白白的,很贴心——Huntkey 航嘉 小U升级版智能插座

2016-05-03 18:24:32 2点赞 11收藏 9评论

最近一直在出差,在出差,在出差!

终于有个机会回来,坐在电脑跟前码字了,最近一直对智能插座比较长草,再加之家里需要充电的设备实在是多,一个4孔的插座基本上就是插满了充电器,我想现在大家基本上都是这样的囧境吧。智能插座上的自带充电孔真是一个大写的福字,于是就有了买插板的想法,其实插板早都到了家,可是现在才用上,于是才有了这篇晒物。

首先放出购买链接,京东自营,品质保证。

白白的,很贴心——Huntkey 航嘉 小U升级版智能插座航嘉(Huntkey)小U升级版 智能4孔USB充电3位插座/排插/插排/插线板¥69.9京东

产品的包装是比较朴素的纸盒装,纸盒上印有电商专供的字样,剩下的就产品名称了。

白白的,很贴心——Huntkey 航嘉 小U升级版智能插座

打开包装,就是产品主体了。白白净净,很耐看。

白白的,很贴心——Huntkey 航嘉 小U升级版智能插座

顶部为航嘉品牌,紧接着是排插的总控开关,为按压式开关,旁边右侧有指示灯显示,不过外表是看不出来的。线长为1.8米,实测了一下,长度刚好,没有缩水。正面有三个孔位以及4个USB充电插孔,产品左侧两个USB插孔旁边标有IQ字样,根据介绍,说是可以智能识别被充电电器的需求来调整电流值,最大支持3.1A的充电。插头为三项插头,并带有塑料的保护盖,孔位只适合于国标插头。

具体的插板参数容我盗图一张吧,这是从网上找到的一张参数图。

白白的,很贴心——Huntkey 航嘉 小U升级版智能插座

排插的指示灯是隐藏在总控开关旁边,应该是采用发光二极管为光源,点亮之后为蓝色,光线是通过面板透过显示,设计还是比较巧妙,既不影响插板整体的外观,又不影响指示,看起来也很柔和不刺眼,传一张通电的照片。实际显示的效果要比我照的这个照片好看些。

白白的,很贴心——Huntkey 航嘉 小U升级版智能插座

这款插板额定可承受功率为2500W,这对电源线的要求还是比较高的,特地给电源线一个特写,用料还是很扎实的,属于中上水平。从线标上可以看出,里面是三根0.75平方毫米的导线。

白白的,很贴心——Huntkey 航嘉 小U升级版智能插座

本来想对插板进行一个拆解,可是看到固定螺丝后就郁闷了,它用的是Y型螺丝固定,手头没有这种螺丝刀,只能作罢,待以后补上吧。

在使用了一周时间后,初步谈谈使用体验:

1,外形很容易与桌面物品搭配,电源指示灯比较好看,排插插孔一个插电脑电源,一个插台灯电源,一个插路由电源,刚好用完,USB充电口4个都插的有数据线,很是方便,也够用。

2,根据平时对USB充电接口的使用,标有IQ的两个插孔充手机的速度还是不错的,只插一个4000mah的手机,大概需要1个小时从亏电到充满。4个口同时用的时候,时间要长一些。

3,插孔并没有安全门,也就是说熊孩子还是能把铁丝插进去的,这点不是很好。

4,开关按键手感比较舒适,行程适中,回弹有力。背部有两个挂点,可以固定在墙上使用,属于常规设计,没有省略。

简单开箱到此为止,等我买了螺丝刀,再来看看它的内心!白白的,很贴心——Huntkey 航嘉 小U升级版智能插座

Huntkey 航嘉 京鱼座丨航嘉 Huntkey 智能 WiFi定时器遥控 小京鱼APP手机远程控制 SSE109

Huntkey 航嘉 SST307 新国标智能USB插座 3位+4孔USB 1.8米

Huntkey 航嘉 SST301 排插 3位+3孔USB 1.8米 黑色

航嘉(Huntkey)新国标插座 插线板 插排 排插 接线板 拖线板 儿童保护门 8位总控开关 SM803(1.8米)

Huntkey 航嘉 SSH608 六位总控插座 1.8m

Huntkey 航嘉 SSH608 六位总控插座 1.8m

航嘉(Huntkey)新国标插座 插线板 插排 排插 接线板 拖线板 防过载 大孔位间距 8位双控开关 SSH801(3米)

航嘉(Huntkey)新国标插座 插线板 插排 排插 接线板 拖线板 防火耐高温 4位分控开关 SSG402(2米)

航嘉(Huntkey)电脑电源连接线 单手插拔 国标品字尾三孔 适用台式主机显示器电饭煲电热水壶投影仪 0.5米

航嘉(Huntkey)新国标插座/插排/插线板/接线板/拖线板/插板 大间距六孔位总控开关插座全长1.8米 SSU601

Huntkey 航嘉 一转二+USB插座

Huntkey 航嘉 一转二+USB插座

航嘉(Huntkey)电脑电源连接线 单手插拔 国标品字尾三孔 适用台式主机显示器电饭煲电热水壶投影仪 1.5米

Huntkey 航嘉 SV607 桌面插座 6孔 USB插座 儿童保护

航嘉(Huntkey)新国标安全插座 安全过载保护插线板/插排/排插/拖线板/接线板3米 儿童保护门 8孔位 SSH808

Huntkey 航嘉 PSE005 一转二便携式转换器插座

Huntkey 航嘉 PSE005 一转二便携式转换器插座

航嘉(Huntkey)新国标插座 防雷插线板 插排 接线板儿童保护门 防过载保护 5位分控拖线板 SSH504(2米)

航嘉(Huntkey)新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板/拖线板 4位总控开关电源插座 全长1.8米 SSU401

• 楼主学文科的吧,这个指示灯怎么可能是二极管。如果是二极管的话,它的灯应该在USB口附近。

二极管也有直接接220的呀,这个有什么不可以的呢?

• 这做工这价钱,还不如买小米或者公牛那款....

• 之前用的航嘉 插座用了几次就很松 不知道是不是通病

• 我也刚买了这款,外壳用料比起航嘉大白系列差了好几个档次,接缝处稍微用力就能按下去,USB口太紧,三口插孔插进去,有种好像稍微用力就会插坏的感觉,USB输出电流电压没有设备测试。

• 这款上周我老是39.9元。。。不过没下手,把弹药留到红六月!

• 前一阵子也刚买了这个~

• 去年买的这款带wifi的,29吧好像

• 两个USB充电口那款,帮公司同事撸了10个去分,149元