2017-09-11 10:45:37 6点赞 13收藏 43评论

一直一来,我的运动鞋都做平时出街用,最近体重不自觉增加,在考虑要买一双鞋兼顾出街和运动,这就盯上了NMD。某日大妈闲逛,就瞄到了 NMD R2的爆料推荐,历史最低71.99 GBP,想着最近人民币升值的厉害,may be到手可能还不到600呢(后来果断打脸——是我想太多,你总这样说,啊啊啊)。

海淘历史新低、限尺码:adidas 阿迪达斯 NMD_R2 男款运动鞋£70+£1.99直邮中国(约¥630)NMD二代,脚感更柔软舒适,黄金码有货~JDSports目前灰色款售价70英镑,目前直邮中国限时特价仅需1.99英镑,到手实付约630元,比之前推荐好价直降约70元。UK6-9码有货,黄金码基本齐全,这两年的大热款式,出街利器,喜欢的同学可以考虑入手。另外还有款橙色款售价80英镑,直邮到手也是好价,kira_| 146 评论200 收藏242去购买查看详情

在下面评论还在讨论丑不丑、税不税、值不值的这个祥和的氛围中,凭我多年海淘美亚、日亚、6pm的经验,果断下单了据说最丑的灰色#原创新人# Adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 灰色跑鞋开箱

其实也是第一次在JD(纳尼不是京东)上面买鞋子,心情多少还是有些忐忑,下单也没找什么经验贴,直接按照在美亚上面下单的方法,地址全填拼音,顺利下单。JD在发货时,会有邮件通知,同时也有短信通知(应该是快递所发),邮件中点点点就能追踪快递了,我的是交给了DPD。在这里我也不得不吐槽一下JD,交给快递的时候,地址名字都没打印全好么。

期间收到让我补充中文姓名和地址的邮件,还发了两封,我开始以为是骗子,因为DPD的国内代理并没有找到这个署名的公司,并发了邮件向DPD 上海中国总部求证,无奈石沉大海。在下午四五点的时候收到了此号码的电话让我补充中文地址,想想只是个人地址,他们拿去也干不了什么别的什么事,就给了。

我的快递其实还算蛮快,也就七八天左右,估计是受益于广东据香港近的关系。

因为购买的时候用的外币,想着人民币升的这么厉害,不知道兑GBP的汇率会不会升到前高点。等了几天,发现GBP还是有点强势,果断在8.47的时候购汇还款信用卡,到手610

9月7日,收到丰巢取件码消息,心情激动无比,下了班果断取了快递。由快递上的信息看,是EMS承运,直接由HK发往内地,应该是主动报关,报关价格是70 USD,税不税其实还是要看人品

这里要吐槽下快递,鞋盒外面套一个塑料袋,到达的时候鞋盒基本上已经被压废了。

附送JD一个塑料袋,这个绳子让我觉得很奇特,到底是怎么用的?

吊牌,这样来看买大 一码的没错。

但这个标签什么鬼,为何在侧边,我还是第一次碰到鞋标不在鞋舌的阿迪达斯,不会是买到了假的吧?

你没看错,鞋内露出的白色部分就是鞋底,我不由吐槽 就不能随鞋附送一双鞋垫么?真是。#原创新人# Adidas 阿迪达斯 Originals NMD R2 灰色跑鞋开箱

这个大白底,感觉有点容易脏啊,不管了,先穿为敬。

后底的踩shi感不错,前掌就有点差强人意了,前面部分我在地板走,感觉好似接触到了地板,那种pia pia的感觉,你懂的。鞋面是织物,很透气,比较适合夏秋天气穿,冬天广东部分时间也能穿。这鞋出街问题不大,强烈运动以及跑步的话,我还得穿穿再说。

又在大妈剁手了,想想自从来了张大妈,剁手的次数明显增多,anyway,期待下一次剁手吧~~~哈哈哈

• 果然有点那个啥 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [皱眉] [皱眉]

道友是说 吃藕 丑? [喜极而泣]

上脚感觉不好看啊,我买了双白的还在国内转运中

• 我的5号就到香港了,现在还没有消息 [晕倒]

你可以问下 郑州宇讯公司那个什么情况,就是我贴的邮件里那个图片的电话 0371-55662633 ,他们是DPD国内代理

我问了,他们说什么系统最近出问题了,物流没有更新,也不知道真假

• 阿迪鞋标在侧边的不要太多。。。

really?道友这么说,我躁动的心终于安全着地

• 话说JD是京东还海外开设的专门销售莆田货的子企业吗?

JD貌似还没这个实力 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我今天上午刚收到被税的短信…在纠结要不要…

一双么?估计是被海关抽着了,DPD主动报关是有点坑爹。税不多的话还算划算,多的话,就要损失邮费了

一双,运费是1.49英镑吧这次

• 不知为何,我的竟然被砍单了。

专门针对中国做的直邮 1.99 GBP,竟然还砍单,是不是单子或者信用卡账单填的有问题

• 我星期六到货,也没有被税,最终价格611,看来广东的都比较早到货和被税几率没那么高

看来差不多,你也是用了visa,低点购汇? 深圳海关毕竟每天处理数量太大,我这种不大不小的包裹,估计他们都懒得看。

• 为什么我的没有袋子 [大哭]

可能是你下单的时候没勾选那个免费袋子,需要手动勾选才有的

这样的。。。感觉亏了一个亿 [难过]

• 马格鸡蛋我跟楼主买的同款,第一被税,第二袋子还是黑色。很难受

问下,申报时候填写的什么?还有申报金额多少?被税了多少?

默哀~黑色袋子应该也挺好的啊

• 月初在三里屯原价买的……说丑的那些童鞋……我逛了N家鞋店最终选的这款 [皱眉]

啊哈哈哈,有没有感觉左右脚经常互踩,就像左右互搏术一样

• 我的2号就到香港了,现在还没有更新

到了香港之后就不更新了,之后就等着收鞋或者被税短信,留意着下单时留下的邮箱,会要求你提供中文地址的

国内客服给我发邮件了,给了国内地址

• 买的100磅的黑色的。。。没被税。。。也顺利到手了

恭喜恭喜,后面是粉色的这种么?

不是哦,后面是蓝色的~

• 有人知道这家支持国卡+英国转运么?害怕被税

• ***是我审美有问题么?我怎么觉得莫名的好看?