2016-10-22 16:15:03 49点赞 73收藏 167评论

短腿女神镇楼

降噪NC粉 — SONY 索尼 MDR 1000X 无线降噪耳机 开箱 兼对比QC35索尼(SONY)MDR-1000X Hi-Res无线降噪立体声耳机(黑色)SONY 索尼 MDR-1000X 无线降噪立体声耳机,采用包覆式结构,专为耳型设计的释压垫,质地柔软,采用声学密封结构,实现全包裹式舒适佩戴,同时减少...¥2899京东查看百科详情

国行处女照,你懂的,刚刚顺丰小哥送到。

可能看官觉得箱子不大,于是我翻出了BOSE QC35 的放一起,还没开箱就感觉值回票价了有木有!

回到正题,破膜的过程不可描述,大家都懂的,让我们轻轻地拉出箱体:

侧面翻开:

侧面在翻开就是线材和说明书保修卡之类的,说明书的使用说明大图跨越了语言障碍,根本不用看字:

然后我们打开黑色的耳机包,硬包,能起到抗压作用:

耳机线很粗,但是很软,或者反过来读也一样降噪NC粉 — SONY 索尼 MDR 1000X 无线降噪耳机 开箱 兼对比QC35 。跟QC35做个对比:

QC35的线实在细,一点安全感都木有降噪NC粉 — SONY 索尼 MDR 1000X 无线降噪耳机 开箱 兼对比QC35

耳机包内的设计可见:BOSE的耳机包里面有收纳线材的设计,而大法家的没有,个人感觉实在不方便。

大法的耳机包挂绳较大,而且有暗扣可以挂到密闭的环上,看似人性化,实则没什么用降噪NC粉 — SONY 索尼 MDR 1000X 无线降噪耳机 开箱 兼对比QC35 降噪NC粉 — SONY 索尼 MDR 1000X 无线降噪耳机 开箱 兼对比QC35

这个是本尊的对比,我不会说QC35黑色的我也有,当时买的双色,我也不会说因为黑色的BOSE标志太低调我就出掉了降噪NC粉 — SONY 索尼 MDR 1000X 无线降噪耳机 开箱 兼对比QC35

头戴体验两者都很舒服,适合长时间使用的那种,大法家夹头力度稍微大一点点,可能用用就松了。

都没怎么用,都还没煲开。。。音质不做对比,不过BOSE家的低音,个人很喜欢,箱味重。。。

重点来了:冲着降噪即将买的看官:

降噪能力,两者一耳朵简单对比差不多,不过大法家有长按两秒降噪优化,类似于AKG 1万2的旗舰 N90Q 的TruNote技术。

详细的对比结果需要等过几天多场景使用对比后再来骗金币。

毕竟我刚刚拿到啊!

最后证明下我是降噪的脑残粉:

血泪提醒:买了iphone 7的朋友注意了,发布会出境的JBL的那款降噪耳机我也买了,开了降噪该听到什么你还是会听到什么,而且,带的麦用来录K歌软件简直是个悲剧!