一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

2016-11-14 20:00:08 76点赞 159收藏 82评论

话说,有一天楼主的的朋友圈被这把刷屏了。文中说一位大叔颠覆了伞应该有的样子。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱我们撑了3500年的伞,被61岁的英国大叔彻底颠覆,这才是雨伞该有的样子·...mp.weixin.qq.com

外观跟传统雨伞无大差别,打开与合拢的方向,则与传统雨伞完全相反。打开的原理就像花儿盛开一样。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

也许这看起来有点奇怪,但正是这样的颠覆设计,合理地解决了所有问题。

进车收伞,人在车里伞在外,完全不成问题。下车时,车门只需开一点空隙,人未下车伞先开。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

得益于这个设计,我们在收伞的时候,手接触到的是没有雨水的那一面,这样就可以保证衣服与地板的干净清爽。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

KAZbrella的价格为45英镑,约为人民币373元。官网链接,开售后支持海外邮递到中国。当时朋友圈刷屏的时候,发觉网站还在建设中(现在已经有了),还没法买。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱KAZbrella | KAZbrella - inside out umbrellaKAZbrella, the revolutionary inside out umbrella. Love the rain.kazbrella.com

楼主突然想起:伟大的马云家会有同款么?于是试着搜索了一下:反向伞。结果。。。已经买了几万把了,而且颜色丰富。

小编注:链接供参考。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱GZG 反向伞反转雨伞折叠双层长柄伞男女防风免持式自动创意直杆伞¥69天猫精选

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

容我为大叔悲伤一下。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

在我为大叔的创意被剽窃感到悲哀同时,我突然发觉淘宝最早的发货日期远远早于朋友圈,而且写着是德国的创意伞,伞柄还是可脱手设计,比大叔的创意还完善。这。。。一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

为了验证伞的真伪,楼主抱着试毒的心态买了一把。价格么,和大叔的差不多,只不过是人民币。。。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

伞的尺寸如下,用惯5.11大伞的楼主,个人感觉伞面稍微有点小。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

伞到楼主前台的当天,正好赶上下雨,楼主又没带伞,于是就直接开始用了,现在只能是伪开箱。

原始状态长80cm.

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

伞可以倒立,这样吃饭什么的时候,把伞放在旁边非常方便

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

C型的橡胶伞柄,可以解放双手。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

伞柄磨砂材质,手感比较细腻。红色的是锁扣,不是自动开伞开关

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

双层伞面,内衬是彩色的蓝天白云图案(有多种可选,甚至还有野性的豹纹一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱 ),外面是黑色布料,布料比较厚实。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

半开状态,上下伞面分离。而且反向伞还有一个好处:风再大,伞最多被风吹回原始状态,伞的结构不会被破坏。

慢慢打开。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

全开后和正常的雨伞没什么两样。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

内衬上有透气风孔,减少内外伞面之间的压差。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

双层套珠,连接双层伞面,做工尚可。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

伞架是在双层布料之间的,平时看不到。内部的做工看上去也还行。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

伞的滑动部分略显低档(不过考虑到43元。。。)

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

伞的搭配,做工尚可。

一把奇怪的伞 — 反向折叠伞 伪开箱

最后的总结:非常有创意的一把伞,解决了传统雨伞设计很多的不便之处,使得开伞不占空间,收伞不湿手,伞柄可脱手。如果你支持大叔(不知道是否是原创者),可以去官网,以45镑选购一把。如果你只是想体验一下,可以去大马云家,50软妹币不到尝尝鲜。

我们撑了3500年的伞,被61岁的英国大叔彻底颠覆,这才是雨伞该有的样子···

京东京造 10骨三折雨伞 黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

Le Bronte 朗特乐 男士长款雨衣

Le Bronte 朗特乐 男士长款雨衣

惠寻 京东自有品牌 24骨自动雨伞 大号折叠黑胶晴雨两用伞 藏青色

Paradise 天堂伞 天堂 防紫外线晴雨伞长柄 半自动超大10骨加固商务伞 黑色

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞