.cn

6.如何找精灵

右下角附近的精灵影子下面的脚印数量代表距离,一个脚印大约50m的样子,于是国外大神利用几何学研究了一套寻找宠物的教程:

概括一下就是从A点朝着一个方向前进,一旦脚印增加,立刻原路返回,一直走到脚印再次增加,标记为B点,然后走到A,B两点中间的C点,再朝向一个方向,如果增加即返回,直至找到精灵,看起来很有道理的样子#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

7.孵蛋

游戏中可以通过孵精灵蛋得到精灵,孵蛋的过程需要自己积攒走路的行程,下面就是不同行程下可以孵化的精灵种类:

█6.囧闻:

1.下载完游戏可以抓小精灵后,你以为自己是这样的(各种珍兽围绕在自己身边):

然而现实是这样的:

不过大家不要放弃,抓相同的精灵可以积攒糖果,由于不同的精灵进化需要相应的糖果,为今后升级以及进化精灵做好准备,是非常重要的过程哦!

2.游戏中大家到达5级需要选择自己的队伍,有当年看哈利波特时候分院即视感#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

具体队伍特色如下:大体分为 代表电元素的黄队Instinct,代表水的Mystic,代表火元素的Valor,当然有相应的特点。

于是大家就这样黑了一把黄队:

哈哈哈哈哈,具体含义你们日后便的到答案。

3.据说下图中的训练师再也没有抓到过比比鸟#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

4.任天堂的新计划是通过将某些商场或者饭店设为pokemongo 补给点,达到双赢,果然有效:

5.据说此款游戏腾讯要代理#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)于是大家会看到我们更加富有地方特色的界面:

6.最后,听说这游戏玩多了会有错觉,单身汪们,千万要保持清醒,妹纸不是你想要丢个球就可以的#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利) #一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

文章最后的最后,给耐心看到这里的读者们准备一枚红队Valor徽章~ 请打赏笑纳#一周热征#Pokemon Go#让我的皮卡丘赢在起跑线上?成为Pokémon GO训练师前的入门资料必备(各种福利)

因为我就是红队的,黄队和蓝队留到下篇再分享给大家吧~

下篇预告:口袋妖怪的养成技巧以及攻略,各位下次见!