“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告

2018-09-13 16:14:44 0点赞 3收藏 3评论

首先感谢张大妈选中我参与众测!“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告

前言

作为一款“现象级”产品,绝地求生游戏统治了2017年的游戏界,“大吉大利,晚上吃鸡”常驻搜索TOP榜,还顺手救活了不景气的网吧产业。可由于游戏分级制度模糊“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告(此处手动加狗头) ,该游戏迟迟无法过审。网易凭借《荒野求生》第一款吃鸡手游大赚一笔(外挂猖獗,差评)。腾讯不甘落后,拿出半吊子《光荣使命》来试探行情,随后拿下“蓝洞工作室”正版授权推出两款吃鸡手游《刺激战场》《全军出击》。这是继《王者荣耀》后,手机电池迎来的又一挑战(此处心疼一秒)“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告

手游的兴起,带动了一系列产业的发展。首先专业游戏手机诞生、手机性能不再过剩,考验手机流畅否来局吃鸡(此处存争议,oppo,vivo等和腾讯达成合作,游戏时启动专属优化)。其次各类游戏手柄呈井喷势态,简单的有几十元,高昂的售价超越端游。今天评测的飞智·黄蜂游戏手柄便属于高端系列,售价249元,很多人“闻价而叹”,而它一身的黑科技是否能引领高端市场呢?

外观

没了“朕值到了”心略酸没了“朕值到了”心略酸

盒体正面,封塑包装盒体正面,封塑包装

抽屉式设计抽屉式设计

初次见面,请多指教初次见面,请多指教

主体分量很轻,塑料外壳,磨砂质感。做工9.8分(10分制)。

手机仓手机仓

硅脂+石墨烯散热硅脂+石墨烯散热

黄色的卡扣有手机电源键开关黄色的卡扣有手机电源键开关

锯齿卡扣,强迫症福音~锯齿卡扣,强迫症福音~

随机附赠保护袋、充电线、手机充电延长线,并不附带充电器。随机附赠保护袋、充电线、手机充电延长线,并不附带充电器。

全家福全家福

该款产品目前只有iOS版,按其映射原理来说,安卓机也可以使用,只不过安卓机手机尺寸样式太多,难以平衡。

使用

这是一款模拟器手柄,所以匹配的玩家不是模拟器(在某宝上逛了一圈发现很多人都问这个问题)。

这是一款非蓝牙连接的手柄(这点很重要!!!“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 ),文科出身的童鞋只好度娘一下原理,侵删。

揭秘这项技术,首先要从手机的电容屏是如何识别人手的触摸说起,这是由于人体电场和电容屏电场的相互作用而产生一个高频信号,从而精确识别触摸位置。而电容隔空映射技术则正是利用了这一点,在黄蜂左边与下方的横条上分别放置了多个感应条,在使用按键或摇杆时,经过手柄内芯片的精确处理,在屏幕上对应模拟出人体电场的作用效果,产生手机反应所需要的高频信号,达到模拟触屏点击的效果。(引用自《黑科技是什么?飞智黄蜂单手手柄用原理给你答案!》搜狐:http://www.sohu.com/a/241580915_534068 侵权删除)

如图所示如图所示

初次阅读说明书时,我产生了厌倦感(是的,很繁琐)十几个步骤,又是下载APP,又是校准,还得拿掉手机壳(太厚的手机壳容易映射不准),还要关闭手机屏幕,开主机,再开手机,打开APP进行校准,打开游戏进行键位设置。(想必看官老爷眼都烦了,一句话十几个标点符号),确实相当繁琐,但和蓝牙手柄一对比,简直不要太轻松,调整好后玩游戏只需要三个步骤!简单粗暴,不要太喜欢。

1. 关屏幕将手机插入手柄内部。

2. 打开手柄开关。

3. 打开手机屏幕开始游戏。

再或者点开游戏,关屏-插入手柄-开手柄-点亮屏~再或者点开游戏,关屏-插入手柄-开手柄-点亮屏~

张大妈1.9白菜手机壳,可以插入手柄但映射不准张大妈1.9白菜手机壳,可以插入手柄但映射不准

自己DIY潘帕斯雄鹰,不说了很心痛自己DIY潘帕斯雄鹰,不说了很心痛

合体状态,内置胶条防止非Plus机型遮挡屏幕,实际还是遮挡一部分合体状态,内置胶条防止非Plus机型遮挡屏幕,实际还是遮挡一部分

手柄开机灯光指示非常亮(并不是一直亮)红色键常亮手柄开机灯光指示非常亮(并不是一直亮)红色键常亮

这里附赠的指示板可以快速进行设置,标有射击、开镜以及AB键这里附赠的指示板可以快速进行设置,标有射击、开镜以及AB键

激动的搓搓手,首先,我在外设上赢了全飞机的人激动的搓搓手,首先,我在外设上赢了全飞机的人

开车时用摇杆会不方便开车时用摇杆会不方便

设置里有更改,选择第二项设置里有更改,选择第二项

摇身一变“绝地车神”摇身一变“绝地车神”

相信我,车神远比鸡神更重要“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告

当然,此手柄并非吃鸡专属,怎么少的了MOBA手游,你离风骚走位、艳羡全场、女拥献吻、人生巅峰,就差一个摇杆!(准备找尿黄的滋醒我的各位,先上碎银“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 )这里并非选择《王者荣耀》(个人主观比较讨厌这款游戏,皮肤、符文加成严重,吃相太难看(各位看官老爷心里明白)。选用了《虚荣Vainglory》这款MOBA手游,只安利画风,其余不谈。

“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告

摇杆适用,只不过其余键位不可设置。摇杆适用,只不过其余键位不可设置。

实际操作很流畅,摇杆走位比手触控舒服多了可以进行非常细致的走位。视野也相对释放,有更多的可视面积。

前方FIFA警告“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 ,老校区第一罗吹在此!!!

摇杆怎么少得了足球~

看一场比赛90分钟进2球不过瘾?插入手柄来一盘10:0、20:0的比赛!

只有摇杆可用,按键不可设置...很遗憾,不然使用效果非常棒只有摇杆可用,按键不可设置...很遗憾,不然使用效果非常棒

此处只以《FIFA足球世界》手游进行评测,其余足球类手游按键是否可以调整还有待继续测试。

熟悉的7号,以后不是伯纳乌的孩子了,心痛x2熟悉的7号,以后不是伯纳乌的孩子了,心痛x2

最后以小马哥“五子登科”结束战局“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 小马哥也走了。

评价

拖延症晚期患者表示,这也是高效率的体现。在到手近半月时间后,终于动笔写报告。还是以优缺点形式体现。

优点:

1.“吸睛”(这会才点题“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 谅解谅解下)。何为“吸睛”,在高铁候车时,我掏出手柄玩,周边小孩围了个圈,时不时有同龄人问我体验如何、价格等等。而小孩很干脆,随着我落指枪响、击杀舔盒一系列操作引得他们连连叫好。不过期待的小姐姐缺置若罔闻“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 此处屏蔽“女朋友”。

2.适用性强。告别以往手柄还需要下载专属游戏、APP等,此款手柄任何可以触摸的(带虚拟摇杆)游戏都可以使用,适配App Store上的游戏。

3.“吃鸡物理外挂”。吃鸡、MOBA等游戏的操作还是很有技术含量的。以吃鸡为例,当你遇到对手,瞄准--开枪--压枪--走位,这还不算开镜,技术好的玩家几乎都是瞬间击倒或击杀,技术不好的只能灰屏叹息,“救救我,救救我”的“羞耻”求救(没有歧意“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 )。而拥有这款手柄,开镜-瞄准-击杀-压强-走位,告别"手残党“,“绝地鸡王”、“带妹吃鸡”不是梦~~~(虽然我从没带妹吃过鸡,唉“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 )。

4.续航。使用近半个月时间,中度使用,平均每天吃鸡两、三把。还未充过电,官方标注22个小时的续航,远比你手机掉电慢,放心使用。

5.散热。手机仓采用了硅脂+石墨烯散热的方式,实际效果还是可以接受,但使用时间过久,手机还是出现了过热卡顿现象(不知与iOS11系统是否有关,手持iPhone7)。官方建议手机倒插,即摄像头朝外,这样散热会好于摄像头朝内。实际体验烫手“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告

缺点

1. 价格“美丽”。不得不说这款手柄值249元的价位,黑科技的加持,以及优秀的使用效果(较少的出现映射错位)。但定价的确高于平民产品,颇为“美丽”的价格难以让广大玩家接受。若进一步压缩利润空间则会更好(个人建议“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告 )。

2. 摇杆的触感较差。这个主观意见重,因人而异。

3. 太吹毛求疵了,实在找不出什么缺点了,若各位看官老爷有什么不好的体验或者问题可以提问,我会尽可能的回答。

作为一款以黑科技为卖点的游戏手柄,还是引起了较大的波澜。首先就体验来讲,非常满意,告别了常规蓝牙手柄连接的繁琐以及不稳定性,即插即用,如果出现映射失败或者误差,关闭手柄、关闭手机屏幕再重新打开手柄、打开手机屏幕即可校准(或者使用APP进行校准,APP也有详细的教程)。对各类游戏的适配度非常好,只要游戏有虚拟摇杆,就可使用。且不用下载专属游戏,App Store下载即可。价格过于“美丽”。

推荐指数:(玩笑哦,也有狂热游戏的学霸,比如说我“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告

学酥学渣:⚜⚜⚜⚜⚜

学民学工:⚜⚜⚜

学霸学神:无

此次评测结束,欢迎各位看官老爷驻足评阅!也谢谢什么值得买众测频道的选择!

金秋九月!我们工作顺利、学业进步,头发浓密、感情美丽!“吃鸡没意思,吸睛排第一”———飞智黄蜂游戏手柄体验报告