网红狗狗超爱的起司棒,我家狗不理

2017-06-04 16:46:43 4点赞 5收藏 18评论

还记得去年超火的一个萌宠视频吗?柯基仔吃起司棒被主人提醒会长胖后生无可恋脸 网红狗狗超爱的起司棒,我家狗不理

网红狗狗超爱的起司棒,我家狗不理

当时我就在想,这个起司棒到底是有多好吃,好像隔着屏幕都能感受到他的美味,于是今年我决定为布拉吉采购一根尝尝,看他是否也会爱上。

尼泊尔产的当然只能选择代购,这款起司棒在某宝上的销量不算高,最高的销量也才200多,我找了销量第二的一家代购,因为第一的家里断货了(原来销量小是因为断货了ORZ)。

一根起司棒的价格居然要70RMB,还是特价,OMG,毛孩子比我吃得都还要贵,钱包君感受到了深深地恶意……然而我还是没有一丝犹豫就下单了。

布拉吉属于中型犬中的小胖纸,18斤,所以我根据提示选择了M号,芝士味的。下单完毕坐等到货!

根据狗狗不同的体重选择不同的SIZE根据狗狗不同的体重选择不同的SIZE

5月25日下单,5月27日就到货了,可以说是相当的快,让我非常激动,上楼就拆包喽!!

话不多少,我们先来看看图!!【多图预警】

包得很严实包得很严实

第二根半价,所以你懂的第二根半价,所以你懂的

产品描述很详细,也会有一些小贴士,详细标明了营养成分产品描述很详细,也会有一些小贴士,详细标明了营养成分

M号正面与500ml矿泉水的大小对比M号正面与500ml矿泉水的大小对比

M号侧面与500ml矿泉水的大小对比M号侧面与500ml矿泉水的大小对比

M号和我的手掌差不多大小M号和我的手掌差不多大小

深黄色的起司棒,质地超硬深黄色的起司棒,质地超硬

开箱体验

气味:有一股淡淡的熏肉的气味,后来得知是因为它的制作方式为烘烤,所以会有熏肉的气味,芝士的气味非常淡,不仔细闻是闻不到的。

味道:都说不尝试吃狗粮的铲屎官是不合格的,所以基本每一样狗粮或者零食我都会出于好奇心尝一尝 ,它的味道就如同它的气味一样,在我尝起来基本是无味的,既没有芝士味也没有其他的味道,这让我有点担心布拉吉会不会爱吃。

质地:非常的坚硬!!我试图用砍骨头的刀砍一下块儿下来,感觉刀都快断了它居然纹丝不动,但是神奇的是我用牙齿咬它,它是可以被磨下来的,所以它被称为磨牙神器是有道理的。咬下的那一点点感觉很像平常吃的牛奶片儿,粉粉的质地。

作为人类的我,对于这款产自尼泊尔的狗狗磨牙棒体验真的有限,最终它能否被接受还是只能看我家毛孩子的体验,下面就来看看吧!

港真,这么看着我都想吃了港真,这么看着我都想吃了 港真,这么看着我都想吃了

得不到的永远在骚动得不到的永远在骚动 得不到的永远在骚动

布拉吉试探性的闻了一下布拉吉试探性的闻了一下

闻了一下头也不回的走了闻了一下头也不回的走了

在开箱拍照的时候布拉吉就已经蠢蠢欲动,表现得一副恨不得可以吃下一整根的样子,甚至控制不住的要开抢了,然而……当我真正给他吃的时候,他却只是闻了一闻就走开了!!走开了……开了……了……只留下一个模糊的背影我的老天爷,说好的满足你的欲望呢!说好的拍吃得很陶醉的买家秀呢!你特么就闻一下啊!之前表现出的要吃下一整根的那只狗去哪里了啊喂!!摔! 网红狗狗超爱的起司棒,我家狗不理

总之,这款网红起司棒目前对我家布拉吉的吸引力为0……总结原因可能是由于芝士味太淡了,引发不了布拉吉的食欲。然而作为铲屎官的我表示真的很忧伤,如果一个月内它还没有被宠幸,我只能拿它去砍人了。

现在的我在思考该怎么跟我的钱包君解释呢……

你看起来明明就很好吃的样子呀!你看起来明明就很好吃的样子呀!

磨牙棒 狗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

狗狗零食Tinylove狗饼干600g宠物饼干狗馒头泰迪比熊小狗磨牙幼犬

Hell's Kitchen 地狱厨房狗零食洁齿磨牙奶酪棒棒糖训狗零食幼犬训练奖励零食混合口味*5支

俘获狗狗零食小饼干磨牙棒清新口气宠物幼犬训练励狗狗饼干猫犬通用 1罐

YANXUAN 网易严选 犬用磨牙鸡肉片 180g*3袋

YANXUAN 网易严选 犬用磨牙鸡肉片 180g*3袋

pidan 彼诞 猫咪山羊奶布丁15g*6颗

pidan 彼诞 猫咪山羊奶布丁15g*6颗

ZiwiPeak 巅峰 全价猫罐头组合装 10罐 鸡肉*5+牛肉*3+羊肉*2

乖湃雪纳瑞零食小馒头小狗幼犬训练励零食狗狗中型训犬一两个月 小馒头3罐+磨牙棒1罐 120g

地狱厨房狗零食洁齿磨牙奶酪棒棒糖训狗零食幼犬训练励零食 奶酪棒mix25支装

乖湃雪纳瑞零食小馒头小狗幼犬训练励零食狗狗中型训犬一两个月 小馒头1罐+磨牙棒1罐 120g

乖湃雪纳瑞零食小馒头小狗幼犬训练励零食狗狗中型训犬一两个月 小馒头3罐+牛肉粒1包 120g

地狱厨房狗罐头拌饭注芯犬餐盒宠物零食狗狗湿粮营养鲜食餐包 犬餐盒混合口味 100g*12

狗狗零食饼干小馒头宠物训练励食品磨牙洁齿补钙泰迪比熊

狗狗零食饼干小馒头宠物训练励食品磨牙洁齿补钙泰迪比熊

地狱厨房狗零食洁齿磨牙奶酪棒棒糖训狗零食幼犬训练励零食 奶酪棒mix10支装

乖湃雪纳瑞零食小馒头小狗幼犬训练励零食狗狗中型训犬一两个月 小馒头1罐+鱼油1盒 120g