#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

2017-11-21 17:15:01 3点赞 7收藏 24评论

感谢张大妈和张大妈的幸运屋,让我有机会参加抽奖活动。感谢索尼,为真正纯正的游戏打进国内市场做出的巨大贡献。索尼|大妈大法好!

玄学时刻

那是一个在帮丈母娘剁爱疯的夜晚,在钱包被各种花式掏空之后,睡眼惺忪准备睡了#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机 突然,床头柜上的手机震了几下,然后……请见下图↓

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

大半夜睡意朦胧的我看到这个,立马就精神了(对,就是这么屌丝样,哈哈哈,我!欧皇!你们这些非酋来咬我呀#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

于是快马加鞭向夫人报告↓

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

睡醒后和同有PS4的好基友交流了下索尼大法,并宣传了一波大妈大法好#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

然后……嗯对!你们猜的没错#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机 !我又又又又……淘了PSVR精品套装和一个新手柄。啊……就是管不住这只手!我的钱包君#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机 ……哦不,原来钱包君也被当了换钱买买买了。#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

欧皇加冕典礼

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

12号凌晨的消息,18号福利君电话联系确认收货信息,20号顺丰到件。不得不说,在双十一能有这样的寄件效率,大妈真的挺用心的。相比,双十一当天某宝剁的好多东西还在途中呢。给大妈点个赞#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

开箱过程大同小异,直接上全家福。右上主机,以下从左往右依次是DualShock 4无线手柄、USB-MicroUSB数据线、耳机线、HDMI数据线、电源线、2张游戏打折券、1张游戏礼包卡片、1张国服3个月PSN会员兑换卡。包装上来说朴素风满满,响应环保#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

大妈这次赏我的是PS4 500G 2017年香槟金版,这颜色不得不说,很骚气。但是我和我夫人都是黑白控,总觉得PS4应该默默地作为家具的一部分融合进整个大环境里,这一点,低调的黑白配色就很棒。香槟金……嗯,还是太突兀了。#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

新版把旧版令无数玩家诟病的中缝电源和弹出按钮设计在了边上,大大降低了误触的概率,点赞#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机 正面的两个USB接口用来插手柄充电,或者播放U盘里的小姐姐们#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机 。背面有,电源接口、光纤音频接口、HDMI接口和网线接口,看上去还不少,但真正接上PSVR之后发现,接口全接上去了,一个不剩。不得不说,索尼设计新版PS4的时候真的是把简洁朴素进行到底了。

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

鉴于客厅没有多余的插座,也没有网线,于是就只能在我电脑桌上先尝尝鲜了,桌面很乱,大伙儿轻喷#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

按照提示说明,按部就班一步步做下来,基本没遇到什么障碍。人机交互做的不错#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

几分钟左右就进入了主界面,然后……当然不是玩啦!由于大妈赐的是国行机,所以要多做一步——“啊呀我的系统怎么坏了,赶紧备份回来”#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机 具体步骤好像不能大庭广众地说??那有需要的值友们私我,我一定回。

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

备份回来之后,嗯哼,完美#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机 。 正好20号HK服最后一天如龙对折,压着点入了一波,血赚好吧。#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

好,我要去玩儿啦,至于自购的PSVR部分晒不晒单就看这次的反应好不好再决定啦。感谢各位看官。感谢索尼。感谢张大妈。

让我们再次大声喊出↓

索尼|大妈大法好!

#中奖秀# SONY 索尼 PS4 游戏主机

有什么疑问和意见欢迎各位值友交流哈!