米家有品 篇三:米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

2018-11-16 12:15:00 63点赞 155收藏 142评论

小米的钟!>刚发布的时候就种草了米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟奈何要靠抢啊,工作太忙没时间,又不想给淘宝的黄牛交保护费。

终于双11要来了,也有时间可以抢一把了米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟12点准时下单,第一单还手抖忘了凑单免运费,赶紧凑了一盒彩虹电池,重新下单,还好这次货源比较足,下单成功米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

一觉起来,发现已经要派送了米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟于是双11当天中午就拿到了米家闹钟米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟,开箱发现盒子还是蛮小的,打开看看米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

里面就一个闹钟和一个充电器,不是type C差评米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

真的好小米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

通电看看米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟屏幕确实很耐看。还有光线感应,环境光暗的时候屏幕也会变暗。顶上的按钮可以控制是否打开麦克风。家里还有个小爱音箱,叫一声小爱同学同时两个小爱同时回答有点尴尬,果断把这个的麦关了。关了以后屏幕上会显示关麦的图标。

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

米家app简单设置一下就好。

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

目前的功能还是挺多的,基本是闹钟加小爱的组合。

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

闹钟的设置比较智能,不过铃声不能自选音乐希望能改进下。

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

提醒,倒计时和冥想这几个功能暂时没怎么用,有点意思但是估计使用率不会太高。

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

闹钟设置里可以关掉顶部按键的指示灯,同时可以设置夜间时间,关掉屏。这里我在想要是可以设置不限限于夜间到多个频段就好了,毕竟工作日白天家里大部分时间也没人,一直亮屏确实浪费。

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

设置里还能看到,闹钟也是一个蓝牙网管,可以连接米家的蓝牙设备。

米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

目前米家闹钟的使用体验就这些,颜值满分,功能有提升空间,希望在使用过程中发现更多有意思的新功能。米家有品 篇三  小米小爱智能闹钟

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

快乐之朱 智能闹钟儿童学生多功能男孩女孩用叫醒语音控制会说话的卡通闹铃 白色小鹿-配供电头-插电使用

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

• 抢了几次都抢不到。楼主是小米送来写文章的吧?

自费买东西当水军伤不起 [喜极而泣] 求雷总快联系我给我寄抢不到的新品 [口水] [口水]

小米之家经常有货啊。我就在小米之家买到的

• 楼主,这个可以当小爱用吗?想给父母买一台,主要用于语音提醒,比如做菜关火,提醒吃药,闹钟可以满足需求吗? [期待] [期待] [期待]

你说的这些提醒和闹钟的功能都没问题 [小眼睛]

那岂不是比小爱同学性价比高太多? [冻住]

• 如果能放音乐就果断入了

没有找到播放音乐的功能 [观察]

这个闹钟没有音乐播放功能,只能播电台,跟小爱同学mini功能有差异,如果需要音乐播放的话可以选小爱mini

• 不能定时禁麦很不好

可以禁麦,顶上的按钮按一下就禁了,会有语音提示,屏幕上也会有禁脉的状态图标,当然还不放心可以把脉用什么东西堵上。毕竟放床头的 [皱眉]

但是不能定时禁麦,网易三音那款可以,每次都有按下也是不方便

• 可否设置闹钟为广播?就跟那种床头收音机一样

目前app上不行,只能选自带的几首歌

• 小米在国外欺骗消费者被曝光了,活动时抢购程序源代码自动回复已售完。文章还说双11货源充足,12点准时抢的,显示正在排队,5分钟后显示已售完。满满的套路。

国内也是这么玩的

多好啊,就讨厌跪舔鬼佬的,最好欺负鬼佬优待国内

• 音量太小,就一般手机的外放水准,喇叭在背面,听感单薄又毛糙,非常不耐听;功能方面倒是不缺,可如小爱音箱那样控制其他米家设备;但闹钟没有每隔几天闹一次的功能,要是三班倒就得一次次手动设置;外观还可以,典型的马屎面上光,149不值得。

• 现在家里叫一声小爱,5个答应的 [喜极而泣]

让他们玩游戏啊

五米分尸?

• 买了一个然后退了,就因为奇葩的助眠白噪音弄的像白痴一样,每段循环中间竟然有个停顿……到了那个地方我就竖着耳朵等停顿,还tm怎么助眠?做这个的程序员应该被扣除年终奖

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 家里小米多的可以入一个省掉小爱mini了 没有的话这个一点优势都没有

• ***一个闹钟也要限量,真心有病,更可恶的是那些黄牛,大家都来抵制他们,让他们卖不出去 [火冒三丈] 叫他们囤货

黄牛背锅,这玩意说实话黄牛还真没兴趣

淘宝咸鱼一搜全是加价卖的

• 我觉得就是个鸡肋产品,手机闹钟不比这个好用?

Siri就可以了啊。。 [傻笑]

siri可以是可以,但是手机放着歌,貌似也就废了…

• 我说这东西不好的评论竟然发不出来,真逗

• 查了官网参数并不支持5G WIFI,果断解毒 [得意]

小米的这些设备除了手机外,都不支持5G

基本上所有的智能音箱、插座、电器都不支持5G。

• 每次都抢不到,在京东加钱买过2个,第一个自用,感觉定时提醒功能比较喜欢,早上提醒收蚂蚁森林以免被人偷了,晚上提醒面膜多少分钟,平板支撑或者瑜伽垫做做拉升倒计时几分钟;第二个给长辈买了提醒吃药,鸡汤关火,可以报天气,但是放音乐不如天猫,老公说音响效果太差,但是平时也就一个闹钟⏰讲讲话,其余基本不听新闻,有了闹钟尽量不把手机拿进卧室,在床头看看书睡觉吧!

• 里面不是正经小爱,不能开关小米电视,不能放音乐,雷军故意的!

能不能控制插座 “关灯”?

可以,我就用它控制家里的小米智能插排和智能插座
    用了一段时间了,语音识别率有点低,叫10次有3、4次不反应,要反复说几遍,有点烦
    只买了这一个小爱,不知道其它的小爱产品比如小爱音箱那些是不是也是这样

• 看到micro usb接口,就一点兴趣也没有了。

• 只有两个麦克风,不能放歌,做床头闹钟超值,客厅大面积的还是用小爱音箱吧

• 天猫精灵也可以,还能放音乐

天猫精灵跟小爱比?

• 我觉得那些说:这个东西比起某某有什么用(siri,小爱音箱)很白痴,商品是因为消费者有需求厂家才制造出来的。作为床头钟最大的用途就是看时间啊,有小爱只是让它更加智能。单身狗可能喊一下机器人就可以报时了,因为你不需要同住人的感受