2016-06-12 09:52:18 56点赞 234收藏 396评论

面对618海量促销活动,不同品牌页,各种分会场,看得人眼花缭乱。同时,随着品牌、功能的极大丰富,一款商品的选择变得不再简单。不要怕!这个618达人帮你来挑款,你提需求达人选,直达患处,不再纠结!第一弹厨房电器&用具,让达人助你买值618!提问还有机会亚马逊中国礼品卡哦!直抵现金,让好价更好!

本期问答嘉宾:@ 怪老頭

会做美食的高颜值摄影师,大家还记得值友节上的美味大曲奇吗?深谙烤箱、料理机等厨房电器使用之道的首席生活家在此,这个618如何补充厨具装备,大家赶快请教吧~

值无不言 618特辑第一弹:把钱花在刀刃上,厨具选购有门道!提问赢亚马逊中国礼品卡!会做美食的摄影师金大力 篇二:Xmas cake — DIY原鹿主题翻糖蛋糕在接触烘焙的这几年里自己经常在instagram、youtube这些网站上看到有很多手工达人制作的翻糖蛋糕很有创意,造型也很精致。翻糖蛋糕已不单是人们对...124256430 怪老頭

本期问答话题:趁手工具很重要,常用厨具怎么选?

1.也许您初掉烘焙坑,对选购毫无思路,给出您的预算和想要尝试制作的美食类型,达人帮您配置最趁手的新人工具组合!

2.也许您的厨具已到更新换代时刻,面对众多品牌系列还是一头雾水。与烹饪直接相关的厨具如厨师机榨汁机、烤箱、微波炉、锅具、厨师刀等,只管提出您的选购需求,达人为您挑选最适合的那一款!

3.我们的嘉宾对于美食制作也很在行哦~美食制作相关的小疑问也欢迎提问哦。

(小编提示:厨具包含厨房电器及用品。预算、品牌、款式、价位、海淘方法等等,询问的越具体越方便达人为您推荐,快快点击下方按钮提问吧~)

我要请教

活动规则&奖励:

1.提问时间:6月12日 9:00 - 6月14日 24:00

2..值无不言的嘉宾将获得由亚马逊中国提供的惠人原汁机 1台。

值无不言 618特辑第一弹:把钱花在刀刃上,厨具选购有门道!提问赢亚马逊中国礼品卡!Hurom 惠人原汁机 HUZK24FR(韩国原装进口 第2代43转双翼螺旋 电磁感应开关 Tri...2代双翼螺旋+磁感控制式安全锁¥1898亚马逊中国查看百科详情

*现在站内还有亚马逊中国100元惠人榨汁机优惠券可以领哦!

3.勤学好问的提问者将有机会获得亚马逊中国提供的50元礼品卡 1张,共计10个名额,(根据问题质量,由嘉宾挑出5个最值问题提问者,另外5位获奖者根据公告楼层总数的6%、18%、50%、61%、86%选取)。

*中奖楼层按四舍五入计算。遇到已被嘉宾挑中的获奖楼层及嘉宾回答楼层,则获奖楼层数按+1取得。同一ID不重复获奖。故意灌水及与话题无关的评论会被取消评选资格哦~

下期预告:

6月14日将上线 值无不言 618特辑 第二弹:空调&热水器选购篇哦,有相关需求的值友们还请多多关注哈!~

达人帮忙来挑款,助你买值618!本期话题:趁手工具很重要,常用厨具怎么选?

点击“我要请教”按钮进行提问,问题会以这种形式出现:#值无不言#@怪老頭XXXXXXXX

使用手机的值友请直接提问,记得@怪老頭让他看见哦~

我要请教

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 HU28SG3L 原汁机

Hurom 惠人 HU28SG3L 原汁机

Hurom 惠人 H-100S-BKBIA02 原汁机 典雅黑

Hurom 惠人 HUES790WH 原汁机

Hurom 惠人 HUZK899CM 原汁机

Hurom 惠人 HUZK899CM 原汁机

Hurom 惠人 H-AE-DWBI19 原汁机

Hurom 惠人 H-AE-DWBI19 原汁机

• #值无不言# @怪老頭 洗碗机啊洗碗机,2口之家选多大的?3、4K的预算内,国产品牌划算还是海淘划算?有见值友海淘洗碗机的,有什么风险吗? [小眼睛] 【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】

感谢您的支持~~本期嘉宾是美食制作达人哦~本期主题是与美食制作直接相关的厨房电器和用具~ 不包括洗碗机、抽油烟机等电器。不过6月14号 将上线618问答第二弹,嘉宾就是非常熟悉洗碗机的达人魅惑蓝心,欢迎到时候向嘉宾请教哈~~ [脸红]

我在这,哈哈

• #值无不言# @怪老頭 原汁机从几百到几千的都有,请问国产的和韩国的区别很大吗?能不能推荐一款性价比比较高的原汁机。 【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】

原汁机我使用过惠人和国产美的的,就出汁口感来说感觉不出区别

• #值无不言# @怪老頭 都说到厨具了,我就想问问现在正在热播的《好先生》里不停出现的双立人刀具为什么就能比我们平时用的刀要贵这么多,工艺到底好在哪里?双立人有多少系列的产品,最贵的是哪种?亚马逊有卖吗? 【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】

• #值无不言# @怪老頭 海推出的那款智能嫩烤箱和 松下NU-JA100W是不是属于同一工作原理的产品,和比较火的水波炉比起来有什么差别呢?我吃干的东西比较上火,但又比较喜欢吃烤的脆的东西,买什么样的烤箱是最合适的 【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】

• 问一个客观现实的问题:你这么会做美食,为何就是长不胖?
    如果你说是吃不胖的体质就当我没问,那推荐一个相对低热量的甜品吧!
    #值无不言#@怪老头

【嘉宾回复】主要是在享受在制作的过程中。然后忙活一大顿通常都不怎么饿了,物极必反。。我觉得想吃甜品就痛快的吃吧,因为低热量的甜品只是个心理安慰。。。想吃才是问题的根源。

• 3000以内的烟灶套装哪家强?

• @怪老頭您好,本人想入手一款烤箱,主要用于烤鸡翅猪扒等菜品,偶尔做些简单小点心,要求有灯,温控准确点的,价位500以下,谢谢

• 求一个厚重好用的可以煎牛排的铁锅

大淘宝 典匠 的煎牛排锅看起来不错。

便宜的亚马逊直邮的洛极,贵的柳宗理那个带纹路牛排锅?

• #值无不言# @怪老頭 家用烘焙选购厨师机改注重哪些关键要素?噪音?功率?稳定性?清洁难易?有什么适合(爱尝试多种类型烘焙的)两口之家的推荐吗~ 海淘厨师机这种算是大件的商品适合走哪种渠道?价格不低容易被税吗? 【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】

两口之家Bosch 博世 厨师机 MUM52131 1500多块还带全套配件的就足够了,德国制造,亚马逊海外购又方便,700W,配件都钢的洗也方便~买了全身钢的MUM系列的话国内没卖没保修,海淘单价就3K-4K了,每买一个配件都贵的肉疼得要命,而且适合大量操作。

52系700W会不会不够用……最近一直在纠结这个问题……亚马逊的确方便价格也算合适

• #值无不言# @怪老頭 【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】
    请问150左右哪种切肉用的刀比较经用,像炊大皇,双立人这样的刀具经用吗

【嘉宾回复】经用主要是看你做甚么一般刀具不切骨头都不会有太大问题,徳系刀软易于维护打磨适合家用

• 不会做饭的飘过。。。 [脸红] [脸红] [脸红]

• 刀之类的有好多介绍了,砧板有什么好介绍呢??

如果要木砧板就选桧木(就是做乒乓球拍的那种)的,没有木砧板的情怀,而且对抗菌之类的有要求就买朝日或者长谷川的合成材料砧板(日本政府为了食品安全是强行要求餐厅用这类砧板的)

烤箱和空气炸锅用完后如何清洗,有无窍门,真心求教

【嘉宾回复】这个问题还要看烤箱空气炸锅内部有没有防粘图层,如果没有那基本没有甚么特别好的方法。我试过用百洁布沾湿小苏打是擦干净了但是擦过的地方布满了划痕。。。 [皱眉]

• #值无不言# @怪老頭 请问消毒柜和洗碗机冲突么?是否有了洗碗机就不需要买消毒柜了?

• 求推荐中式铸铁炒锅,日本品牌退散,谢谢啦~

• #值无不言# @怪老頭 想买个电饭锅,1000左右的话,买哪种比较好呢?

【嘉宾回复】你的预算可以考虑TIGER虎牌去看看

• #值无不言# @怪老頭 求一个好用的料理机,家里有一个飞利浦手持式料理机,用的最多的是打蛋的和搅碎食物的,但是搅碎食物的容量太小,不能很多食物放一起搅碎拌匀【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】

【嘉宾回复】不知道你需不需要料理机带加热功能的还有你的预算,如果不需要可以考虑KitchenAid、Vitamix如果预算有限可以考虑国内的九阳、北美、美的、 SKG都可以

凯伍德厨师机配件中的搅拌杯和独立的料理机有差么

• #值无不言#@怪老頭,我要提问怪老头,O基础烘焙的同学应该如何选择一款性价比高的烤箱。有没有合适的品牌机型推荐呢?

【嘉宾回复】常见的品牌是长帝、东菱、海氏、忠臣等。性价比高的烤箱每个品牌都会有一款,选择考虑主要看容量、加热管的数量和形状、热风、烤架。价格方面我觉得入门选300以下的就够用了。品牌我用过长帝、东菱、忠臣都可以。前端时间大妈推过一个东菱DL-K33B才199

• #值无不言# @怪老頭 破壁料理机和普通料理机在使用时的差别大么,平时家用更推荐哪一款呢?同时如果考虑榨汁,普通榨汁机,原汁机,破壁料理机,普通料理机榨出的果汁口感等差别很大么?如果考虑价格因素的话,综合每款的售价和榨汁质量(包括但不限于出汁量、口感等),最推荐那种呢 【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】

【嘉宾回复】使用体验不会有太大区别,主要是破壁料理机可以保留更多的营养成分。如果榨果汁的话这里口感最好出汁率高的就是原汁机了,原汁机是在传统榨汁机的基础上发展的主要目的就是把水果变成果汁

这是说普通的营养会残留在渣渣上咯,其实有些渣渣可以利用的,炸汁后的玉米,特么机智的我做了玉米饼 [高兴] [高兴]

• #值无不言# @怪老頭 想买刀,重量轻点的。1000以内。 【达人帮忙来挑款,提问赢中亚礼品卡!】

【嘉宾回复】不知道你用刀喜欢锋利一些但不太好打理的日系刀还是相对好打理的徳系刀,日系藤次郎作 F-517 徳系双立人Pro系列