被套路的乐高:LEGO 乐高 Ideas 21313 瓶中船 开箱

2018-02-24 21:44:22 37点赞 42收藏 32评论

其实我也不是啥乐高迷,家里虽有几个乐高玩具,但也只是自己拼着玩玩,没买过啥科技旗舰街景建筑。前几天同事在群里发了个消息,乐高微信小程序发布瓶中船预定的消息,价格699还送40201爱心小狗一个,图片看着效果不错,想着限量预定的东西应该有收藏价值,而且反正也中不上预定一个玩玩当个分母。

套路说明,限量典藏,好高大上啊套路说明,限量典藏,好高大上啊

百科LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21313 瓶中船21313 瓶中船是2018年乐高发布的第一款Ideas系列新品,拥有962块零件数,其中海洋颗粒280个(传说中的注水?),拼装完成后瓶子10cm高、31cm宽、10cm深,船体8cm高、14cm长、5cm宽。细节方面,除了对原作进行了优化提升外(毕竟原作破碎感实在太强),还用了大量的新零件,白兰地瓶体、酒红色瓶塞、底座上的指南针等等,都是这款Ideas的加分项。 3 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

可人算不如天算,20个预定名额居然我就中上了,高兴之余到淘宝和咸鱼一查,**价格比我中签还便宜,欣慰的是价格便宜的都是海淘期货,而且我中的瓶中船还送一个40201爱心小狗一个,想想快情人节了,就当买礼物送给老婆了。

很少有这样的运气能中签很少有这样的运气能中签

海淘新品发售:LEGO 乐高 Ideas 创意系列 21313 瓶中船$69.99(约¥570)乐高2018创意新品瓶中船,官网已上架。LEGO美国官网目前已经正式上货这款Ideas创意系列21313瓶中船,报价69.99美元,每人限购一件。目前淘宝代购基本在600+人民币以上,海淘有一定优势。不想折腾的朋友也可以等待其他渠道上架。整体来说这款新品还是亮点多多的,譬如说酒瓶里就可以装入别的乐高吃住玩学小小值| 144 评论105 收藏229去购买

2月1日正式销售,华中地区应该是当天发货,北京地区是2月2号发货,4号到货。我没有啥收藏盒子的癖好,所以啥八角尖尖对我无所谓,不过寄过来的包装还是没有啥损坏的。

瓶中船及赠品爱心小狗瓶中船及赠品爱心小狗

正面正面

背面背面

侧面侧面

开箱瓶嘴部分是散放着的,另外还有7袋零件。其中3个三号袋是280个海洋颗粒,直接撒到瓶子里就好了,根本不用拼。

开箱开箱

所有配件所有配件

说明书说明书

一起准备就绪后就可以开整了!此次没有不干胶,图画部分全部都得印刷件。

印刷件印刷件

船体拼装完成船体拼装完成

船体拼装完成船体拼装完成

拼瓶体的时候透明件非常多,有些件比较相似,看着眼都花了。

开始拼瓶体,说明书上100%大小对比开始拼瓶体,说明书上100%大小对比

白花花的一篇,慢慢找白花花的一篇,慢慢找

拼完1/3个瓶身后把船固定上去,然后继续往下拼,直至拼完半个瓶身后把海洋颗粒撒进去就好了

半个瓶身完成半个瓶身完成

瓶口和底座拼的太快了,忘了拍照,只拍了最后的成品。

大功告成大功告成

送的小狗15分钟拼完送的小狗15分钟拼完

合影合影

整体效果还好,瓶身透明件拼装比较费眼,海洋颗粒拆袋后直接撒进去就完了,价格套路不实在。900多块零件,就是一个玩具,还要啥自行车啊。目前淘宝价格599左右,性价比一般,适合送女友或、高年级孩子

• 打算拖朋友人肉回来,想问下外包装大概多大呢?

这种体积大价值低的东西还是尽量别海带了,省不了200块钱占人家箱子1/4,除非把包装盒拆了带回来稍微方便点,但占的面积也不小。海带还是带一些高价值小体积的东西,比如iPhone,手表,化妆品,奢侈品一类的,能省个大几百以上的才好开口。

好的 谢谢!

• 这瓶子怎么看起来没有官图美丽呀,塑料感好强

• 打算下周香港看看多少钱

上周去旺角朗豪坊问,没货

[皱眉] in's point呢

• 好看 就是贵

• 2月新品。价格相当不美好。等吧。这款等到今年年底之前价格应该能降到500左右。

• 好看!需要耐心!也是鬼~

• 好看!需要耐心!也是贵....

• 去上海特意去逛乐高店这个竟然出没了。。

很多啊上次在星巴克烘培边上就看到价格不好

• 太漂亮,可惜比初版船体缩水。还会跌,必入。

• 漂亮!想买个书柜装饰!

• 好好看的摆件装饰物

• 那天专卖店看到了,连不支持我买乐高的LP都问我多少钱,看来是心动了 [傻笑] 等价格稳定了买买买 [鼓掌] 有个孕妈朋友最近在拼RG刚大木培养耐心,送这个也不错吧 [龇牙]

• 某宝最低599,还不是现货。继续等

• 不错 等价格再稳稳
    新品不急入

• 觉得这个作为装饰挺好看的
    等降价

• idea系列向来都是印刷件,idea想等便宜,很有可能就会步ldea瓦力的后尘。

瓦力圣诞节的时候不到400,这个定价一样,可以稍微等等的

• 还有个百兽王会不会出。。。

接下来就是百兽王了,今年ideas这两件都是必买的

• 作者您好,请问成品长宽高三围多少,烦请测量告知,感谢!

• 买瓶子送小船,国内价格实在杀猪...

• 我擦 好喜欢 *** 买不起~香港有吗,啥价格