我在用的护肤和基础彩妆

2016-02-14 19:05:30 17点赞 47收藏 17评论

露珠是在北京飘荡的杭州人,小时候在水乡滋润地长大,到了北京都12年了,还是没有太适应北京干燥的气候。以前在老家基本用点国货什么安安啊大宝啊就觉得很润了,但是北京天干物燥的,必须得好好保养。那啥,露珠是和比较随性的人,所以拍起在用的东西也比较随性,并没有按照系列整理,拿到什么就说什么吧~

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆La Mer海蓝之谜面霜 精华面霜系列 30ML 清爽型Gel¥1208京东

腊梅的gel de la mer。是cream de la mer的清爽版~据说可以祛痘才买的,到脸上的感觉和cream de la mer不太一样。虽然第二天晨起脸摸着又(lian)嫩(pi)又(ju)滑(hou),感觉疗效和cream差不多,但是缺少了cream敷在脸上那种药香和沁入皮肤的清凉,缺少了被治疗的感觉~居然囤了两罐,用完再入cream吧,以后应该不会再买gel了~

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆L'erbolario Hong Kongwww.lerbolario.com.hk

额,这个其实是擦胸的。。。我在用的护肤和基础彩妆 效果不错的,可以紧实、提升、丰xiong。已经用到第二瓶了,一瓶可以用一年吧~(因为露珠懒癌,并不能天天坚持。)意大利本土的纯植物品牌,国内并没有引进,知道的人也不多。露珠是去意大利旅游瞎打误撞买的(入店其实是因为盥洗包丢了要去买洗面奶~顺便提一下,这个牌子的洗面奶和护手霜都很不错,以后那再8,想到哪说到哪吧~)刚查了下香港卖的好贵。在意大利买没退税的情况也就120RMB吧~我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆科颜氏/契尔氏(Kiehl's)荔枝橙花沐浴啫喱/沐浴露 250ml¥168京东

额,这个。。。。我在用的护肤和基础彩妆 买的时候在套装里的,BA骗我是高保湿水,用了一次觉得不好用便被打入冷宫,秉着不(xin)浪(teng)费(qian)的原则,又拿出来研究用法,结果发现是沐浴露。怪不得那么浓稠,之前真的以为是高保湿所以才浓稠的。。。。露珠是有多蠢我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆雪花秀Sulwhasoo臻秀修护美颜乳125ml(又名:臻秀修护活颜乳125ml)¥719京东

这个乳液很好用,明星产品,不用赘言啦。650左右在游轮入的,比韩国的价格高一点,比国内750左右的价格低一点。如果有知道入这个乳液的保真好渠道求推荐,持续使用的消耗品,省一点一辈子就能省很多~我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆Muji 无印良品 敏感肌乳液 高保湿型 200ml【保证品质】¥115.2京东

这个露珠在痘痘比较多的情况下用来涂脸,求舒服二字,不刺激皮肤,无负担,很好用,实乃家居旅行必备良品。我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆リファインエッセンス | エピステーム episteme | ロート製薬株式会社エピステーム リファインエッセンス。 「episteme(エピステーム)」は、「糖化」に着目した、トータル・エイジングスキンケアのブランドです。製...www.episteme-net.jp

日本的一个牌纸。很好用,用来当精华用的~用了皮肤会感觉提升和变细腻。会回购的好产品~我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆雅诗兰黛 Estee Lauder 白金级紧緻粉凝 SPF15 - #13 Cashew¥619京东

雅诗兰黛粉底液都很好用,以前用的金盖的系瓶子的那种叫什么16小时还是24小时保湿的那款,想着白金系列应该能更好,就入了。结果真的很好用,粉质细腻,一抹就匀,露珠的猫爪经常把自己的脸涂的花一块白一块,但是这个确实就能抹得很匀~我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆【日本直邮】嘉娜宝LUNASOL/日月晶彩波光净化五色眼影AURORIZED EYES #5¥389京东全球购

露娜骚的眼影,露珠收了6、7盒。其实看到柜台华丽丽一墙的颜色,每一盒都想收。恩。以后要是没工作就去这个专柜当BA吧。我在用的护肤和基础彩妆 眼影我散落在了各个家中,旅行箱中,懒癌的我,怎么可能凑齐7个召唤神龙呢?下次有兴趣的时候再慢慢8颜色吧~我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆Givenchy纪梵希 轻盈散粉/四宫格蜜粉 #02老款20g¥365京东

纪梵希的散粉,好用好用,推荐推荐。用完后整脸被提亮了一个色调,对于黄脸婆露珠,这种产品是最爱啦~粉细腻,还混入很多亮亮闪粉。露珠买的貌似是2号色来着,就是偏粉紫的那个。不记得了~我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆La Prairie莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱(鱼子眼露)15ml¥530京东

这个眼部精华灰常好用。露珠的母上大人御用产品。有多好用呢,这么说吧,露珠的母上大人从浙江来到北京,因为空气干燥,眼睛周围长了很多深深的皱纹,用了这个后,皱纹全不见了。她老人家是56岁嗷~,一点深皱纹没有~于是露珠也开始用这个了。告诉大家一个购买良方:巴黎老佛爷每个季度末基本都会打折,去法国就挑3、6、9、12月下旬去,一般都能赶上折扣。一般的折扣会在7折,力度大的时候我也没赶上过,估计能出神价格~这瓶鱼子酱眼部精华就是赶上打折收了大概8瓶,还囤了好多面部精华,眼霜什么的,比国内的价格能便宜一半以上。我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆

我在用的护肤和基础彩妆海蓝之谜 La Mer 身体乳霜/润体霜 200ml¥1419京东

这个lamer的身体乳,露珠还当做颈霜在用。中规中矩的产品~对抗北京干燥的冬季显得油份略少。我在用的护肤和基础彩妆

这次就拍了这些,就先8到这里吧。我在用的护肤和基础彩妆

科颜氏/契尔氏(Kiehl\'s)荔枝橙花沐浴啫喱/沐浴露 250ml

海蓝之谜 La Mer 身体乳霜/润体霜 200ml

海蓝之谜 La Mer 身体乳霜/润体霜 200ml

L\'erbolario Hong Kong

L\'erbolario Hong Kong

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 紧致美颈霜 纤扬奢华紧致颈部颈纹霜护肤品

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜夜间修护霜50ml 淡纹抗老滋养

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

LA MER 海蓝之谜 奇迹云绒霜轻盈型精华乳霜 补水保湿抗老淡纹修护 100ml

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

【硬核专享】LA MER 海蓝之谜经典面霜 神奇面霜 100ml 丰盈质地干皮/混干 秋冬适用

LA MER 海蓝之谜 2021限量神奇面霜面油套盒 (面霜 60ml+精华油 15ml)

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护